Перейти к публикации

Работа

МаринаН

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, МаринаН сказал:

Мне сделали сегодня предложение на очень хорошие деньги

Не думал, что настолько скоро сработает. Но в любом случае по описанному картой напряжению держите ухо востро и оставайтесь на связи.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

3 часа назад, МаринаН сказал:

Мне сделали сегодня предложение на очень хорошие деньги - инвестиционная компания

7го числа должна быть встреча с CEO так как я напрямую подчиняюсь собственнику бизнеса - ну такой у меня профиль работы)) Если все ок, то 13го я выйду в офис.

Спасибо за ОС! Ого, значит, по факту дни сработали + число/дата)

16 часов назад, МаринаН сказал:

характер разочарования - ну хотя бы по какой теме: деньги, тематика работы или что-то еще?

Возможны манипуляции и разочарование по деньгам.

3 часа назад, Денис Караваев сказал:

Не думал, что настолько скоро сработает. Но в любом случае по описанному картой напряжению держите ухо востро и оставайтесь на связи.

1 час назад, КаринаБ сказал:

Спасибо за ОС! Ого, значит, по факту дни сработали + число/дата)

Возможны манипуляции и разочарование по деньгам.

Я думаю смотря как смотреть - у меня же теперь будет трудовой - может по заключению трудового договора как раз будет 2-3 недели.

А еще не понятно как пройдет встреча во вторник, и может сео упрется и тогда не будет ни чего... а еще есть комплаенс - это проверка она длится 5 дней 

И еще может кто-то всплывет)) давайте до конца ноября подождем))

как я трудовой подпишу  - тогда выдохнем))

Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее.

13 минут назад, МаринаН сказал:

Я думаю смотря как смотреть - у меня же теперь будет трудовой - может по заключению трудового договора как раз будет 2-3 недели.

А еще не понятно как пройдет встреча во вторник, и может сео упрется и тогда не будет ни чего... а еще есть комплаенс - это проверка она длится 5 дней 

И еще может кто-то всплывет)) давайте до конца ноября подождем))

как я трудовой подпишу  - тогда выдохнем))

Тогда, ждем-с!

02.11.2023 в 11:02, Денис Караваев сказал:

нет ли среди работодателей или начальников ваших должников, которые должны были бы или обязаны принять вас на работу?

Сегодня прислали из отдела кадров Профиль должности моей))

Я кажется знаю ответ на этот тезис)))

Условно:

в структуре холдинга предположим 30 юрлиц с разыми сео. Все активы и юрлица принадлежат одному собственнику - но он не входит в число кадровых единиц - он владелец огромной структуры со множеством директоров (сео). Работая только с собственником и являясь его доверенным лицом - я должна быть кем-то из этих юрлиц трудоустроена. То есть собственник даст распоряжение в какую из компаний меня трудоустроить - сео обязан будет подчиниться, выделив мне кадровую единицу. 

Равно как и заходя на территорию любой компании из 30 юрлиц - компания обязана по первом требованию предоставить мне все необходимые документы и прочую запрашиваю мною информацию - то есть у меня "мандат" который наделяет меня определенными полномочиями, которые генеральные директора юрлиц не в праве оспорить.

Тут нет увязки с ребенком - но вот про трудоустройство - это чистая правда.

и кстати встречу перенесли с 7го на 9ое

"Всплыли" нефтяники и металлурги (драгметаллы) и что теперь со всеми ними делать - я ума не приложу - может это и есть напряги по 5му дому))

Как это тяжело все - то ни кого - то пачками просто откуда-то вывалились. 

Ну предположим металлурги пойдут в лес - они мне не нравятся. А вот как быть с нефтяниками?

Я думаю нужно просто плыть по течению... Потому что когда транзитный Плутон в 10 доме с определенными аспектами.. Все равно метаться бесполезно. В общем выслушаем всех, со всеми поговорим, то к чему душа потянется туда и пойду.

8 часов назад, МаринаН сказал:

"Всплыли" нефтяники и металлурги (драгметаллы) и что теперь со всеми ними делать - я ума не приложу - может это и есть напряги по 5му дому

На уровне предположений: и те, и другие черпают недра земли IV дом карты, а V - суть прибыль от этого дела (2-ой производный). Не берите в голову эти за уши притянутые нюансы, помните о фоновых напряжённых факторах безотносительно специфики профессионального направления, о том, что эти напряжённые факторы будут призывать вас к жёсткому выбору (и уже призывают) и... самое главное: кабы во всём этом разнообразии не остаться у разбитого корыта.

Записки астролога

Я так, немножко пописать, поразмыслить. Пока результата нет, все варианты в процессе.

