Steel Опубликовано: 7 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 шучу )) . смысл понятен, Скуб, спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 8 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Нафиг фотки ! Теперь только видео...с телодвижениями.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 8 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Лично мне не дает покоя, ну. уже писала, укороченные конечности....Пишут, что у всех водных знаков на асценденте...вот насколько эта деталь существенна? И именно увеличение 5-й точки? Всем остальным, на мой взгляд, можно пренебречь...это пресловутый, непонятный загадочный взгляд....Для кого-то он загадочный, для кого-то-нет. У меня точно грубее была походка. чем у моей мамы, а у нее где-то Венера-Солнце в соединении.....Именно мою маму вспоминают как эталон женственности и красоты....у меня же скорее разболтанная походка. Ой. сейчас покажу одну даму, тоже с асц. Скорп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 8 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 [ media] [ /media]тогда сразу с такими (телодвижениями)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 8 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Яхонтовая не любит к себе особого внимания....стесняется....деликатничает.....Весы восходящие.... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 8 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 8 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 8 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 а где твой Плутошка? у меня в первом, взгляд бывает просто ужасный, люди не выдерживают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 8 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Яхонтовая, у меня венера с солнцем в соединении (с нептуном до кучи). никакой неземной красоты. к сожалению, конечно))) я бы не против, ясное дело)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 8 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 <p> Лично мне не дает покоя, ну. уже писала, укороченные конечности....Пишут, что у всех водных знаков на асценденте...вот насколько эта деталь существенна? И именно увеличение 5-й точки? Всем остальным, на мой взгляд, можно пренебречь...это пресловутый, непонятный загадочный взгляд....Для кого-то он загадочный, для кого-то-нет. У меня точно грубее была походка. чем у моей мамы, а у нее где-то Венера-Солнце в соединении.....Именно мою маму вспоминают как эталон женственности и красоты....у меня же скорее разболтанная походка. Ой. сейчас покажу одну даму, тоже с асц. Скорп. Яхонтовая! Укороченные конечности как и крупная попка - это гены. Ну как восходящий знак может влиять на рост твоих конечностей и попки..?! ))) Восходящий знак - это то, как ты себя ВЕДЕШЬ в естественном своем состоянии ( не в образе,и не с прицелом на какой либо результат). Т.е твоя "фактура" (фасад) в контексте "Я как отдельно взятая единица". среди остальных - вышла в МИР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 8 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 гыгыгы. Скуба, твоя зебра-это умора просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 8 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Скуба, как ты мог!! она уже почти согласилась на фотку без одежды, а ты все испортил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 8 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 8 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Зебра - восходящие близнецы с Марсом ( там же) в первом.... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 8 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 да? Яхонтовая? а она вообще с нами или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.