Steel Опубликовано: 27 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 аа. вот как с конфликтами? я так понимаю, скорпиоши обидчивые и злопамятные ( у меня маман такой), а овны могут быть агрессивными, но отходчивыми. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 27 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Яхонтовая, а у вас в скорпе что стоит, помимо что , что он восходит ?ща мы вас проанализируем))) В 1-м доме только Нептун, управитель 1-ого дома-Марс..... 8-й дом Скорпионий тоже-там Венера, управляет Венера и Меркурий и Сатурн.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 27 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Яхонтовая, я тоже жмотов не люблю. а про сумку-да, тетя мотя -права) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 27 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Кстати вот...Надо альмутен карты знать...У меня Марсушка!!!!! И диспозитор тоже влияет..... У Гостьи у мужа какая планета является управителем 1-ого дома? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larisa89 Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 аа. вот как с конфликтами? я так понимаю, скорпиоши обидчивые и злопамятные ( у меня маман такой), а овны могут быть агрессивными, но отходчивыми. Я бы не сказала, что обидчивая. То есть каждому не удастся меня обидеть. Мне похрен на левых, чужих и знакомых, пусть че хотят мне делают, говорят, на их действия насрать. А вот если кто-то из близких и дорогих мне чего не так сделает, обижусь, но очень быстро отходчивая, могу даже первая пойти на примирение. Но всегда всё помню, кто и что сделал мне хорошего и плохого 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 27 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 фу фу, маньяк какой-то. Сумкой его бейте)))) Меня всю жизнь подружки на ринг выпускали....Я с детсада могла за себя постоять.... Мальчишки так и говорили, ее не трогайте , она дерется и кусается В школе я дралась со старшекурсницами.... Кстати пару раз мне приходилось в лифтах драться с мужиками-насильниками...они неожидали.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 27 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Лариса, а как вы со стрельцами? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Кстати вот...Надо альмутен карты знать...У меня Марсушка!!!!! И диспозитор тоже влияет..... У Гостьи у мужа какая планета является управителем 1-ого дома? Как какая управитель Скорпа Плутон там же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 27 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 ого. Гостья, а вы опишите его внешность получше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 27 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Как какая управитель Скорпа Плутон там же Я по классике спрашиваю...Плутон не считается. Какие у него планеты в 1-м доме и какой реально управитель 1 дома? Тут видимо и собака зарыта, что стеснительный, если он восх. Скорп..... И альмутен карты, т.е. свою ведущую планету надо знать... Программа зет оказывается неправильно считает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larisa89 Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Лариса, а как вы со стрельцами? Мало со Стрельцами пересекалась в жизни, сестра двоюродная солнечный Стрелец, но мы с детства никогда не ладили, если честно, на мой взгляд, у неё не все дома. Она, конечно, очень весёлая и прикольная чувиха, но очень легкомысленная и слаба на передок. Её наверно весь район перетрахал. Все ебари были хачи, и сейчас замуж вышла за чебурека) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 27 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 В общем-то это не очень хорошо, иметь в себе 2 противоположных, выраженных знака , Овен и Скорпион...вот именно, что драма.... лучше одной стихии иметь, это гармоничнее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 27 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Мало со Стрельцами пересекалась в жизни, сестра двоюродная солнечный Стрелец, но мы с детства никогда не ладили, если честно, на мой взгляд, у неё не все дома. Она, конечно, очень весёлая и прикольная чувиха, но очень легкомысленная и слаба на передок. Её наверно весь район перетрахал. Все ебари были хачи, и сейчас замуж вышла за чебурека) паняятно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 27 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 В общем-то это не очень хорошо, иметь в себе 2 противоположных, выраженных знака , Овен и Скорпион...вот именно, что драма.... лучше одной стихии иметь, это гармоничнее. а мне кажется, наоборот, получается очень яркая личность)харизма и все такое)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 27 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 а мне кажется, наоборот, получается очень яркая личность)харизма и все такое)) Спасибо! Но, как я поняла, харизма у меня в Мерке зарыта частично...соединений много всяких..Селена, Лилит и пр....а частично-внешняя загадочность.....Ну, по фото что-то никто не видит, а в живье мне постоянно об этом говорят.....Иногда так и говорят...Аэлита, марсианка..... В следующий раз, когда меня забанят, возьму ник Аэлита! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.