из того что я уже насмотрела - это общая схема у всех:

07.11.2023 в 00:07, МаринаН сказал:

в структуре холдинга предположим 30 юрлиц с разыми сео. Все активы и юрлица принадлежат одному собственнику - но он не входит в число кадровых единиц - он владелец огромной структуры со множеством директоров (сео). Работая только с собственником и являясь его доверенным лицом - я должна быть кем-то из этих юрлиц трудоустроена. То есть собственник даст распоряжение в какую из компаний меня трудоустроить - сео обязан будет подчиниться, выделив мне кадровую единицу. 

По тому, о ком писала:

Инвестиционная компания - не понравился мне ряд профильных задач, я прям на финале отказалась сама сразу.

Нефтяники - не согласовали сумму зп. Металлурги - это региональный стартап - не хочу в это ввязываться, кроме того я думаю его в Москву не пустят... и придется работу снова искать через месяцев 6.

Осталось очень интересное лицо со статусом UHNWI, которое не в России сейчас и тема висит уже почти 2 недели. Здесь есть очень жесткое ограничение в формате работы 24/7/365 я обязана быть на связи - это я думаю как раз из области 5 дома - типовая тема тоже, но она просто у других декларируется как переработка типо по любому. Но у этого работодателя это в жесткой форме декларировалось сразу и если этот критерий я говорю нет - беседа с СБ и с САМИМ дальше просто не возможна - но блин это чертовски интересная тема... и она очень классно оплачивается.

Еще есть девелоперская компания, но они только сегодня пришли. 

А вообще у меня такая эта неделька - нет ни одного хорошенького транзита быстренького.

Вообще я же поменяла профиль деятельности и пока я таскаюсь по встречам - я определяюсь чего бы мне самой хотелось - так что каждая поездка и разговор весьма информативен для меня.

09.11.2023 в 06:55, Денис Караваев сказал:

самое главное: кабы во всём этом разнообразии не остаться у разбитого корыта.

Я думаю это не возможно будет Денис, это просто вопрос времени. Там в феврале 24го транзиты конкретные: плутон трин солнце, уран 7дом оппозиция уран в 1 доме и куча всего еще по работе и личке (при том у меня личка завязана с рабочим...такой потенциал). Дома с этими темами меня точно не посадят. Я думаю нужно просто грамотно выбрать без сделок с самим собой на чьей территории)) это начнет твориться))

Но я стараюсь подходить в этом вопросе очень дотошно, но в то же время разумно.

Я просто не допускаю каких-то сделок со знаком минус с собой - отлавливая сопротивления и обсуждая это сопротивление, что позволяет выстраивать СВОЮ позицию по отношению к своей работе и ее содержанию.

7 часов назад, МаринаН сказал:

Я думаю это не возможно будет Денис, это просто вопрос времени. Там в феврале 24го транзиты конкретные...

Натальная астрология - отдельная тема, а напряжение в карте хорарного вопроса требует своего пояснения и одно из них таково: распыление по множеству направлений, может плохо кончиться, возможно придётся делать жёсткий выбор, причем вариант, на котором придётся остановиться, будет не самый лучший. Подчёркиваю, это не констатация факта, но один из наиболее вероятных исходов согласно карте вопроса.

Записки астролога

Просто даже интересно что же в состоянии меня так прижать, чтобы пришлось остановиться принудительно)))

Пошла вторая половина ноября))

02.11.2023 в 06:58, Денис Караваев сказал:

Сроки: порядка 3 недель с момента вопроса, т.е. вторая половина ноября текущего года.

Денис, а почему 3 недели именно, а не 3 месяца?

5 часов назад, МаринаН сказал:

Денис, а почему 3 недели именно, а не 3 месяца?

Это предположение, которое показалось мне наиболее логичным на момент анализа карты вопроса. Может и месяцы, но по-прежнему сомневаюсь, хоть вероятность своей ошибки в определении сроков не снимаю. Прогнозные перспективы рассмотреть не лишне, но вы и сами о них упоминали выше теме.

Записки астролога

5 часов назад, Денис Караваев сказал:

Это предположение, которое показалось мне наиболее логичным на момент анализа карты вопроса. Может и месяцы, но по-прежнему сомневаюсь, хоть вероятность своей ошибки в определении сроков не снимаю. Прогнозные перспективы рассмотреть не лишне, но вы и сами о них упоминали выше теме.

Сомневаетесь, потому что соединение в 4 угловом доме? даже не смотря на то, что Скорпион, в котором солнце и марс, - фиксированный знак?

мне интересно просто)) вообще мне понравилась тема хораров)) я может даже сама поучусь этой теме 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности