МаринаН Опубликовано: 10 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2024 Так вот даже если вкратце глянуть вся эта "компания" закончит мне причесывать мозги из 12 дома и к лету планово переедет в 1 дом. поэтому пока это я думаю больше ломка подсознательного и перестройка. Основная дискотека начнется когда уран с юпитером переберутся в 1 дом и от туда сделают серию аспектов на фоне Плутона с результатом в 10. Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 10 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2024 1 минуту назад, МаринаН сказал: Так вот даже если вкратце глянуть вся эта "компания" закончит мне причесывать мозги из 12 дома и к лету планово переедет в 1 дом. поэтому пока это я думаю больше ломка подсознательного и перестройка. Основная дискотека начнется когда уран с юпитером переберутся в 1 дом и от туда сделают серию аспектов на фоне Плутона с результатом в 10. Нет, вы начинаете с первых двух аспектов. Что затрагивают-это Солнце , Луна, кто затрагивает. Психоэмоциональный уровень, дальше событийный, чем отзовется. 2 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 10 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2024 3 минуты назад, Veta49 сказал: Нет, вы начинаете с первых двух аспектов. Что затрагивают-это Солнце , Луна, кто затрагивает. Психоэмоциональный уровень, дальше событийный, чем отзовется. Да да, я именно это и имела в виду. Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 10 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2024 1. Возможность изменения своего профессионального статуса через полную трансформацию работы-профессии, которая , глубинно, вызвана вашим желанием -Солнце, изменить деятельность так, чтобы можно было работать, сотрудничать с другими партнерами-Плутон. 2.Это заставляет вас искать новые связи, знакомства, партнерства, Луна в 3 , применять новые стратегии, формы (подставьте нужное слово) для Продажи, извините, себя как профессионала. Однако , порой, вам психологически, если не часто , это приносит ощутимый дискомфорт. Потребность искать новые профессиональные взаимоотношения, связано с тем, что прежнее, чем вам нравилось заниматься, утратило свою значимость для вас, вас заинтересовало новое направление , новые деловые партнера , в перспективе по новому виду деятельности. Все 2 пункта проявляются мощно по Плутону. 3.Неожиданно для вас сложится загадочным , может быть, образом благоприятная ситуация для того, чтобы повысить свой социальный статус, вывести свою работу на новый уровень. Причина, по Урану, вероятнее всего , вами заинтересуются компания, коллектив, в конечном итоге, появится новый партнер по работе. 2 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 10 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2024 2 минуты назад, Veta49 сказал: 1. Возможность изменения своего профессионального статуса через полную трансформацию работы-профессии, которая , глубинно, вызвана вашим желанием -Солнце, изменить деятельность так, чтобы можно было работать, сотрудничать с другими партнерами-Плутон. 2.Это заставляет вас искать новые связи, знакомства, партнерства, Луна в 3 , применять новые стратегии, формы (подставьте нужное слово) для Продажи, извините, себя как профессионала. Однако , порой, вам психологически, если не часто , это приносит ощутимый дискомфорт. Потребность искать новые профессиональные взаимоотношения, связано с тем, что прежнее, чем вам нравилось заниматься, утратило свою значимость для вас, вас заинтересовало новое направление , новые деловые партнера , в перспективе по новому виду деятельности. Все 2 пункта проявляются мощно по Плутону. 3.Неожиданно для вас сложится загадочным , может быть, образом благоприятная ситуация для того, чтобы повысить свой социальный статус, вывести свою работу на новый уровень. Причина, по Урану, вероятнее всего , вами заинтересуются компания, коллектив, в конечном итоге, появится новый партнер по работе. Спасибо большое за помощь! Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 10 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2024 Юпитер рассказывает о том, что вам придется для себя решать какие-то юридические воросы вот прямо неотложно и через какие-то препоны , потому, что , по Венере , вы еще и от чего-то должны будете отказаться, т.е. сделать выбор сами , касаемо . возможно, своих проф обязанностей или возможностей, или каких-то материальных нюансов. 