Перейти к публикации

скорпионы и овны -чумовая пара?

Рекомендованные сообщения

аа. вот как с конфликтами? я так понимаю, скорпиоши обидчивые и злопамятные ( у меня маман такой), а овны могут быть агрессивными, но отходчивыми.

• Тролли

Яхонтовая, а у вас в скорпе что стоит, помимо что , что он восходит ?ща мы вас проанализируем)))

В 1-м доме только Нептун, управитель 1-ого дома-Марс..... 8-й дом Скорпионий тоже-там Венера, управляет Венера и Меркурий и Сатурн....

• Тролли

Кстати вот...Надо альмутен карты знать...У меня Марсушка!!!!! И диспозитор тоже влияет..... У Гостьи у мужа какая планета является управителем 1-ого дома?

аа. вот как с конфликтами? я так понимаю, скорпиоши обидчивые и злопамятные ( у меня маман такой), а овны могут быть агрессивными, но отходчивыми.

Я бы не сказала, что обидчивая. То есть каждому не удастся меня обидеть. Мне похрен на левых, чужих и знакомых, пусть че хотят мне делают, говорят, на их действия насрать. А вот если кто-то из близких и дорогих мне чего не так сделает, обижусь, но очень быстро отходчивая, могу даже первая пойти на примирение. Но всегда всё помню, кто и что сделал мне хорошего и плохого

• Тролли

фу фу, маньяк какой-то. Сумкой его бейте))))

Меня всю жизнь подружки на ринг выпускали....Я с детсада могла за себя постоять.... :D Мальчишки так и говорили, ее не трогайте , она дерется и кусается :D В школе я дралась со старшекурсницами.... Кстати пару раз мне приходилось в лифтах драться с мужиками-насильниками...они неожидали.... :lol:

Кстати вот...Надо альмутен карты знать...У меня Марсушка!!!!! И диспозитор тоже влияет..... У Гостьи у мужа какая планета является управителем 1-ого дома?

Как какая управитель Скорпа Плутон там же

• Тролли

Как какая управитель Скорпа Плутон там же

Я по классике спрашиваю...Плутон не считается. Какие у него планеты в 1-м доме и какой реально управитель 1 дома? Тут видимо и собака зарыта, что стеснительный, если он восх. Скорп..... И альмутен карты, т.е. свою ведущую планету надо знать... Программа зет оказывается неправильно считает.

:D Лариса, а как вы со стрельцами?

Мало со Стрельцами пересекалась в жизни, сестра двоюродная солнечный Стрелец, но мы с детства никогда не ладили, если честно, на мой взгляд, у неё не все дома. Она, конечно, очень весёлая и прикольная чувиха, но очень легкомысленная и слаба на передок. Её наверно весь район перетрахал. Все ебари были хачи, и сейчас замуж вышла за чебурека)

• Тролли

В общем-то это не очень хорошо, иметь в себе 2 противоположных, выраженных знака , Овен и Скорпион...вот именно, что драма.... лучше одной стихии иметь, это гармоничнее.

Мало со Стрельцами пересекалась в жизни, сестра двоюродная солнечный Стрелец, но мы с детства никогда не ладили, если честно, на мой взгляд, у неё не все дома. Она, конечно, очень весёлая и прикольная чувиха, но очень легкомысленная и слаба на передок. Её наверно весь район перетрахал. Все ебари были хачи, и сейчас замуж вышла за чебурека)

паняятно)))))

В общем-то это не очень хорошо, иметь в себе 2 противоположных, выраженных знака , Овен и Скорпион...вот именно, что драма.... лучше одной стихии иметь, это гармоничнее.

а мне кажется, наоборот, получается очень яркая личность)харизма и все такое))

• Тролли

а мне кажется, наоборот, получается очень яркая личность)харизма и все такое))

Спасибо! Но, как я поняла, харизма у меня в Мерке зарыта частично...соединений много всяких..Селена, Лилит и пр....а частично-внешняя загадочность.....Ну, по фото что-то никто не видит, а в живье мне постоянно об этом говорят.....Иногда так и говорят...Аэлита, марсианка..... В следующий раз, когда меня забанят, возьму ник Аэлита! :):P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности