Солнечная Дева Опубликовано: 23 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2023 Что меня питает, то меня и убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнечная Дева Опубликовано: 23 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2023 Что меня питает, то меня и убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнечная Дева Опубликовано: 26 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2023 Последний понедельник года, он не последний день в году, как на излёте — мимоходом мелькнёт и канет в чехарду вчерашних выходных и буден и будущих чего-то там. Не скуден, даже не паскуден, и не богатство, и не хлам, не знаковый, не бесполезный, ни в половину, ни вдвойне, а просто день, один из бездны, готовой схлопнуться вовне. Что меня питает, то меня и убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 31 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2023 Дорогой Дедушка Мороз, пусть принесёт мне 2024 год мою новую долгожданную квартиру в Москве, угловую на последнем этаже, с тихими, адекватными соседями.Аминь 1 Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнечная Дева Опубликовано: 31 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2023 Новый год — это первая страница пустой книги. В этом году есть 366 дней, чтобы написать увлекательную историю! Что меня питает, то меня и убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнечная Дева Опубликовано: 31 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2023 4 часа назад, Светлана86 сказал: Дорогой Дедушка Мороз, пусть принесёт мне 2024 год мою новую долгожданную квартиру в Москве, угловую на последнем этаже, с тихими, адекватными соседями.Аминь Мне тоже! 1 Что меня питает, то меня и убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 27 января 2024 Поделиться Опубликовано: 27 января 2024 Когда сдавала свою квартиру, никогда не задумывалась почему мои будущие квартиранты должны комиссию платить за работу моего риэлтор а, а не я и меня такой расклад очень устраивал. А Теперь, когда я сама вынуждена искать съемное жилье, я негодую, ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ПЛАТИТЬ РИЭЛТОРУ, КОТОРОГО Я НЕ НАНИМАЛА. Странная все же система.Кто к риэлтору обращается, тот и должен платить по логиге, то есть собственник, а не будущий жилец. 1 1 Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнечная Дева Опубликовано: 10 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2024 1 Что меня питает, то меня и убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 25 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2024 У меня у одной пропала опция на Озоне "оплата после примерки", я не понимаю?То есть не доступна примера вообще.Пишу в поддержку, там мне какую-то шоблу ёблу лепечут невнятную и не объясняют по факту ничего. Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IntraSvet Опубликовано: 26 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2024 13 часов назад, Светлана86 сказал: У меня у одной пропала опция на Озоне "оплата после примерки", я не понимаю?То есть не доступна примера вообще.Пишу в поддержку, там мне какую-то шоблу ёблу лепечут невнятную и не объясняют по факту ничего. зашла в Озон, есть такой значок у меня, на автомате высветился. Думаю, это от настроек продавца зависит. Разбор хораров по Акции и астроконсультации в Телеграмм: t.me/IntraSvet Перевожу с языка звезд, чтобы увидеть подсказки судьбы и учитывать ритмы Вселенной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения