Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 8 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Ха-ха!!! Вот смотрите! Меня привлекла эта мастерица из Казахстана тем, что она симпатичная! Ну, кто читал, так про восх. Скорпа пишут, что он грубоват.... http://www.livemaster.ru/svetlana-revina http://www.livemaster.ru/topic/950365-20-faktov-obo-mne?vr=1&inside=0 17.02. 1974г мама говорит, что я родилась в 1 час ночи, но это поместному времени, а если пересчитывать на другое, то 16 получается - в общем и не скажу точно. Место рождения Казахстан, Алматинская обл, Талгар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 8 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 даже марс в первом может утомиться, судя по зебре в клипе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 8 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 ну она симпатичная, да. немного обнаженки-тоже в плюс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 8 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 8 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 а где твой Плутошка? у меня в первом, взгляд бывает просто ужасный, люди не выдерживают ну, вот и меня не всегда выдерживают, взгляд....Значит, к астрологии не имеет отношения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 8 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Ха-ха!!! Вот смотрите! Меня привлекла эта мастерица из Казахстана тем, что она симпатичная! Ну, кто читал, так про восх. Скорпа пишут, что он грубоват.... 17.02. 1974г мама говорит, что я родилась в 1 час ночи, но это поместному времени, а если пересчитывать на другое, то 16 получается - в общем и не скажу точно. Место рождения Казахстан, Алматинская обл, Талгар Ну так она на восходящего Скорпа и похожа...И местное время и есть - местное время. На это время и строится натал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 8 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 ну и что, что привлекла? у тебя венерка в 8, ты на скорпов вообще западаешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 8 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 нет, я говорю, что восходящий скорп может быть прямо с 1 дом не связан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 8 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 у меня (по моим ощущениям) восх. весы, и плутоша там же. подруга говорила, что у меня такой взгляд бывает пронзительный, что больно смотреть. и люди часто отводят глаза. неприятный взгляд. давит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 8 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 я не скорп ни разу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 8 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Ну неправильно опираться только лишь на внешность... Ну вот например восх. Скорпы - знаменитости : Сказать что у них прям много всего общего - притягивать за уши... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 8 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Нафиг фотки ! Теперь только видео...с телодвижениями.... https://www.youtube....h?v=fljKx9nvrL4 Зебра прелесть, только что разглядела! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 8 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Скуба вообще не про внешность писал) внешность я приплела)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 8 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Зебра чумовая)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 8 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 не знаю. может это я уже себя зазозбировала. мне кажется, эти знаменитости как-то "подгружают" слегка своими лицами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.