МаринаН Опубликовано: 12 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2023 5 часов назад, Денис Караваев сказал: Отвечая на текущий вопрос: надо этого работодателя выводить на чистую воду в ходе собеседования, не спешить пока что с принятием решения, по возможности отложить. Вот у меня тоже какое-то ощущение некомфортности - я даже не могу объяснить почему. Как будто что-то недоговаривают. Компания известная - просто Москва не регион их присутствия. Завтра я обязательно отпишусь с ОС. 5 часов назад, Денис Караваев сказал: Но что примечательно в этой карте в купе с изначальной (Удастся ли найти работу до конца 2023?; 31.10.2023; 22:21; +3; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; —; ; ) всё те же Марс-Венера, как управители X и 10-го знака от Asc, всё так же Венера поражена по знаку, а Марс в сожжении. Я тоже это увидела. 1 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 12 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2023 5 часов назад, Денис Караваев сказал: Но что примечательно в этой карте в купе с изначальной (Удастся ли найти работу до конца 2023?; 31.10.2023; 22:21; +3; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; —; ; ) Денис, а когда целесообразно перезадаться, в феврале? когда срок в 3 месяца закончится? (я имею в виду если в общем, безотносительно конкретного работодателя) Мне не понятно просто что "транслируется" этими повторами Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 12 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2023 05.12.2023 в 16:37, МаринаН сказал: Слушайте Денис, мне предложили фотосессию отработать для сети спортивных клубов - может это оно? но это частный проект - договор я подписала - но это разовый вариант. Закончатся съемки я напьюсь наверно... Скорее бы НГ... еще Сатурн этот чертов на Луне( - я в сад ребенка, мне его из сада... Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 13 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2023 11 часов назад, МаринаН сказал: Денис, а когда целесообразно перезадаться, в феврале? когда срок в 3 месяца закончится? Затрудняюсь сказать наверняка. Судя по всему, покамест Марс не выйдет из лучей, но явится он не так скоро (в конце весны - в начале лета 2024). В прогнозные перспективы не лишне заглянуть, но скорее для справки: какое отношение пара Венера и особенно Марс имеют к теме, в хронократорах ли (управителях времени) в текущий момент (фирдарии, профекции, соляр)? А так-то по наитию можно озадачиваться, по ситуации. Ведь и много поменялось за месяц с лишним? И поменяется ещё... 2 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 13 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2023 В общем, Денис, Карина) мне все понравилось. к сожаление сегодня не было собственника самого на встрече, он будет в России через неделю. Но я бы согласилась, потому что сегодня был разговор с командой - и он был очень содержательный. Другой вопрос что хорар может сообщать информацию что они выберут в итоге другого человека... Итоги будут известны до конца года - контракт будет подписываться в середине января в следующем году. 2 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
КаринаБ Опубликовано: 13 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2023 2 часа назад, МаринаН сказал: Итоги будут известны до конца года - контракт будет подписываться в середине января в следующем году. Тогда, ждем-с, ОС по этому контракту, а может повезет и еще что-то нарисуется по работе. Кстати, сроки вроде еще не вышли. 1 Цитата Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 15 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 ОС: поступил отказ сегодня. Отказ объективный - есть действительно момент для работы и он будет "работаться" в ближайшие пару месяцев как раз. Поэтом объективно - ребята правы. 2 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 20 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2023 Так, ну съемки закончились)) поэтому я снова с вами)) Сегодня звонили тоже по работе - а там женщина собственник. Я говорю не ребят... Я не стала конечно истинных причин называть, скажут что не все дома у меня. А у женщин настроение вечно меняется сутра одно вечером другое, говорила-не-говорила, сегодня месячные завтра с мужчиной не поделили что, где эмоции где логика не понятно - все в одну кучу...- и вот туда сюда в течение дня, - это не одной зп не компенсируешь. 1 1 1 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 21 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2023 13 часов назад, МаринаН сказал: Сегодня звонили тоже по работе - а там женщина собственник. Я говорю не ребят... Я не стала конечно истинных причин называть, скажут что не все дома у меня... 2 4 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 21 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2023 Господи, неужели этот год когда-нибудь закончится)) По традиции в поддержание электроэнергии. То, что считаю важным по высшим и Сатурн туда же. Январь 2024: Плутон Квадрат Меркурий 01.01.24 - 31.01.24 Уран Тригон МС 01.01.24 - 31.01.24 Сатурн оппозиция Луна (5 дом) 01.01.24 - 21.01.24 (очень полезная тема для меня. потому что тяжелая. так как я хронический трудоголик и в этом плане инфантильна - у меня начались такие тревожные состояния, что я не смогу совмещать работу дом и ребенка. ребенок будет недополучать внимание - эта тем была обострена и меня в ней "удержали" видимо Сатурном, чтобы я ее прожила для себя экологично. это очень хорошо. потому что тревожность ушла. здесь много всяких нюансов) Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 30 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2023 С Наступающим Новым Годом 2024! Всем консультирующим и просто читающим спасибо за поддержку и понимание ! see you in 2024 )) Happy New Year!))) 3 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 17 января 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2024 Привет, дорогие любители астрологии)) Зашла с аспектами на Февраль 2024 Плутон Квадрат Меркурий 01.02.24 - 05.02.24 не знаю что сказать, насколько этот аспект был полезен покажет только время. он повторится в этом году тоже, но очень надеюсь что при других обстоятельствах. Плутон Трин Солнце 06.02.24 - 29.02.24 - интересно поглядеть что будет. забавно, что меркурий на солнце сменился прям на следующий день. Уран Тригон МС 01.02.24 - 29.02.24 Что касается работы - идет движ, но каких-то финальных завязок пока нет. Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 17 января 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2024 Транзитный Плутон из 10 дома делает трин к Солнцу в 6, солнце управитель 5го дома. Можно хотя бы чутка предположить о чем пойдет речь? Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 17 января 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2024 да, и сам Плутон в 6 и управляет 7 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 18 января 2024 Поделиться Опубликовано: 18 января 2024 15 часов назад, МаринаН сказал: Транзитный Плутон из 10 дома делает трин к Солнцу в 6, солнце управитель 5го дома. Можно хотя бы чутка предположить о чем пойдет речь? Тема 6 дома, 10 Дома, 7 Дома и 5 Дома. Плутон наделяет своими качествами вашу самость. Тема здоровья, животных. слуг , подчиненных не актуальна. я так понимаю. Значит, остается тема поиска работы. Читаю там, что в означенный период у вас появится предложение от заинтересованных вами лиц, довольно крупных, которое вам понравится, воодушевит вас на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Все темы домов задействованы. Да, по Плутону, возможно эта будет деятельность ,которая неким образом изменит в лучшую сторону, исходя из аспекта, ваш профессиональный опыт. Конечно, интересно, что будет. Меня напрягает маленький период Плутона по Солнцу или у вас это транзитное Солнце по Плутону? Понимаете, Плутон идет медленно и по вашему Солнцу он должен идти 2-2.5 года. Если же Солнце по Плутону , то это несколько другое прочтение. 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.