Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 7 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Ладно, потом разберемся! Но интернет многое сглаживает, взгляд, эмоции....вот и время на правку текста увеличили, это тоже влияет...сначала на Х. послал, потом передумал и сказал, спасибо! Ладно, я не спорю, мне самой интересно! Слушаем музыку! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 7 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 7 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Монокини "Воздух" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 ..вот и время на правку текста увеличили, Мне даже править лень, все как написалось и оставляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 7 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Марс в Весах в 12-ом никуда стремиться не будет. ))) Он там вообще не особо стремиться (куда либо), слишком много думает. Другое дело если он в сильном аспекте с Меркурием или Ураном. Тогда может нести....и заносить.... Значит восходящяя стихия ( по крайней мере относительно корпуса текста) - воздух. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 ! И, вообще, за тебя может писать посторонний человек, ведь так? )) а ведь это сложно не заметить, я несколько раз была свидетелем такого вот "развлечения". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 7 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 ну да. друзья могут потроллить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 7 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 но у Яхонтовой ее стиль ей никогда не изменял. было бы заметно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 7 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Марс в Весах в 12-ом никуда стремиться не будет. ))) Он там вообще не особо стремиться (куда либо), слишком много думает. Другое дело если он в сильном аспекте с Меркурием или Ураном. Тогда может нести....и заносить.... Значит восходящяя стихия ( по крайней мере относительно корпуса текста) - воздух. Можно, наверно, теоретически и по мужчинам посмотреть, с кем встречалась.... У меня лайки закончились, обожаю вкус Скубы в отношении музыки ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 ну да. друзья могут потроллить) И мужья тоже) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 7 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Ха)) Алиса, об этом то я не подумала)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 7 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 7 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 но у Яхонтовой ее стиль ей никогда не изменял. было бы заметно Дело в том, что неправильно обращать внимание только лишь на внешность. Вернее, это вообще - вторично.Первично - "повадки". Естественное поведение в привычной для себе среде. Т.е - телодвижения во -первых...Походка, мимика, жестикуляция и т.д... Потом способ подачи себя в контексте "Я себя презентую"....Важно даже как человек дверь за собой закрывать будет....или кушать еду из тарелки...Внешность как физическая оболочка - это гены. Во - первых. Носы, уши, лбы, ноги, руки и т.д...По этой причине внешность в этом контексте очень редко дает попадания по восходящим стихиям.А вот то, как человек эту внешность адаптирует - ДА ! Здесь уже можно увидеть....если хорошо присмотреться... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 7 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 телодвижения мы ее увидеть не можем. она даже фотки жмет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.