МаринаН Опубликовано: 22 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2024 17.01.2024 в 17:07, МаринаН сказал: Привет, дорогие любители астрологии)) Зашла с аспектами на Февраль 2024 Плутон Квадрат Меркурий 01.02.24 - 05.02.24 не знаю что сказать, насколько этот аспект был полезен покажет только время. он повторится в этом году тоже, но очень надеюсь что при других обстоятельствах. Плутон Трин Солнце 06.02.24 - 29.02.24 - интересно поглядеть что будет. забавно, что меркурий на солнце сменился прям на следующий день. Уран Тригон МС 01.02.24 - 29.02.24 Что касается работы - идет движ, но каких-то финальных завязок пока нет. В целом месяц так себе. Я постоянно болела. Дочь принесла ротавирус, потом еще какая-то ахинея вирусная, уже с насморком и кашлем - сегодня 22 февраля - первый день, когда я в сознании более или менее.... Еще мой отец Водолей как и муж - поэтому 2 днюхи.... ну вообще то и вот вам и весь ВЕФРАЛЬ)) 1 1 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 22 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2024 А кстати, чтобы вы понимали. Почему я упомянула про днюхи. ДР у водолеев, как Бал у Сатанты в Мастер и Маргарите, - никогда не знаешь сколько народу нагрянет и какого))) поэтому такие дела))) Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
Александра new Опубликовано: 23 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2024 8 часов назад, МаринаН сказал: Урра, я сегодня вернулась на пилон я думала тело не вспомнит ни связок, ни статики... У пилона есть две техники - верхний пилон: это больше про спорт. Меня интересовал старый ... страрейший пол-дэнс. я раньше занималась хореографией. такая вот сублимация венеры в скорпе. вобще бы надо бы отдельно написать про 6 дом... наверно многие думают что у меня это про работу ... ну блин как-то не всегда.. и 5 там же типо и в условиях сегодняшнего соляра это в принципе не про работу. 7 часов назад, МаринаН сказал: В целом месяц так себе. Я постоянно болела. Дочь принесла ротавирус, потом еще какая-то ахинея вирусная, уже с насморком и кашлем - сегодня 22 февраля - первый день, когда я в сознании более или менее.... Еще мой отец Водолей как и муж - поэтому 2 днюхи.... ну вообще то и вот вам и весь ВЕФРАЛЬ)) 7 часов назад, МаринаН сказал: А кстати, чтобы вы понимали. Почему я упомянула про днюхи. ДР у водолеев, как Бал у Сатанты в Мастер и Маргарите, - никогда не знаешь сколько народу нагрянет и какого))) поэтому такие дела))) Тут ваш личный дневник? Цитата Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 23 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2024 31 минуту назад, Александра new сказал: Тут ваш личный дневник? Ну наверно сейчас уже да. Хотя изначально был хорарный вопрос про работу. 1 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 25 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2024 Сегодня слушала Бувайсара Сайтиева (для меня это не политик а классный спортсмен). И в очередной раз подумала, что я слишком ориентирована на мнение окружающих людей. А нужно больше ориентироваться на знание себя. Так например он сказала очевидную вещь - если меня постигла неудача и я в этом виноват, то я могу это исправить, а если виноват дядя из телевизора - я его не могу исправить и я постоянно неудачник. Я просто распределяю нагрузки свои сейчас спортивные - и я добавляю что-то, убираю что-то и пытаюсь ориентироваться в их количестве на мнение как бы экспертное. А теперь думаю, да какого хрена? Делать нужно и смотреть на самочувствие, получать удовольствие. Зачем каждый раз эти оглядки. Получается где-то в среднем 5-6 часов в сутки разнесенных по времени, в хорошем интенсиве - но это моя база, она даже в натале заложена, мне заставлять себя не нужно. Это один из ключиков ко многим спорным, слабоватым моментам в карте. Я просто сегодня попрощалась с тренером, с которым полтора года мы работали, восстанавливали тело. Я сделала в этот раз сама себе прогу, а по факту получила отзыв, что слишком она перегружена. А я ее дела не для того чтобы... а для того чтобы получать удовольствие. Я не худею, не заливаю мышечный вес. Так во многом - у меня например красный диплом в универе - почему? да потому что. Потому что я не хотела в российскую аудиторскую компанию, я в хотела в Big 4. Потому что с границами у вас проблема - вот почему... мухи в банке.. вот почему. Злюсь ужасно сегодня, пошла спать. Скоро весна. Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 25 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2024 Вот что добавлю еще важное, порой люди обижаются на меня что я вот дружу-дружу или работаю-работаю - и уперлась во что-то. То есть все - я вижу порог, придел: у человека, у партнера, у ситуации, у проекта. И я не буду в этом дальше участвовать - я дальше пойду одна, уйду из ситуации, проекта и тд. И злится на меня бесполезно, потому что если я останусь - я начну болеть - соматика пойдет, начну батареи грызть. И мне даже не важно сколько мною вложено в это дело/проект/человека - все что могла я отдала - в конце концов я не телец. Возможно так уран в 7 работает в том числе. Я не знаю. 1 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 28 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2024 17.01.2024 в 17:07, МаринаН сказал: Зашла с аспектами на Февраль 2024 Плутон Квадрат Меркурий 01.02.24 - 05.02.24 не знаю что сказать, насколько этот аспект был полезен покажет только время. он повторится в этом году тоже, но очень надеюсь что при других обстоятельствах. Плутон Трин Солнце 06.02.24 - 29.02.24 - интересно поглядеть что будет. забавно, что меркурий на солнце сменился прям на следующий день. Уран Тригон МС 01.02.24 - 29.02.24 так, ну подводясь итогами - в общем проболела я весь месяц и сейчас опять болею. Дня 3-4 только были адекватные. Тут наверно можно сказать только про трин к МС - он позволяет отбивать без особых сожалений предложения по работе по старой специализации. После мартовских праздников продолжу поиски. надо доболеть уже, тем более что мои уехали и я могу просто отлежаться. 1 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
Майя7 Опубликовано: 28 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2024 3 часа назад, МаринаН сказал: так, ну подводясь итогами - в общем проболела я весь месяц и сейчас опять болею. Дня 3-4 только были адекватные. Тут наверно можно сказать только про трин к МС - он позволяет отбивать без особых сожалений предложения по работе по старой специализации. После мартовских праздников продолжу поиски. надо доболеть уже, тем более что мои уехали и я могу просто отлежаться. Скорейшего Вам выздоровления 1 Цитата Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 28 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2024 Только что, Майя7 сказал: Скорейшего Вам выздоровления Спасибо 1 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 6 марта 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2024 10.02.2024 в 16:31, МаринаН сказал: Аспекты на Март 2024 (их там много, поэтому я их пока выпишу - чтобы понимать весь объем - потом тогда уже поконкретнее каждый попытаюсь проанализировать) 01.03. - 31.03 - 10 Плутон (уп 7 в 6) трин Солнце (уп 5 в 6) 06.03. - 31.03 - 10 Плутон (уп 7 в 6) квиконс Луна (уп 3 и 4 в 5) 01.03. - 31.03 - 12 Уран (уп 11 в 7) трин МС в Козероге (сам Сатурн в 6) 09.03. - 29.03 12 Юпитер (уп 8 в 6) квадрат Марс (упр 7. сам в 5) 10.03 - 29.03 12 Юпитер (уп 8 в 6) оппозиция Венера (упр 1 в 6) 25.03. - 31.03 11 Сатурн (уп 9 и 10 в 6) тригон Венера (упр 1 в 6) Со всеми энергиями по высшим я знакома, кроме Юпитера, не чувствую, будем разбираться. Привет, уважаемые любители астрологии, Из интересного по марту происходит много интересного. Но как всегда не со мной)) У меня все то же и так же. К мужу пришло интересное предложение - поэтому до конца марта он ведет переговоры с потенциально новым работодателем который пришел к нему