2 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 10 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2024 Юпитер добрый , много не потеряете. 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 10 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2024 По Сатурну как бы не пришлось вам по работе куда-то поехать. Хорошая возможность, но с обязательствами и трудом. 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 10 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2024 1 минуту назад, Veta49 сказал: Юпитер добрый , много не потеряете. у меня есть предположение, что мне придется в марте бесплатно поработать 2 недели, скорее всего речь пойдет о них. а там конечно мы увидим. 1 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 10 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2024 2 минуты назад, МаринаН сказал: у меня есть предположение, что мне придется в марте бесплатно поработать 2 недели, скорее всего речь пойдет о них. а там конечно мы увидим. Тут да, по квадратуре, вы должны принять РЕШЕНИЕ не очень для вас приятное, устраивающее вас, но по Юпитеру, которое может , в конечном итоге, принести результат в виде нового , например, имея ввиду 8 Дом, Договора по найму вас. 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 10 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2024 Главное, конечно, Плутон трин солнце- прежней вы не будете, имею ввиду как профессионал, все , что связано с вашим социальным статусом. Период запомнится как поворотный в вашей жизни. 2 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 10 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2024 1 час назад, Veta49 сказал: Главное, конечно, Плутон трин солнце- прежней вы не будете, имею ввиду как профессионал, все , что связано с вашим социальным статусом. Период запомнится как поворотный в вашей жизни. Главное чтоб не посадили)) а так в целом я за любые изменения)) Спасибо большое, что комментите 2 1 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 11 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2024 15 часов назад, Veta49 сказал: 2.Это заставляет вас искать новые связи, знакомства, партнерства, Луна в 3 , применять новые стратегии, формы (подставьте нужное слово) для Продажи, извините, себя как профессионала. Однако , порой, вам психологически, если не часто , это приносит ощутимый дискомфорт. Потребность искать новые профессиональные взаимоотношения, связано с тем, что прежнее, чем вам нравилось заниматься, утратило свою значимость для вас, вас заинтересовало новое направление , новые деловые партнера , в перспективе по новому виду деятельности. Этот квиконс 5-10, не знаю насчет 3его и как в итоге проиграется. В этой связи 5-10 не хотелось бы чтобы это были какие-то неформальные отношения с руководством - потому что я уже неоднократно это проходила и заканчивалось либо заявлением об уходе либо мне удавалось разрулить худо-бедно ситуацию, но все равно в итоге этот флер вносится постоянно в отношение, он чувствуется. С одной стороны. С другой стороны, поскольку я все равно разведусь, то в принципе почему бы и нет. То есть на ситуацию можно будет взглянуть с другой стороны))). Если это про это будет. Если про другое, про то что вы пишите, - это что-то новое, я пока не поняла с чем можно соотнести эту интерпретацию, интересно будет что же все-таки принесет квиконс. 1 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 11 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2024 2 часа назад, МаринаН сказал: С другой стороны, поскольку я все равно разведусь, Почему развод? Только из-за того, что Уран относится к 7Д? Я , пока , не вижу этой ситуации. Может и не права, не зная подоплеки, но у вас трин. Это хорошие возможности , прямо неожиданно хорошие. 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 11 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2024 57 минут назад, Veta49 сказал: Почему развод? Только из-за того, что Уран относится к 7Д? Я , пока , не вижу этой ситуации. Может и не права, не зная подоплеки, но у вас трин. Это хорошие возможности , прямо неожиданно хорошие. А летом начнется оппозиция и я на нее очень надеюсь в личном плане. Из 1 в 7 Развод потому что не хочу жить больше с этим мужчиной. Не люблю я его и неприятен он мне. Ни как человек ни как мужчина. Однако это отец моей дочери и прям в пух и прах я не хочу. Но он в курсе всего выше перечисленного, поэтому я думаю драки не будет, тем более не из-за чего. 1 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.