Steel Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 ну. если это правда твоя фотка..то. глаза грустные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 1 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Ты хотела увидеть ? Увидела. Фотки удалил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 1 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 С короткими Это Скуба.... но он же упитанный? Так?....Жить так нельзя!.......неееееее....нельзя! Я Скубу люблю..... очень.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 спасибо) теперь я тебя буду представлять хотя бы, когда общаюсь) симпатичный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Умный, красивый, в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 1 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 А кто же еще ? 5 лет назад. Блииин...классный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 1 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Это Скуба.... но он же упитанный? Так?....Жить так нельзя!.......неееееее....нельзя! Я Скубу люблю..... очень.... Сейчас я немного упитанный. ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 1 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Умный, красивый, в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил)) Карлсон??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 нормальный) мне понравился. спасибо)) только глаза грустные какие-то! все же хорошо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 1 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Сейчас я немного упитанный. ))) Тааак.... Метабо лический синдром? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 1 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 <p> нормальный) мне понравился. спасибо)) только глаза грустные какие-то! все же хорошо!!!! А здесь злые. Это на прошлой неделе (уже упитанный))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 неа, вообще не злые)) ты не умеешь быть злым, это все наносное, игра, антураж. вот эта фотка больше всего нравится-и везде ты разный)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 1 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Вооот...только эти самые Стрельцы...!!!! Они-развратники !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 1 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Так я похож на восходящего Стрельца ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 нуу. а как выглядят восходящие стрельцы, кстати?)) ну.. мож на первой. Такой.. Арамис.. с претензией)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.