Перейти к публикации

Будет ли брак?

scorpio-5

Рекомендованные сообщения

от вас только одно и слышно: очередь в личке за консультациями благодарные отзывы в личку ит.п. Что же здесь то боитесь свои рассуждения выкладывать??? Мы бы с удовольствием почитали!!!

А мне вот люди не стесняются благодарности прямо здесь отписывать, а из вас зависть так и продолжает переть.

И хватит болтать голословно, я уже говорила вам об этом!!!

рекламация)))) ходячая

неее)))) могу разобрать 1 гороскоп в неделю. Зато очень подробно, с персонифицированным общением. С расчетом каждой планеты на баллы. Пробовала каждый день разбирать, но поняла не могу. Очень большая психологическая нагрузка, даже уснуть не могу, проматываю снова и снова. Утром просыпаешься как выжатый лимон. Поэтому определила время не дольше чем до 21:30.

А что касается на форуме разобрать, посмотрите если не лень в этом подфоруме, есть масса моих разборов. Полистайте странички. Но сейчас я уже на форуме не разбираю. Лучше выложиться на один, но полностью, с чувством удовлетворения, чем по немногу отрывков из разных гороскопов и упустить важные моменты из-за спешки и желания больше успеть.

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

От работы, от каждой работы должно быть удовлетворение, поднятие сил и духа, а не чувство выжатого лимона. Может всё таки астрология не ваше, если вы так много энергии теряете?

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

От работы, от каждой работы должно быть удовлетворение, поднятие сил и духа, а не чувство выжатого лимона. Может всё таки астрология не ваше, если вы так много энергии теряете?

вы никогда плодотворно не работали, раз так считаете)

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

вы никогда плодотворно не работали, раз так считаете)

ну да, вам то там свысока всё видно....

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

ну да, вам то там свысока всё видно....

Анна,Вас бесит,что кроме Вас есть здесь люди,которые реально что-то знают и умеют.Вам это конкуренты,поэтому Вы готовы каждого оскорбить.

Могу продемонстрировать одному из посетителей,что такое энергетики кровати и может к Новому году дам реальный азимут,который будет до 6 января работающим,чтобы люди смогли под Новый год что-то пожелать.Но пока еще не знаю дам ли всем показатель.А вот одному из посетителей смогу дать хороший азимут ровно на месяц,чтобы он понял,что такое сбалансированные энергетики,когда реально прет удача.

Есть еще такой момент,что если Вы такая крутая,то зачем Вам подпись в комментах красного цвета,если Вам реально везет.Но Вам не везет и даже если бы Вы захотели воспользоваться моими знаниями,то ни за какие деньги Вам бы это не рассчитал,так как таким как Вы это давать нельзя;я уже когда-то делал для подобных людей все это и потом жалел,что был неразборчив в выборе клиентуры,что дал им такую власть на время.

Вы воспринимайте людей не как конкурентов,а нормально,как людей,которые желают,чтобы их уважали.А Вы ведете себя неприлично.Так нельзя разговаривать ни с кем,это себя не уважать,в первую очередь;Вы же все-таки взрослый человек.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Вот я вас уже как не один месяц прошу продемонстрировать ваши таланты-а только воз и ныне там!

Мне от вас лично ничего не надо.

И у меня нет конкурентов,равно как и у вас. У всех свои задачи в этой жизни!

• Тролли

А что касается на форуме разобрать, посмотрите если не лень в этом подфоруме, есть масса моих разборов. Полистайте странички. Но сейчас я уже на форуме не разбираю. Лучше выложиться на один, но полностью, с чувством удовлетворения, чем по немногу отрывков из разных гороскопов и упустить важные моменты из-за спешки и желания больше успеть.

Юрий, прямо Вашими словами....Хела- успешная ученица!!!! :lol:

Подскажите пожалуйста, будет ли у меня брак? Постоянно нахожусь в отношениях по по 3-4 года, но до брака так и не доходит никак... в 7 доме ничего особенного нет, и управляет им близнецы, что я читада не супер, хоть и фортуна там находиться.

Буду благодарна за ответ, а если расскажите как Вы это увидели поделитесь со мной, пока не могу разобраться.

для вас информация ещё актуальна?Дайте данные рождения

Юрий, прямо Вашими словами....Хела- успешная ученица!!!! :lol:

Вы часом не еврейка? ... Как-то подозрительно себя ведете.

:lol: :lol: :lol:

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

• Тролли

неее)))) на форуме разобрать....есть масса моих разборов. Полистайте странички.

Мне казалось, что Хела берет с Вас, Юрий, пример. Ну, нет, значит, нет. А в чем евреистость выражается? И у кого паранойя? :P

P.S.Волчица поздравляет Вас с наступающим 2017!!!! :)

Добрый вечер. Подскажите будет ли у меня брак и дети. Вообщем прошу помощи 02.04.1991 , место рождения г.Рудный , Казахстан , проживаю г. Нижневартовск , Россия. Время рождения 07:45. спасибо )

Добрый вечер. Подскажите будет ли у меня брак и дети. Вообщем прошу помощи 02.04.1991 , место рождения г.Рудный , Казахстан , проживаю г. Нижневартовск , Россия. Время рождения 07:45. спасибо )

Добрый вечер.

Как давно живете в Нижневартовске?

Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности