Перейти к публикации

а поговорить?

Steel

Рекомендованные сообщения

• Тролли

Фотки в студию !

Во всех ракурсах : стоя, лежа, в одежде и без....

+ видео...снятые скрытой камерой....когда Яхонтовая не в образе а расслаблена и ей все пофиг...

))

Брррр.... Боюсь, боюсь! :P:lol:

Возможно что "острый язык" (Мерк + Марс) - осторожничает (Весы), но при этом и сдерживать себя не особо и желает (Овен)...по сути...

Стоят то они на одной оси.

у Яхонтовой хорошее чувство юмора) тонко и ненавязчиво так... мне нравится

тут есть элемент какофонии)) а мне, как латентному четырехдомнику, нужны "мудовые рыдания". характеристика мужа)

да, я помню, что тебе нравится Сплин, ты говорил) поэтому запомнила) Яхонтовая, а ты что любишь))давай в студию ссылочки))

• Тролли

тут есть элемент какофонии)) а мне, как латентному четырехдомнику, нужны "мудовые рыдания". характеристика мужа)

Мудрено!

Яхонтовая, давай сразу без одежды. Скуба намекает-намекает. у него мерк деликатный-весовский, как я помню. а у меня нет, мне можно)

• Тролли

нужны "мудовые рыдания". характеристика мужа)

Приятно иметь дело с Девой.Правда ? ))Меркурий экзальтирует ( и иногда живет) там, где надо....Провел внутреннюю бухгалтерию, и выдал перл : "мудовые рыдания".)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности