Veta49 Опубликовано: 11 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2024 1 час назад, МаринаН сказал: А летом начнется оппозиция и я на нее очень надеюсь в личном плане. Из 1 в 7 Развод потому что не хочу жить больше с этим мужчиной. Не люблю я его и неприятен он мне. Ни как человек ни как мужчина. Однако это отец моей дочери и прям в пух и прах я не хочу. Но он в курсе всего выше перечисленного, поэтому я думаю драки не будет, тем более не из-за чего. Понятно, есть психологическая причина, ждем подходящей реализации события). Сейчас реализации для этого нет. 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 11 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2024 35 минут назад, Veta49 сказал: Понятно, есть психологическая причина, ждем подходящей реализации события). Сейчас реализации для этого нет. Да, сейчас главное найти работу, чтобы было на что жить и мне и дочери и кошке)) 2 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 11 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2024 9 часов назад, Veta49 сказал: Понятно, есть психологическая причина, ждем подходящей реализации события). Сейчас реализации для этого нет. Я забыла сказать, что Плутон уже погулял у меня по Урану, через секстиль, особенно продуктивно в ноябре 2022 - у меня жизнь разделилась на до и после. Хороший такой был секстиль - в моем вкусе))) Но это тоже было не первое касание. Но было классно)) надо кстати посмотреть какое, сейчас гляну - да по-моему с 3его захода, но там на самом деле рано было, только родила туда-сюда ... какой там секстиль))) не до него было)) 1 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 12 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2024 9 часов назад, МаринаН сказал: Я забыла сказать, что Плутон уже погулял у меня по Урану, через секстиль, особенно продуктивно в ноябре 2022 - у меня жизнь разделилась на до и после. Хороший такой был секстиль - в моем вкусе))) Но это тоже было не первое касание. Но было классно)) Расскажите, можно в общих чертах, какая ситуация была. 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 12 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2024 42 минуты назад, Veta49 сказал: Расскажите, можно в общих чертах, какая ситуация была. ноябрь 2022. а там очень просто: меня нашел один клиент, который попросил вывести другого клиента на российский рынок в плане консультаций по бух и нал учету, вообще как тут бизнес строится - клиент из ближнего востока (инвестор). мы с представителем инвестора в рф понравились просто друг другу - тут просто на уровне секса. Но не спал ни кто ни с кем, мне достаточно просто было хорошей такой энергетики. 4 месяца шла работа. У меня дочка родилась в январе 2020 и у меня после родов, точнее после 3 месяцев сидения с ней началось РПП в очень жесткой форме плюс я уже поняла что ошиблась очень сильно в выборе партнера (я имею в виду неудачно вышла замуж)), однодругоетретье.. Я нашла себе психолога, который работает именно с рпп и мы с ним хорошо 2 месяца отпахали. У меня тоже есть образование второе высшее с супервизиями со всеми делами - но я не знаю как работать с рпп - мне нужно просто чтобы он мне изнанку именно мою вывернул. Когда я пришла к нему я весила при росте 162 см 91 кг. Для сравнения я больше 62 кг никогда не весила и сейчас например мой вес 51 кг. Мне было удивительно что при таком весе и том виде что я имела (огромное "спасибо" мужу - что называется век не забуду)) на меня вообще можно было как на женщину посмотреть. Вернув себе самооценку, которую я за 10 лет в браке опустила просто ниже плинтуса, я просто 2 года ее себе планомерно восстанавливала - но топливо было залито из той ситуации. 2 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 12 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2024 О, Плутон как крупный партнер с хорошей перспективой + секстиль Уран неожиданные возможности. По секстилю, он самый слабый из аспектов, именно возможности и вы их не упустили, но , Марина, там у вас, как пить дать, задействованы были еще личные аспекты, потому, что событие многоуровневое. А вы анализировали свою сферу брака. Знаете, я после анализа себя в этой сфере поняла, что пенять не на кого, коли у самой, как говориться, рожа кривая. То, есть у меня даны такие аспекты, которые притягивают проблемных партнеров, однако, через них мне приходится работать над собой и , по итогу, я выходила на новый уровень. Когда я посмотрела с этой точки зрения, поняла сначала , а потом посмотрела, то стало значительно легче. Потом, я еще одно поняла, что в принципе для традиционного патриархального брака я не уродилась))) Меня бы он душил. 2 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 12 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2024 4 минуты назад, Veta49 сказал: А вы анализировали свою сферу брака. Знаете, я после анализа себя в этой сфере поняла, что пенять не на кого, коли у самой, как говориться, рожа кривая. То, есть у меня даны такие аспекты, которые притягивают проблемных партнеров, однако, через них мне приходится работать над собой и , по итогу, я выходила на новый уровень. Когда я посмотрела с этой точки зрения, поняла сначала , а потом посмотрела, то стало значительно легче. Потом, я еще одно поняла, что в принципе для традиционного патриархального брака я не уродилась))) Меня бы он душил. А я не снимаю с себя ответственность)) я и психолога для этого привлекала - не только для протокола выхода из рпп, но мне нужно было понять про вторичную выгоду. А так я как всегда во всех взаимоотношениях за субсидиарку. 1 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 12 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2024 23 минуты назад, Veta49 сказал: О, Плутон как крупный партнер с хорошей перспективой + секстиль Уран неожиданные возможности. По секстилю, он самый слабый из аспектов, именно возможности и вы их не упустили, но , Марина, там у вас, как пить дать, задействованы были еще личные аспекты, потому, что событие многоуровневое. Очень многоуровневое. Вы даже себе не представляете насколько - я же не все здесь пишу. Из того что я очень хотела: я вернула себя в спорт причем в почти профессиональный режим тренировок, все сделала что хотела для своей венеры)) - я убрала все напряжные темы по ней и там еще куча всего смежного. ну и работа конечно)) я поняла чего бы мне хотелось, точнее разрешила себе то, что хочется. Что же еще до ребенка - то когда я перестала к ребенку относится через мужа, а стала напрямую - наши отношения с ней очень изменились. Такие вот дела. Поэтому я думаю что ж теперь будет с Солнцем))) 2 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 22 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2024 это мне для транзитов, я нашла комменты - так удобно мне будет пользоваться: "Лучше это на конкретном примере рассмотреть для наглядности. Например, Солнце в радиксе правит 3-м домом родственников, поездок и учёбы и само находится в 6-м доме. Так вот учёба, допустим, будет связана со службой, или поездки могут быть связаны со здоровьем. Или родственники могут посодействовать в поисках работы. Вариантов может быть много, сами выбирайте, что Вам близко и отсеивайте по смыслу лишнее. Если у Вас нет братьев-сестёр, Вы круглая сирота, то и родственников нечего рассматривать. Это программа радикса на всю жизнь. Транзит может эту программу на время оживить. сделать её востребованной. При транзите разные сферы жизни воздействуют на нашу программу. Транзитная планета и покажет откуда воздействие идёт, чтобы пробудить учёбу в связи со службой, или поездки в связи со здоровьем. Сама транзитная планета в радиксе тоже правит каким-то домом и вот эту информацию она несёт в транзите. Правит допустим, 2-м домом, значит материальные запросы будут стимулировать учёбу и соответствующие реакции на работе и т.д. Транзит по асценденту проще трактовать, потому что тут Вас лично теребят и приходится проявлять инициативу по теме транзитной планеты. Тут не надо комбинировать дома, просто трактуйте 1-й дом - это как окружение нас воспитывает, принуждает к выбору. Правит, допустим, в радиксе Плутон 7-м домом, значит супруг за Вас возьмётся, если не замужем, то открытые противники. И всё это для чего делается? Чтобы слепить из Вас личность, которую окружение видит по положению асцендента в знаке." Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 22 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2024 "В гороскопе нет Плутонов и Нептунов, там есть альмутены домов, они определяют события. Сначала трактуем управителей, потом уже смотрим их в качестве сигнификаторов домов, т.е. учитываем, КАКИЕ это планеты: Солнце это, Луна или какая иная планета. Это уже дополнительная информация. Трактовка стандартная: -тему задаёт альмутен дома и он отвечает на вопрос "КТО или ЧТО". Если разбираем альмутен 3-го дома, то это родственники. братья-сёстры, учёба и пр. -дом, куда попал альмутен дома покажет ГДЕ, в КАКОЙ СФЕРЕ будет проигрываться дела 3-го дома. Если в 6-м, то на службе, на месте работы или в плане здоровья. То есть та же самая учёба будет востребована в связи с работой как вариант. -сама планета ответит на вопрос КАК будут решаться разбираемые дела дома. Раз это Солнце, то ярко, с творческим подходом. Была бы Луна, то по-домашнему, мягко, с душой, с состраданием, если Марс, то с силовым оттенком, может быть грубо Вот и вся трактовка положения альмутена 3 дома Солнца в 6 доме. А на вопрос КОГДА уже ответит прогностика. Это покажут те же самые транзиты и Плутон в том числе. Но Плутон медленная планета и действие транзита будет размазано во времени. Когда к Плутону будут подключаться более быстрые планеты, то дела 3-го дома в 6-м идут резко в гору, как прошли, снова не шибко, не валко." 1 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 22 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2024 10.02.2024 в 16:31, МаринаН сказал: 09.03. - 29.03 12 Юпитер (уп 8 в 6) квадрат Марс (не упр. сам в 5) Скажите пожалуйста, если овника нигде нет, но Скорпион на куспиде 7, то можно сказать, что Марс управляет 7? Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 22 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2024 19 минут назад, МаринаН сказал: Скажите пожалуйста, если овника нигде нет, но Скорпион на куспиде 7, то можно сказать, что Марс управляет 7? Соуправитель. почему нет. До открытия Плутона Марс управлял Скорпионом, а сейчас Плутон-высшая октава Марса. 2 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 22 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2024 Муж прислал фотки носков и подписал - "Девочки на работе подарили. Анатомическая резинка, повышенная прочность. Теперь я чувствую что 23 февраля близко))" С наступающим вас мужчины)) Носков вам побольше)) красивых удобных и разноинетерсных, но или если вы однолюб - то одни и поуютнее)) 1 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 22 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2024 2 часа назад, МаринаН сказал: "А на вопрос КОГДА уже ответит прогностика. Это покажут те же самые транзиты и Плутон в том числе. Но Плутон медленная планета и действие транзита будет размазано во времени. Когда к Плутону будут подключаться более быстрые планеты, то дела 3-го дома в 6-м идут резко в гору, как прошли, снова не шибко, не валко." @Veta49 А что значит подключаться? Быстрые планеты это я так понимаю Солнце, Марс, Меркурий и Венера? Предположим при транзите Плутона по Солнцу как это работает? То есть к натальному солнцу еще какой=то аспект от например транзитного марса? Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 22 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2024 Урра, я сегодня вернулась на пилон я думала тело не вспомнит ни связок, ни статики... У пилона есть две техники - верхний пилон: это больше про спорт. Меня интересовал старый ... страрейший пол-дэнс. я раньше занималась хореографией. такая вот сублимация венеры в скорпе. вобще бы надо бы отдельно написать про 6 дом... наверно многие думают что у меня это про работу ... ну блин как-то не всегда.. и 5 там же типо и в условиях сегодняшнего соляра это в принципе не про работу. Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.