Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 27 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 Астролог Hela покажет всем какая она и на что годится. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 27 августа 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 Хамлу бесплатная консультация. Хорошая работа тебе в ближайшее время и не светит. шансы потеряны За более подробной консультацией по новым шансам обращайся платно... за 10000 р. скажем к своей подружке Анне(цифры). Лохов говорят надо учить, вот тебя и учат . она с тебе может и дороже возьмет... по дружбе Это ее первая консультация в этой теме. Не стесняйтесь, обращайтесь к ней,и, главное платите хоть сколько... Иначе супер астролог напишет Вам похожий разбор карты! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 27 августа 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна1503 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Сюда также ещё можно добавить кое что)) Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна1503 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 http://forum.astrolo...ol/#entry100818 что самое интересное, она таки готова сделать вам этот прогноз всего за 500 рублей!!! вот здесь! http://forum.astrolo...ol/#entry100818 1 Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 28 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 А давайте сожЖем на костре СуперВИЧ и Анну1503....Ну б.я буду - грязные и вонючие ведьмы.....Т.е не "ведьмы - жертвы"...а реальные паскуды......ДВЕ. Мерзкие.....ДушОнки там - тухлые.... Неужели здесь есть еще люди, кто от их "измышлизмов" не проблевался ?! Нахуй их....на костер....обоих.... https://youtu.be/yI2oS2hoL0k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна1503 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 А давайте сожЖем на костре СуперВИЧ и Анну1503....Ну б.я буду - грязные и вонючие ведьмы.....Т.е не "ведьмы - жертвы"...а реальные паскуды......ДВЕ. Мерзкие.....ДушОнки там - тухлые.... Неужели здесь есть еще люди, кто от их "измышлизмов" не проблевался ?! Нахуй их....на костер....обоих.... https://youtu.be/yI2oS2hoL0k у вас на нас стоит что ли?)))прям покоя не даёмФорумчане - этот тип - зэк, будьте осторожны!! Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Это ее первая консультация в этой теме. Не стесняйтесь, обращайтесь к ней,и, главное платите хоть сколько... Иначе супер астролог напишет Вам похожий разбор карты! Я твоей дурной голове подарила бесплатную консультацию, не понравилось? Извини, как карта легла. Могу добавить безденежье твоё не закончилось. Возможность хорошей работы я не просматривала, но хороший период был в обозримом прошлом. Для тебя есть индивидуальный астролог, который ищет лохов, вроде тебя. Теперь у тебя ещё две подружки астрологини -- ВИЧ и Анна-цифры. Пусть они для тебя постараются. А про тебя скажу ты человек барахло. Хоть на страсбурском суде. У меня трин Марс Солнце. Я только правду говорю. И ничего кроме правды 1 Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 28 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 у вас на нас стоит что ли?)))прям покоя не даём Форумчане - этот тип - зэк, будьте осторожны!! На ВАС двоих ниче не стоит кроме факела...с огнем......я сам на костер готов пойти ( смотри видео) только лишь ВАС, астро - ИДИОТОК с собой захватив.... Ну реально, здесь осталось только две РЕАЛЬНЫЕ клинические ебанашки - ТЫ и СуперВИЧ.... Это даже не обсуждается. Этот диагноз поставлен не только местными докторами но и докторами извне....прикинь ! Можете кстати еще и свою паству с собой забрать...все эти Таты, хуяты, солнышки - саншайны, августы и прочую пустоголвую бабскую шушару.....с помойки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 у вас на нас стоит что ли?)))прям покоя не даём Форумчане - этот тип - зэк, будьте осторожны!! Кто бы говорил!!!! Вам в палату снова интернет провели? Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна1503 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Кто бы говорил!!!! Вам в палату снова интернет провели? а у вас что с работой так и не срослось? так и сидите на форуме целыми днями))) Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Кстати, спасибо Яхонтовой за рекламу. Можно здесь значит добавить описание ее натальой карты. Насколько я знаю ее заботит, помимо отсутствия работы и денег, на данный момент, ещё отсутствие личной жизни и преславутый квадрат Юпитер Солнце в натальной карте. Юпитер в Раке, 9 дом. Делает напряженный аспект к Солнцу (Дсц). Солнце у нас является одним из сигнификаторов мужчины в женском гороскопе. Присутствие его на куспиде 7 дома и имеющим напряженный аспект от Юпитера говорит о напряженных отношениях натива с мужчинами- партнерами. Причина такого положения дел определяется по Юпитеру. т.к. Юпитер в доме мировоззрения, скорее всего она навязывает свои догмы и этим самым отвращает от себя мужчин, чем и объясняются ее неудачи с противоположным полом. Следующий сигнификатор мужчин/брака Марс. Марс в данном гороскопе находится в 12 доме. Подобное положение Марса, часто трактуется как "серый кардинал". И все бы ничего, если бы к Марсу был положительный аспект. Но в данной карте мы видим квадрат, напряженный аспект, и снова от Юпитера из дома мировоззрения. Поэтому серый кардинал терпит не удачи, одна за другой. Третий сигнификатор брака - Венера, т.к. она является управителем дома брака (7 дом). От Венеры мы также наблюдаем напряженный аспект, признаться не помню к какой планете, но положение дел это уже не меняет. В рассмотренной карте, видно классическое подтверждение достоверности астрологии. Рассматриваемая дама, переступив 49 летний рубеж, не замужем. Можно ли изменить ситуацию или стоит смириться с положением дел, осознать свои ошибки, тут дело за нативом. Изменить ситуацию возможно и можно, но при определенных условиях. Такие условия на данный момент не просматриваются. Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Кстати, спасибо Яхонтовой за рекламу. Можно здесь значит добавить описание ее натальой карты. Насколько я знаю ее заботит, помимо отсутствия работы и денег, на данный момент, ещё отсутствие личной жизни и преславутый квадрат Юпитер Солнце в натальной карте. Юпитер в Раке, 9 дом. Делает напряженный аспект к Солнцу (Дсц). Солнце у нас является одним из сигнификаторов мужчины в женском гороскопе. Присутствие его на куспиде 7 дома и имеющим напряженный аспект от Юпитера говорит о напряженных отношениях натива с мужчинами- партнерами. Причина такого положения дел определяется по Юпитеру. т.к. Юпитер в доме мировоззрения, скорее всего она навязывает свои догмы и этим самым отвращает от себя мужчин, чем и объясняются ее неудачи с противоположным полом. Следующий сигнификатор мужчин/брака Марс. Марс в данном гороскопе находится в 12 доме. Подобное положение Марса, часто трактуется как "серый кардинал". И все бы ничего, если бы к Марсу был положительный аспект. Но в данной карте мы видим квадрат, напряженный аспект, и снова от Юпитера из дома мировоззрения. Поэтому серый кардинал терпит не удачи, одна за другой. Третий сигнификатор брака - Венера, т.к. она является управителем дома брака (7 дом). От Венеры мы также наблюдаем напряженный аспект, признаться не помню к какой планете, но положение дел это уже не меняет. В рассмотренной карте, видно классическое подтверждение достоверности астрологии. Рассматриваемая дама, переступив 49 летний рубеж, не замужем. Можно ли изменить ситуацию или стоит смириться с положением дел, осознать свои ошибки, тут дело за нативом. Изменить ситуацию возможно и можно, но при определенных условиях. Такие условия на данный момент не просматриваются. а у вас что с работой так и не срослось? так и сидите на форуме целыми днями))) у вас галлюцинации? Грибов наелись? Или таблетку во время медик не дал. На берут не квалифицированный персонал в больницы, таблетку дать не могут. Очнись Анна-цифры, сегодня второй день выходных. Кто ж в эти дни работает. 1 Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 вообще-то у яхонтовой был брак и не один) "продвинутая" астрологиня этого не увидела, почему -то Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 а скубе мы диферамбы не поем, поэтому он и бесится. нарциссизм- расстройство психики. Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.