Перейти к публикации

Асцендент или восходящий знак

Новая Марсианка

Рекомендованные сообщения

такой ребенок скорее всего спокойный, может сидеть рисовать где-нибудь, книжки рассматривать, заниматься чем-то даже один, среди детей - что они делают, то и он будет делать, без особых проблем и толкания, реакция на других адекватная... тихая такая улыбка внутренняя, внимательно слушает, старается, возможно немного медлительный

с теми, кто к нему по доброму, будет дружить, а других, думаю, избегать.... не конфликтный

в целом позитив, никому не мешает, довольно таки нейтральный

Мы очень дружелюбные,но и очень шустрые,совсем не тихие)Сидеть она ни когда не будет одна,всегда прыгает и бегает со всеми)Кстати,как выше писали любит хорошо выглядеть,обязательно,чтобы красивое платье было,сама одежду выбирает!Когда кушает ,не дай Бог капнет на себя,обезательно,меняй одежду!)Ребенок очень любознательный и улыбчивый,но иногда показывает характер,всегда должно быть,как хочет она!Иногда запрещаю ей что-нибудь,подойдет и стакан разобьет,это видимо характер явно не Девы)У нас во втором доме Марс!!!

Ребенок,короче,добрый,но с характером,иногда мне мама даже говорит:"Что мы с ней дальше будем делать..")))

• Ответы 391
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Новая Марсианка

88

• ----

36

• Vselennaya

36

• Steel

31

Наибольшая активность

• Тролли

Какая восходящая Дева будет тихой и спокойной ? Какие то клише непонятные, относительно знаков.

))

Девы всюду лезут, всем интересуются, активны, любознательны....(знак обители и экзальтации Меркурия).

Мы очень дружелюбные,но и очень шустрые,совсем не тихие)Сидеть она ни когда не будет одна,всегда прыгает и бегает со всеми)Кстати,как выше писали любит хорошо выглядеть,обязательно,чтобы красивое платье было,сама одежду выбирает!Когда кушает ,не дай Бог капнет на себя,обезательно,меняй одежду!)Ребенок очень любознательный и улыбчивый,но иногда показывает характер,всегда должно быть,как хочет она!Иногда запрещаю ей что-нибудь,подойдет и стакан разобьет,это видимо характер явно не Девы)У нас во втором доме Марс!!!

Ребенок,короче,добрый,но с характером,иногда мне мама даже говорит:"Что мы с ней дальше будем делать..")))

я говорю о том как ребенок будет в обществе себя вести, а не как он у себя дома и с Вами... это и сами знаете, а иначе что хотели у меня узнать?)

некоторые дома всю семью на уши ставят, а в садике забьются в угол и плачут весь день, так что...... посмотрите как она демонстративно стакан разобьет перед воспитательницей.... )))

сколько ей лет? я говорю о детях до 3-максимум 5 лет (если кто медленно развивается)

Какая восходящая Дева будет тихой и спокойной ? Какие то клише непонятные, относительно знаков.

))

Девы всюду лезут, всем интересуются, активны, любознательны....(знак обители и экзальтации Меркурия).

Вот это точно про нас)Мы вегде и всюду)

))

что тебе ОПЯТЬ от меня надо?

занимайся своим клише относительно луны и детей, вот уж во всех источниках... и ничем не подтверждается, кто-то придумал - все мусолят

а мои наработки тебе не понять и не надо.....всё и всем здесь не объяснишь, проходи мимо и все

я говорю о том как ребенок будет в обществе себя вести, а не как он у себя дома и с Вами... это и сами знаете, а иначе что хотели у меня узнать?)

некоторые дома всю семью на уши ставят, а в садике забьются в угол и плачут весь день, так что...... посмотрите как она демонстративно стакан разобьет перед воспитательницей.... )))

сколько ей лет? я говорю о детях до 3-максимум 5 лет (если кто медленно развивается)

Нам 2,5)Ну не знаю как с воспитательницей конечно она себя будет весьти,в сад скоро пойдет)Ну с детьми очень общительная,когда в гости ходим,даже про меня забывает)Могу одно сказать,что характер есть)

Агния,а такой еще вопрос,играет еще роль то,что почти весь дом в Весах(и Луна в нем),а Асц в Деве,т.е.захватывает Деву,только Асц?

Вот это точно про нас)Мы вегде и всюду)

где вы везде и всюду?)))

вот же вопрос Ваш был: А когда у ребенка Асц в Деве,как он адаптируется в садике,не скажите!

откуда вы знаете, если даже в садик не ходите? еще раз повторяю, что дома с мамой и в обществе - разные вещи

где вы везде и всюду?)))

вот же вопрос Ваш был: А когда у ребенка Асц в Деве,как он адаптируется в садике,не скажите!

откуда вы знаете, если даже в садик не ходите? еще раз повторяю, что дома с мамой и в обществе - разные вещи

Конечно разные,поэтому я и спросила как она будет адаптироваться в садике?

Агния,а такой еще вопрос,играет еще роль то,что почти весь дом в Весах(и Луна в нем),а Асц в Деве,т.е.захватывает Деву,только Асц?

такой ребенок скорее всего спокойный, может сидеть рисовать где-нибудь, книжки рассматривать, заниматься чем-то даже один, среди детей - что они делают, то и он будет делать, без особых проблем и толкания, реакция на других адекватная... тихая такая улыбка внутренняя, внимательно слушает, старается, возможно немного медлительный

с теми, кто к нему по доброму, будет дружить, а других, думаю, избегать.... не конфликтный

в целом позитив, никому не мешает, довольно таки нейтральный

ничего подобного))у меня у сына такая картинкака в карте)маслом, так сказать))в садике шустрый и шумный, везде влазил, много конфликтов было, реакция огненная просто на любую несправедливость. Зато правда-очень талантлив: художник, музыкант.

Конечно разные,поэтому я и спросила как она будет адаптироваться в садике?

вот я и ответила, что хорошо она будет адаптироваться, без особых проблем

если только с тем, чтобы собрать её туда, поднять и вывести будут проблемы.....

а насчет характеров у всех, видимо, свои понятия... на мой взгляд тот характер ребенка, который я описала, вполне нормальный, а то что Вы рассказываете - это не характер, а отклонения некоторые... возрастные, просто капризы, это пройдет, наверное, иначе только мешает развитию

• Тролли

У меня двоюродная сестра - Дева восходящая. Что дома, что в школе - везде нос сует, везде копошиться, со всеми болтает, везде она....Чистая восходящая Дева.

Хотя до школы, "презентовала" себя по Луне. Была спокойная, мрачноватая даже, странная....(Луна в Скорпе).

Нужно помнить, что мать - это существо субъективное. Её дитя всегда талантливое и самое лучшее)

У Асц есть управитель - Меркурий....Меркурий - может давать нервозность и неусидчивость, а может и наоборот. Дело конкретного случая. Думаю, Агния просто привела один из вариантов. Вот и всё.

Земля, обычно, хлопот не доставляет) У меня управитель в самом спокойном из 12 знаков)))....Сама организованность был, а сейчас только так вытворяю разные фокусы, Козерог не выдерживает.. :lol::rolleyes:-_-

учитывала это... там микс небольшой уже вложен в описание

от Луны больше положит. моментов в общении будет, но вот с режимом не знаю как.... в садике же все по расписанию, возможно, ребенка это будет напрягать, не захочет она спать ложиться там днем... или утром её трудно будет поднять, то захочет идти в садик, то нет.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности