Steel Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 ну..как не померится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 2 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Ну и пускай мерятся....Мне все равно. Я этой планете давно поставил оценку - НОЛЬ ( из кинофильма Киры Муратовой "Три истории"). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 это я уже поняла)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 мама на эту тему переживает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 2 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Нет.Не переживает. Мне с родителями слава Богу - повезло. Они прогрессивно мыслят. Как и Юлькины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 ну и кул) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 а как проявляется твой 8 дом (солнце, сатурн). кроме интереса к эзотерике, он что тебе дает? или не дает. это не праздное любопытство, мне хочется понять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 2 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Честно...это вообще не та проблема , по поводу которой стоит так сильно рефлексировать. Куда важнее проблема насилия над детьми....уже якобы в "нормальных" семьях. Или брошеных в род- домах. Вместо того, чтобы плодиться, лучше бы этими занялись....никому не нужными. Для начала. Раз так хотите о ком то заботиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 не, Скуба, приемышей не потяну. ты берешь ребенка с непонятным генофондом и несешь за него ответственность. это черный кот в мешке. знакомая взяла двух девочек, я в теме просто) что я рожу (и от кого), я примерно понимаю. и как потом с этим жить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 насилие над детьми-да. это реально боль ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 2 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Ладно, закрыли тему...Тут реально, все очень индивидуально. Вообще, все ЭТО - .......полный отстой. Если честно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 да. я думала об этом. не решилась. и муж сильно против Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 а это ты писал, что сильно выраженный 12 дом -надуманная проблема? что основная сложность-8 и 4 дома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 2 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 2 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 да. я думала об этом. не решилась. и муж сильно против Тогда не надо.Дети должны жить там, где их реально хотят видеть ОБА родителя.Это же - логично. Естественно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.