сам. Обсуждаются хорошие деньги - потому я могу еще покапризничать в своем конечном выборе работы. А судя по тому что он занимается тем что ему нравится - это не финальная цифра и должность... Там срок правда есть испытательный в 3 месяца.... Как меняется картинка. Жалко только что слишком поздно. Дочери моей предлагают коммерческую фотосессию, ее увидели со мной и попросили портфолио у меня. А я сроду этой темой не занималась. Надо будет в конце этой недели ехать - работать портфолио и отправлять. Она красивая очень девочка славянского типа - голубоглазая блондинка. Нам многократно уже предлагали съемки, но у нее Солнце в 12 доме. И огромный стеллиум в первом при этом. Я знала что этим закончится - у нее с камерой все это как то получается как будто уже навыки при рождении есть. Я вообще когда буду в этих темах? Интересно это мне как-то компенсируется вообще или нет, что я время свое на всех трачу. Я наверно где-то мужу задолжала в прошлых жизнях. 2 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 7 марта 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2024 Так, пока меня еще не выкинуло в праздничные дни. Аспекты на АПРЕЛЬ 2024 04.04.24 – 22.04.24 Юпитер (из 12, стоит в 6 упр 8 и 12) Тригон МС – какие-то изменения (представления) о работе, какое-то возможно расширение возможностей в связи с работой, какие-то партнерства в поиске Дальше пошли куспиды уже... и в следующем месяцы от них пойдут аспекты 28.04.24 – 30.04.24 Уран Соединение АС 23.04.24 – 30.04.24 Юпитер Соединение АС из предыдущего месяца тянется 01.04.24 – 26.04.24. Уран (из 12, сам в 7 упр 11) Тригон МС 01.04.24 – 30.04.24 Сатурн (из 12 стоит в 6 упр 9 и 10) Тригон Венера (в 6, упр 1) 01.04. - 30.04 - 10 Плутон (уп 7 в 6) трин Солнце (уп 5 в 6) 01.04. - 30.04 - 10 Плутон (уп 7 в 6) квиконс Луна (уп 3 и 4 в 5) 1 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 10 марта 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2024 10.02.2024 в 16:31, МаринаН сказал: 09.03. - 29.03 12 Юпитер (уп 8 в 6) квадрат Марс (упр 7 сам в 5) 10.03 - 29.03 12 Юпитер (уп 8 в 6) оппозиция Венера (упр 1 в 6) Я поняла))) : "Драмкружок, кружок по фото, Хоркружок — мне петь охота, За кружок по рисованью Тоже все голосовали." а на все денег-то нету)) и не все из этого нужно. надо просто успокоиться. и понять во что перспективно-нормально вложиться. 1 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 18 марта 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2024 10.02.2024 в 18:23, МаринаН сказал: у меня есть предположение, что мне придется в марте бесплатно поработать 2 недели, скорее всего речь пойдет о них. а там конечно мы увидим. Буду работать бесплатно не в марте но в апреле как раз на ретро Мерке - кто за язык меня тянул в свое время... да уж ладно. Зато хоть апрель при делах)) правда бесплатных. Ладно, Марина, не бухти. 2 часа в день от тебя не убудет. Языком трепать не мешки ворочать. Зато я нашла для них другого своего коллегу и могу спокойно склеить ласты, передав последнего клиента в хорошие руки. Ура, товарисчи. 3 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 18 марта 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2024 06.03.2024 в 22:54, МаринаН сказал: К мужу пришло интересное предложение - поэтому до конца марта он ведет переговоры с потенциально новым работодателем который пришел к нему сам. Обсуждаются хорошие деньги - потому я могу еще покапризничать в своем конечном выборе работы. А судя по тому что он занимается тем что ему нравится - это не финальная цифра и должность... Там срок правда есть испытательный в 3 месяца.... Как меняется картинка. Жалко только что слишком поздно. ах да, вот еще что.. Контракт подписан)) 2 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 18 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2024 5 часов назад, МаринаН сказал: ах да, вот еще что.. Контракт подписан)) Поздравляю 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.