Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 7 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Фотки в студию ! Во всех ракурсах : стоя, лежа, в одежде и без.... + видео...снятые скрытой камерой....когда Яхонтовая не в образе а расслаблена и ей все пофиг... )) Брррр.... Боюсь, боюсь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 7 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 сплин) люблю эту песню, только не смейтесь))) дома меня уже застебали ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 7 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Не бойся....доверься....) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 7 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Возможно что "острый язык" (Мерк + Марс) - осторожничает (Весы), но при этом и сдерживать себя не особо и желает (Овен)...по сути... Стоят то они на одной оси. у Яхонтовой хорошее чувство юмора) тонко и ненавязчиво так... мне нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 7 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 доверься, крошка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 7 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Уважаю Васильева (Сплин)! Это мой любимый трек ( лирика!!!) : https://www.youtube.com/watch?v=_poaUvGyxXw 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 7 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 тут есть элемент какофонии)) а мне, как латентному четырехдомнику, нужны "мудовые рыдания". характеристика мужа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 7 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 да, я помню, что тебе нравится Сплин, ты говорил) поэтому запомнила) Яхонтовая, а ты что любишь))давай в студию ссылочки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 7 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 тут есть элемент какофонии)) а мне, как латентному четырехдомнику, нужны "мудовые рыдания". характеристика мужа) Мудрено! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 7 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Яхонтовая, давай сразу без одежды. Скуба намекает-намекает. у него мерк деликатный-весовский, как я помню. а у меня нет, мне можно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 7 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 нужны "мудовые рыдания". характеристика мужа) Приятно иметь дело с Девой.Правда ? ))Меркурий экзальтирует ( и иногда живет) там, где надо....Провел внутреннюю бухгалтерию, и выдал перл : "мудовые рыдания".) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 7 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 да. я люблю дев. ну ты в курсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 7 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 А че их не любить то ? Хороший знак. Пограничники...вместе с Весами....регулировщики движения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 7 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 да. я люблю дев. ну ты в курсе И я люблю.... некоторых! Скубу люблю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 7 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Скубу много кто любит) у нас тут уде фан-клуб собирается потихоньку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.