Тролли ---- Опубликовано: 1 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Фильм кстати неплохой. Что то есть в нем. Мне понравился. Да и Милен там - очень даже гармонично смотрится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Фильм кстати неплохой. Что то есть в нем. Мне понравился. Да и Милен там - очень даже гармонично смотрится. Да...своеобразный,и Милен "в своей тарелке" там...его ночами обсуждали ещё дольше,чем клипы!...фильм-загадка,оставляет после себя вопросы... И музыка там красивая..."холодная",вторит сюжету. Мой старый коллажик в тему). 1 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 1 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Самое приятное там, для меня.....ЗИМА ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Да...меня тоже завораживает этот холод... 1 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 1 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Мне такое близко. Люблю зиму. Или позднюю осень. Когда природа уже "почти" уснула....либо спит мертвецким сном. Странно,да ? Солнце и тепло во мне такие эмоции не вызывают. Хотя внешнюю экспрессию я люблю. И сам экспрессивный. Вот что значит - "чужая душа - потемки". 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 1 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 И я люблю зиму, хотя родилась весной.... Люблю распахнутые/ незанавешенные окна.....так все торжественно, снег лежит, красиво, спокойно и в кайф! Обожаю! P/S .Лето же перестала любить из-за утопленников..... А знаете как их вскрывать неприятно? ....А еще... помню, что санитар говорил, что терпеть не может, как пахнет мозгами.....я-не замечала..... Знаю только запах крови после ж/д травмы.... свежей.... вот реально....8 дом! и все тело раскидано на несколько км.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 1 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 А я специально сквозняки дома устраиваю....Открываю все окна в квартире. Особенно когда дождь ! Ветер везде гуляет. Кайф !!! Яхонтовая, ты бы жила с таким мужем ? ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 1 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 А я специально сквозняки дома устраиваю....Открываю все окна в квартире. Особенно когда дождь ! Ветер везде гуляет. Кайф !!! Яхонтовая, ты бы жила с таким мужем ? ))) Сквозняки бы точно не испугали! А дождь- это классно... в детстве я умела вызывать дождь и очень этим гордилась! даже стихи сочиняла на эту тему...простые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 1 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 А я по возможности, если сильный ЛИВЕНЬ, всегда на улицу иду.....Ну типа в магазин там....))....Желательно еще чтобы гром с молниями. Вообще замечательно ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 1 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 А я по возможности, если сильный ЛИВЕНЬ, всегда на улицу иду.....Ну типа в магазин там....))....Желательно еще чтобы гром с молниями. Вообще замечательно ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 1 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 1 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 В дождь не была на кладбище, но зимой как-то была, бродила среди могил... ночью, красиво! среди белого снега.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 1 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Я много раз на кладбище в дождь был....Обычно там в дождь никто не шляется....Только ты и ОНИ. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 1 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Я много раз на кладбище в дождь был....Обычно там в дождь никто не шляется....Только ты и ОНИ. Трезвый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 1 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Уже и не трезвый и не пьяный. Это - особого рода состояние. Только человек с квадратурой Нептун - Солнце, поймет, что ЭТО такое.... )))Алкоголь уже не берет. Можно пить литрами - не будет никакого эффекта. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.