Перейти к публикации

а поговорить?

Steel

Рекомендованные сообщения

• Тролли

Лично мне не дает покоя, ну. уже писала, укороченные конечности....Пишут, что у всех водных знаков на асценденте...вот насколько эта деталь существенна? И именно увеличение 5-й точки? Всем остальным, на мой взгляд, можно пренебречь...это пресловутый, непонятный загадочный взгляд....Для кого-то он загадочный, для кого-то-нет. У меня точно грубее была походка. чем у моей мамы, а у нее где-то Венера-Солнце в соединении.....Именно мою маму вспоминают как эталон женственности и красоты....у меня же скорее разболтанная походка. Ой. сейчас покажу одну даму, тоже с асц. Скорп.

Яхонтовая, у меня венера с солнцем в соединении (с нептуном до кучи). никакой неземной красоты. к сожалению, конечно))) я бы не против, ясное дело))

• Тролли

<p>

Лично мне не дает покоя, ну. уже писала, укороченные конечности....Пишут, что у всех водных знаков на асценденте...вот насколько эта деталь существенна? И именно увеличение 5-й точки? Всем остальным, на мой взгляд, можно пренебречь...это пресловутый, непонятный загадочный взгляд....Для кого-то он загадочный, для кого-то-нет. У меня точно грубее была походка. чем у моей мамы, а у нее где-то Венера-Солнце в соединении.....Именно мою маму вспоминают как эталон женственности и красоты....у меня же скорее разболтанная походка. Ой. сейчас покажу одну даму, тоже с асц. Скорп.

Яхонтовая! Укороченные конечности как и крупная попка - это гены. Ну как восходящий знак может влиять на рост твоих конечностей и попки..?! )))

Восходящий знак - это то, как ты себя ВЕДЕШЬ в естественном своем состоянии ( не в образе,и не с прицелом на какой либо результат). Т.е твоя "фактура" (фасад) в контексте "Я как отдельно взятая единица". среди остальных - вышла в МИР.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности