капитанская дочка Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 вручную надо делать!!! программные ректификации не работают, не совпадают с реальностью!!! Уж лучше пишите тогда бирочное не сохранилась бирка. Мама сказала, что 23,45-23,49 Цитата Ссылка на комментарий
Ната77 Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что у меня с браком и детьми? Родилась 17 ноября 1977 года в Калининграде (Калининградская область) в 12 часов 30 минут (на тот момент мы жили по московскому времени). Город проживания Калининград. Цитата Ссылка на комментарий
Musya Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Добрый день, ув. астрологи! когда будет у меня брак и будет ли вообще? 15.11.1986, 15-25, Одесса Здравствуйте, судя по вашей карте вы дама достаточно темпераментная и страстная в отношениях. Да и по жизни вы сильный человек. Также в вас присутствует глубокая чувственность, вы так сказать чувствуете кожей и пропускаете все через себя. С такими показателями, конечно, спокойной и стабильной вашу личную жизнь назвать никак нельзя, т.к все это придает некую фатальность в отношениях, но уж точно не безбрачие)) браков возможно даже несколько. В партнеры я бы вам посоветовала выбирать более слабого по характеру, т.к в отношениях вы лидер. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Musya Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что у меня с браком и детьми? Родилась 17 ноября 1977 года в Калининграде (Калининградская область) в 12 часов 30 минут (на тот момент мы жили по московскому времени). Город проживания Калининград. Здравствуйте, в вашей карте самой проблемной точкой в гороскопе как раз является тема детей..возможны несчастные случаи связанные с детьми или бесплодие. Что касается брака, то да, есть некие трудности именно в установлении длительных серьезных отношений, но показателя безбрачия нет. Цитата Ссылка на комментарий
Musya Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Уважаемые астрологи! Помогите разобраться в личной жизни, которой вовсе нет. Вот уже тридцатник исполнился, встречалась раз в жизни, отношения продлились 3 месяца!!! Все подружки замужем и по-двое детей. Мои данные: Зульфия дата рождения 10 декабря 1986 года время 14 часов 15 минут место село Актаныш Татарстан, ближайший город Мензелинск Татарстан живу сейчас в городе Набережные Челны Татарстан. Буду Вам очень благодарна. Помогите! Здравствуйте, потенциально вы обладаете достаточно сильной сексуальной энергетикой, но при этом вы не раскрываетесь полностью. Также есть указания на динамичные отношения или же какую то трансформацию, которую придется пережить в отношениях. И да, есть указание на задержку в браке...Однако задержка - это не безбрачие Так что все еще впереди! Удачи Цитата Ссылка на комментарий
Ната77 Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Здравствуйте, в вашей карте самой проблемной точкой в гороскопе как раз является тема детей..возможны несчастные случаи связанные с детьми или бесплодие. Что касается брака, то да, есть некие трудности именно в установлении длительных серьезных отношений, но показателя безбрачия нет. Спасибо за ответ, но по поводу бесплодия, это ведь не точно? Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Спасибо за ответ, но по поводу бесплодия, это ведь не точно? какое ещё бесплодие? вы чего!!! 1 Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Спасибо за ответ, но по поводу бесплодия, это ведь не точно? Перейдите в мою тему "У кого не получается забеременеть, там рассмотрим. Но у вас в карте нет бесплодия! 1 Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Musya Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 какое ещё бесплодие? вы чего!!! Есть указания. Лилит в 5 доме!!! Цитата Ссылка на комментарий
Musya Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Спасибо за ответ, но по поводу бесплодия, это ведь не точно? Конечно не точно,это лишь один из вариантов, возможно просто трудности забеременеть, или выкидыш и тд. Но что-то связанное с детьми. Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Конечно не точно,это лишь один из вариантов, возможно просто трудности забеременеть, или выкидыш и тд. Но что-то связанное с детьми. это вы только по Лилит сделали такие выводы??? Есть указания. Лилит в 5 доме!!! Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Elena A. Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 возможны несчастные случаи связанные с детьми или бесплодие. Есть указания. Лилит в 5 доме!!! Чтобы говорить о бесплодии, в гороскопе должны быть очень сильные повреждения Луны и 4 дома. Указаний на бесплодия в данной карте нет. При чем здесь Лилит в 5 доме? Цитата Дипломированный астролог. Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий
Musya Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Чтобы говорить о бесплодии, в гороскопе должны быть очень сильные повреждения Луны и 4 дома. Указаний на бесплодия в данной карте нет. При чем здесь Лилит в 5 доме? Как это причем, лилит попадая в какой-либо дом гороскопа, указывает на проблемы связанные с ним. И по опыту знаю, что имеет достаточно сильное значение. И заметьте, я сказала, что бесплодие возможно как вариант, а не как факт! Но что проблемы будут связанные с детьми это факт. Цитата Ссылка на комментарий
Жасмин Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Как это причем, лилит попадая в какой-либо дом гороскопа, указывает на проблемы связанные с ним. И по опыту знаю, что имеет достаточно сильное значение. И заметьте, я сказала, что бесплодие возможно как вариант, а не как факт! Но что проблемы будут связанные с детьми это факт. Не обязательно указывает именно на проблемы. Положение Лилит вас саму может побудить нестандартно относиться к теме дома, знака, в котором стоит Лилит. Цитата Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 Но что проблемы будут связанные с детьми это факт. Будьте поосторожнее с такими заявлениями!!! Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.