Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Очень симпатичная Hela,на первый взгляд все выглядит вполне гармонично) Так смелее, 10 тысяч и Хела Вам сделает разбор. Каждый подбирает для себя астролога сам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Так смелее, 10 тысяч и Хела Вам сделает разбор. Каждый подбирает для себя астролога. Было 500 жеж как бы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Было 500 жеж как бы? ставки растут, на внешность деньги нужны, морщины вокруг глаз удалять Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 ставки растут, на внешность деньги нужны, морщины вокруг глаз удалять Хела)Они шутницы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Я лучше апельсинами)Кому апельсинчики,кому витаминчики?!!!!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Я лучше апельсинами)Кому апельсинчики,кому витаминчики?!!!!!!) С рынка вернулись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 С рынка вернулись? Ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 ставки растут, на внешность деньги нужны, морщины вокруг глаз удалять Вы сами - то давно в зеркало смотрелись."красивейшая из красивейших"..Это уже смешно становится. Я вот видел фотографии, Ваши, и скажу, что Хела, однозначно, выглядит лучше и симпатичнее..если мы начали сравнивать Поэтому как говорят: "Чья бы корова мычала"...... Друг на друга можете хоть сколько катить, но это уже перебор, когда посторонние лицо начинает высказывать что -то там про морщины и т.д..тем более Вы вроде старше, но или выглядите так.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Вы сами - то давно в зеркало смотрелись."красивейшая из красивейших"..Это уже смешно становится. Я вот видел фотографии, Ваши, и скажу, что Хела, однозначно, выглядит лучше и симпатичнее..если мы начали сравнивать Поэтому как говорят: "Чья бы корова мычала"...... Друг на друга можете хоть сколько катить, но это уже перебор, когда посторонние лицо начинает высказывать что -то там про морщины и т.д..тем более Вы вроде старше, но или выглядите так.. Мужчинам я всегда нравилась больше, чем женщинам)) так что их мнение меня не удивляет и не трогает. Женщины бывают настолько подлы, что некоторые даже подруг выбирают по принцыпу, чтоб быть лучше подруги. Тут смысл ясен, а натура подлая. 1 Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Мужчинам я всегда нравилась больше, чем женщинам)) так что их мнение меня не удивляет и не трогает. Женщины бывают настолько подлы, что некоторые даже подруг выбирают по принцыпу, чтоб быть лучше подруги. Тут смысл ясен, а натура подлая. Хела,мужской ник еще не гарантия что юзер-мужчина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lisacrev Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Мужчинам я всегда нравилась больше, чем женщинам)) так что их мнение меня не удивляет и не трогает. А на самом деле многие женщины так считают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Хела,мужской ник еще не гарантия что юзер-мужчина) Вам бы лишь бы что -нибудь ляпнуть..какой раз замечаю за вами) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Хела,мужской ник еще не гарантия что юзер-мужчина) Согласна. Я вообще о мужчинах. С Люцифером мне признаться не приходилось здесь общаться. И нет повода не доверять тому, как он себя оппозиционирует. Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lisacrev Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Хела,мужской ник еще не гарантия что юзер-мужчина) Так Вы вроде бы Змея по году, а по зодиаку? Это я на страничке СуперВич смотрела. Змеями Вы в доме работы, секса и борьбы. Вернее, Змеи-Близнецы, но Близнецам везет однозначно больше, чем Змеям. Еще вспомнила - сестре-Близнецу дали повышение, но другой вопрос, сможет ли она им воспользоваться по семейным обстоятельствам. А вторая знакомая-Близнец неплохую работу нашла в этом году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Вам бы лишь бы что -нибудь ляпнуть..какой раз замечаю за вами) Ой,есть такое дело)А здесь либо все срутся,либо мечтают о чем либо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.