Перейти к публикации

Мужчина стрелец и Женщина водолей

Рекомендованные сообщения

да, я как раз об этом. Аутотренинг-штука полезная, но мужскую полигамность никто не отменял)Виктория, раз вы занимаетесь астрологией, посмотрите его наталку). Но я точно одно знаю-стрельцы очень редко уходят из семьи.

• Тролли

Если Совместимость по Солнцу - то ИДЕАЛЬНАЯ :D ))) Ну а остальные планеты надо смотреть)))))

В смысле по Солнцу? Стрелец со Стрельчихой? Бывает, конечно....но, как правило, люди одного солнечного знака не часто совместимы.

В смысле по Солнцу? Стрелец со Стрельчихой? Бывает, конечно....но, как правило, люди одного солнечного знака не часто совместимы.

Водолей и Стрелец - это только по Солнцу они. В этом смысле. У нее Солнце в Водолее а у него в Стрельце!

По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС)

• Тролли

да, я как раз об этом. Аутотренинг-штука полезная, но мужскую полигамность никто не отменял)Виктория, раз вы занимаетесь астрологией, посмотрите его наталку). Но я точно одно знаю-стрельцы очень редко уходят из семьи.

а я читала даже где-то, что у них как 2 образования, обычно...так и 2 брака. У типичных. По образованию/работе четко по моим знакомым прослеживается....либо 2 высших....либо учились по одному профилю, а работают совсем не по образованию... И ушки стрельцовские! эльфийские :)

а я читала даже где-то, что у них как 2 образования, обычно...так и 2 брака. У типичных. По образованию/работе четко по моим знакомым прослеживается....либо 2 высших....либо учились по одному профилю, а работают совсем не по образованию... И ушки стрельцовские! эльфийские :)

Стрельцы - любители Путешествий и все что связано с обучением конечно. Да даже в процессе Путешествия можно для себя что то узнать. Водолеи реформаторы, новаторы, наполненные идеями, будущем и всем Новым! Тут не возможно без Обучения :) :) :) )))

По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС)

Яхонтовая, истину говоришь! я в жизни бы со стрельцом не стала бы жить. мы слишком похожи)))у меня и так избыток огня, куда мне еще) поэтому в моем случае-девы))

Яхонтовая, истину говоришь! я в жизни бы со стрельцом не стала бы жить. мы слишком похожи)))у меня и так избыток огня, куда мне еще) поэтому в моем случае-девы))

Водолея тебе надо ,ух как бы погонял, мы упрямые и своенравные ,у меня Луна во Льве ,а у моего стрельца луна в скорпионе ,ух как я его гоняю, руковожу парадом Я. Фраза моего мужа :" Характер у тебя жёсткого диктатора ,просто пиздец")))

меня?? гонять??? ха-ха-ха. вот уж -дудки) меня устраивает моя солнечная дева на все 100%))

Ну девки самые спокойные ,как я их называю пластилиновые люди ,лепи сколько хочешь ))))

боюсь, тут одной грудью комплексно вопрос не решить) да шучу я, шучу.. пусть у вас все будет хорошо)) !!

Может быть существуют исключения из правил ,но мне встречаются девы слабохарактерные ,хотя они очень эмоциональные

Пришел. Читаю....))) про "пластилиновых" Дев.))

Скуба, по твоим горячим высказываниям ,я бы не подумала никогда что ты дева ,думала или стрелец или овен )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности