Online Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Дорогие астрологи, ваше мнение по поводу брака? Родилась 07.01.1982 года 23.50 местное Иваново, сейчас проживаю в Великом Новгороде. Цитата Ссылка на комментарий
Nissa Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Подскажите пожалуйста, будет ли у меня брак? Постоянно нахожусь в отношениях по по 3-4 года, но до брака так и не доходит никак... в 7 доме ничего особенного нет, и управляет им близнецы, что я читада не супер, хоть и фортуна там находиться. Буду благодарна за ответ, а если расскажите как Вы это увидели поделитесь со мной, пока не могу разобраться. Цитата Ссылка на комментарий
Hela Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Подскажите пожалуйста, будет ли у меня брак? Постоянно нахожусь в отношениях по по 3-4 года, но до брака так и не доходит никак... в 7 доме ничего особенного нет, и управляет им близнецы, что я читада не супер, хоть и фортуна там находиться. Буду благодарна за ответ, а если расскажите как Вы это увидели поделитесь со мной, пока не могу разобраться. 7 дом в близнецах, управитель Меркурий. Планета нейтральная. В связке с добрыми будет нести добро, со злыми - зло, но зависит и от аспекта. Планета быстрая. Делает конфигурацию с натальными в течение суток (примерно). Поэтому событие может и не наступить. Толи дело например Сатурн... Вас интересуют долгосрочные отношения. Обратите внимание в натальной карте на планеты указатели мужчин - Солнце, Марс. Их эссенциальную силу, аспекты. Обратите внимание на управителя дома брака. Тоже его силу, аспекты. Есть ли соуправители 7 дома. Если да, тоже надо разобрать их по косточкам). Когда знакомитесь с мужчиной, в синастрии обращайте внимание на конфигурацию его и вашего управителей 1 дома и конфигурацию между вашими планетами в 1 доме, если такие есть. Почему так много переменных - если один признак отсутствует, но есть другой, то он и будет указателем на интересующий вопрос. Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 7 дом в близнецах, управитель Меркурий. Планета нейтральная. В связке с добрыми будет нести добро, со злыми - зло, но зависит и от аспекта. Планета быстрая. Делает конфигурацию с натальными в течение суток (примерно). Поэтому событие может и не наступить. Толи дело например Сатурн... Вас интересуют долгосрочные отношения. Обратите внимание в натальной карте на планеты указатели мужчин - Солнце, Марс. Их эссенциальную силу, аспекты. Обратите внимание на управителя дома брака. Тоже его силу, аспекты. Есть ли соуправители 7 дома. Если да, тоже надо разобрать их по косточкам). Когда знакомитесь с мужчиной, в синастрии обращайте внимание на конфигурацию его и вашего управителей 1 дома и конфигурацию между вашими планетами в 1 доме, если такие есть. Почему так много переменных - если один признак отсутствует, но есть другой, то он и будет указателем на интересующий вопрос. Очень астрологично!!!)) . Браво! Клиент, разбирайтесь в общем сами) 1 Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Здесь нет клиентов, Анна. Здесь форум, где все могут отвечать, в силу доступных им знаний. Неизвестно вообще, о чём человек спрашивает, исходя из того, что было написано ранее. Может просто кризис. Вы хотите её в клиенты?))) У Вас тоже много грубых ошибок. Но если Вам на них указать, Вы начнете всех поливать. Очень не честная персона, Вы. Любите по личкам бегать, людей контролировать, вопросики задавать, чтобы блюсти свой престиж на этом форуме. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Очень не честная персона, Вы. Любите по личкам бегать, людей контролировать, вопросики задавать, чтобы блюсти свой престиж на этом форуме. Вот-вот.... Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Hela Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Не надо меня подкалывать. Девушка не обращалась ко мне, разобрать ее гороскоп. Она не мой клиент. Я даже ее гороскопа не открывала. Я рассказала на что обратить внимание, если она захочет разобраться в своей теме самостоятельно. Хотела показать, что это совсем не сложно. Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Здесь нет клиентов, Анна. Здесь форум, где все могут отвечать, в силу доступных им знаний. Неизвестно вообще, о чём человек спрашивает, исходя из того, что было написано ранее. Может просто кризис. Вы хотите её в клиенты?))) У Вас тоже много грубых ошибок. Но если Вам на них указать, Вы начнете всех поливать. Очень не честная персона, Вы. Любите по личкам бегать, людей контролировать, вопросики задавать, чтобы блюсти свой престиж на этом форуме. не надо необоснованно грязь лить Алиса. Здесь все темы пригодны для обсуждения и все ответы. Пожалуйста указывайте на ошибки, кто не даёт? только смелых маловато. А комментарии типа:" Её система плохая" я не рассматриваю.все здесь хороши и трусы готовы порвать за деньги. Мало кто что то бесплатно делает. У вас вот тоже 5000 сообщений и половина ни о чём... Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Любите по личкам бегать, людей контролировать, вопросики задавать, чтобы блюсти свой престиж на этом форуме. кто мне не нравится я в открытую пишу этому человеку вот Николаич - шарлатан. я ему в открытую уже не раз писала. только рекламки свои кидает и убегает, убегает, про кровать одно и то же пишет везде, ничего по сути хела прикидывается умной , а сама кроме как скопировать больше ничего не умеет, просит по 500 рублей за карту в открытую..и оскорблять мастерица. кого я ещё поливала? ну ка скажите???То про кого я могу написать в личку что я о нём думаю, я и вслух то же самое говорю и эти люди прекрасно знают об этом. так что не надо ляля. всё по сути С вами мне не о чем разговаривать больше. Учителей хватает и без вас. И вообще что за мода за кого то отвечать, вы что тут крыша чья то? К вам лично я какие то речи выдвигала? Вот и не лезьте не в своё дело! 1 Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Hela Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Иди со своей клиенткй в свою тему разбирайся. Она тебе рекламацию на твою работу написала. Ходишь всем замечания делаешь, а у самой рыльце в пуху. У меня кстати уже не 500 руб. Больше сами клиенты назначают и друзьям рекомендуют. Так что Лай сколько хочешь - собака лает - караван идет Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий
Виктория89 Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Брак по залету может быть счастливым,как думаете?) Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Естественно. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Hela Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Брак по залету может быть счастливым,как думаете?) этого не знаю, подумаю может. Был такой случай. Я сдавала квартиру молодому человеку, ему тогда было 27. И что-то он со мной разоткровенничался. Рассказывает. Учился в универе, встречался с девушкой. Ничего особо серьёзного. И тут она ему заявляет, кажется беременная. Он не хотел ребенка. Через некоторое время, говорит нет, отбой, все нормально. А теперь, говорит, я думаю жаль что она тогда не была беременная. Он на свои 27 так и не женился Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 Иди со своей клиенткй в свою тему разбирайся. Она тебе рекламацию на твою работу написала. Ходишь всем замечания делаешь, а у самой рыльце в пуху. У меня кстати уже не 500 руб. от вас только одно и слышно: очередь в личке за консультациями благодарные отзывы в личку ит.п. Что же здесь то боитесь свои рассуждения выкладывать??? Мы бы с удовольствием почитали!!!А мне вот люди не стесняются благодарности прямо здесь отписывать, а из вас зависть так и продолжает переть. И хватит болтать голословно, я уже говорила вам об этом!!! рекламация)))) ходячая Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 Брак по залету может быть счастливым,как думаете?) Я думаю, скорее временно, если только брак не планировался заранее.Или если один из пары готов жить без любви, почему бы и нет ( у каждого свои интересы, каждый самодостаточен). Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.