Перейти к публикации

а поговорить?

Steel

Рекомендованные сообщения

Фильм кстати неплохой. Что то есть в нем. Мне понравился. Да и Милен там - очень даже гармонично смотрится.

Да...своеобразный,и Милен "в своей тарелке" там...его ночами обсуждали ещё дольше,чем клипы!...фильм-загадка,оставляет после себя вопросы...

И музыка там красивая..."холодная",вторит сюжету.

Мой старый коллажик в тему).

giorgino-kollajh.jpg

"I cracked a piece of broken glass!!"©.

• Тролли

Мне такое близко. Люблю зиму. Или позднюю осень. Когда природа уже "почти" уснула....либо спит мертвецким сном.

Странно,да ? Солнце и тепло во мне такие эмоции не вызывают.

Хотя внешнюю экспрессию я люблю. И сам экспрессивный. Вот что значит - "чужая душа - потемки".

• Тролли

И я люблю зиму, хотя родилась весной.... Люблю распахнутые/ незанавешенные окна.....так все торжественно, снег лежит, красиво, спокойно и в кайф! Обожаю!

P/S .Лето же перестала любить из-за утопленников..... А знаете как их вскрывать неприятно?

....А еще... помню, что санитар говорил, что терпеть не может, как пахнет мозгами.....я-не замечала..... Знаю только запах крови после ж/д травмы.... свежей.... вот реально....8 дом! и все тело раскидано на несколько км....

• Тролли

А я специально сквозняки дома устраиваю....Открываю все окна в квартире. Особенно когда дождь !

Ветер везде гуляет. Кайф !!!

Яхонтовая, ты бы жила с таким мужем ?

)))

• Тролли

А я специально сквозняки дома устраиваю....Открываю все окна в квартире. Особенно когда дождь !

Ветер везде гуляет. Кайф !!!

Яхонтовая, ты бы жила с таким мужем ?

)))

Сквозняки бы точно не испугали! :)

А дождь- это классно... в детстве я умела вызывать дождь и очень этим гордилась! :P даже стихи сочиняла на эту тему...простые.

• Тролли

А я по возможности, если сильный ЛИВЕНЬ, всегда на улицу иду.....Ну типа в магазин там....))....Желательно еще чтобы гром с молниями.

Вообще замечательно !

• Тролли

А я по возможности, если сильный ЛИВЕНЬ, всегда на улицу иду.....Ну типа в магазин там....))....Желательно еще чтобы гром с молниями.

Вообще замечательно !

:wub:

• Тролли

В дождь не была на кладбище, но зимой как-то была, бродила среди могил... ночью, красиво! среди белого снега....

• Тролли

Я много раз на кладбище в дождь был....Обычно там в дождь никто не шляется....Только ты и ОНИ.

Трезвый?

• Тролли

Уже и не трезвый и не пьяный. Это - особого рода состояние.

Только человек с квадратурой Нептун - Солнце, поймет, что ЭТО такое....

)))Алкоголь уже не берет. Можно пить литрами - не будет никакого эффекта.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности