Перейти к публикации

Видно ли брак в прогностике

Swallow

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Veta49 сказал:

Майя, учитываешь соединение, т.е. сильный аспект, значит умение собирать, обрабатывать, применять информацию по назначению оперативно, достигая планируемых целей . Вместо информации это могут быть другие темы Меркурия, например, продажи, обучение, но в любом случае здесь идет речь об эффективности получаемых тобой интеллектуальных, информационных и прочих меркурианских ресурсов. Причем, чем больше ты эмоционально вовлечена в процесс , тем больше отдача. Где это проявляется? Смотрим Дом , а это 10 Д, в твой социально-профессиональной сфере. Оппозиция к Нептуну в Козероге. Оппозиция-180*, значит это 6 Дом. Скорее всего, что ты ничего не берешь на веру. Вся информация должна быть выверена и не должна быть ложной как в работе, так и в жизни. Здесь скорее даже завязка на твою психо-эмоциональную  реакцию: рак - козерог, чувствительность рака против твердолобости козерога , подвижность- против статичности. Скорее всего тебя должна раздражать в людях  тупая фанатичность, без какой-то  нравственно-этической базы: слепая вера. Я полагаю, ты можешь , если тебе стало яснее, для себя более широко понять, зная, что для тебя неприемлемо. Трин к плутону в Скорпионе , в обители, вообще прекрасно, все это работает на тебя , трансформируя твое умение в материальном плане, да и моральном тоже. Ибо 2Дом -это не только то материальное, что зарабатываем, но и то не материальное , что приобретаем с течением жизни: опыт душевный, например. Вообщем, в этом плане не ты должна преуспеть. Касаемо АЦ и Солнца, то т.о. ты проявляешь себя в мире и муру, выражая и развивая себя. 

ЗЫ: это только мое мнение. Нигде не вычитала, т.е. это мой анализ, так что на истину не претендую.

Вау, очень интересно,Вета. спасибо. правда Нептун у меня в 4, но я примерно поняла. да,есть такое,что сложно вот с людьми,которые свою этику просто на веру приняли как инструкцию по сборке стула в Икее. 

Особенно боанодарю за трин от Плутона, вот тот ещё фрукт в натале :TUZKI_14:

• Ответы 72
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Swallow

35

• Хренохрюк

14

• Natalya_

7

• Майя7

7

Наибольшая активность

Выше писала, что несколько лет назад неожиданно у меня поменялись предпочтения, вкусы на мужчин, если можно так выразиться. Сейчас посмотрела ради интереса прогрессии. В тот период Венера из Рыб перешла в Овна. Может, в этом все дело... При этом она соединялась с Солнцем. Увы, любовью на тот момент не пахло, хотя все происходило в 5 доме. Но была тяга к творчеству.

24 минуты назад, Swallow сказал:

Выше писала, что несколько лет назад неожиданно у меня поменялись предпочтения, вкусы на мужчин, если можно так выразиться. Сейчас посмотрела ради интереса прогрессии. В тот период Венера из Рыб перешла в Овна. Может, в этом все дело... При этом она соединялась с Солнцем. Но, увы, любовью на тот момент не пахло, хотя все происходило в 5 доме.

Такое вполне вероятно. Венера не только возымела любовь к Марсу, войдя в Овен, и потеряла любовь к Юпитеру, который управляет Рыбами, но что еще более важно, Венера оказалась в изгнании, тогда как в Рыбах она была в экзальтации, которая хоть и означает конечное разочарование, но все же считается положительным достоинством, дающим позитивную энергию. Далее, соединившись с Солнцем в его экзальтации, Венера, видимо, только теоретически  дала возможность для любовных отношений, поскольку изгнана, плюс, хотя такое соединение и можно трактовать как сожжение мужской природой, но могут быть и иные толкования сожжения. Далее, Венера вышла из сожжения, но для любви нужен аспект к Юпитеру или Марсу, управителям 5 и 7 домов. Замечу, что это только один пласт событий, только по Венере, вообще, нужно смотреть много чего, особо прогрессивные аспекты Асц, но в целом, перемена достоинства в прогрессиях сильно влияет, плюс переход в другой знак, как Вы верно заметили, означает, да, и перемену интереса. Тем более если Венера действительно управляет 1 домом, то есть время рождения достаточно точное.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

5 минут назад, Хренохрюк сказал:

Венера вышла из сожжения, но для любви нужен аспект к Юпитеру или Марсу, управителям 5 и 7 домов. Замечу, что это только один пласт событий, только по Венере, вообще, нужно смотреть много чего, но в целом, перемена достоинства в прогрессиях сильно влияет, плюс переход в другой знак, как Вы верно заметили, означает, да, и перемену интереса.

После контакта с Солнцем Венера как раз соединилась с Юпитером (примерно год-полтора назад). Мужчины стали уделять больше внимания, пришла и влюбленность, отпустили сердечные обиды. На натальном Марсе в тот период был прогрессивный ДСЦ. Я даже подумала, что жизнь налаживается :c90feb0f0e29: 

Через 1-2 года в дирекции Венера соединится с Солнцем. Начиталась про любовь и рождение детей, тем более что активны оси 1-7, 4-10. Но, видимо, не все так просто.

19 минут назад, Хренохрюк сказал:

Замечу, что это только один пласт событий, только по Венере, вообще, нужно смотреть много чего, особо прогрессивные аспекты Асц

Аспекты прогрессивного Асц к натальным планетам или прогрессивных планет к натальному Асц?

20 минут назад, Swallow сказал:

Аспекты прогрессивного Асц к натальным планетам или прогрессивных планет к натальному Асц?

Первое. Прогрессивный Асц к натальным планетам. Особенно если это Марс,управитель 7,  но на самом деле, аспекты к сексуальным планетам тоже нужно смотреть, к Венере и Солнцу, потом уже к Луне и Юпитеру, управителю 5 дома секса. Понятно, что секса в потенциале всегда больше, чем личностных отношений, которые идут по управителю 7 дома, то есть чисто для секса больше возможностей. Хотя это и так понятно. Сработать могут и аспекты Луны и особенно Венеры,  к Марсу, особенно если точно Венера управляет 1 домом. Кроме того, могут сработать антисы, зеркала, это точки, симметричные относительно оси 0 Козерога -  0 Рака, например, Марс в 20 Тельца имеет антис в 10 Льва. Но для антисов учитывают только соединениях и оппозиции. Иногда могут сработать неподвижные звезды природы Венеры. Но любой прогрессивный аспект не мешало бы еще подтвердить по другому развертыванию, например, соляру или профекции. Самой большой проблемой для Асц остаётся точное время рождения, поскольку точных методов ректификации пока нет, именно в силу множественных управителей.

3 минуты назад, Хренохрюк сказал:

Первое. Прогрессивный Асц к натальнам планетам. Особенно если это Марс,управитель 7,  но на самом деле, аспекты к сексульнам планетам тоже нужно смотреть, к Венере и Солнцу, потом уже к Луне и Юпитеру, управителю 5 дома секса. Понятно, что секса в потенциале всегда больше, чем личностных отношений, которые идут по управителю 7 дома, то есть чисто для сексап больше возможностей. Хотя это и так понятно. Сработать могут и аспекты Луны и особенно Венеры,  к Марсу, если точно Венера управляет 1 домом. Кроме того, могут сработать антисы, зеркала, это точки симметричные относительно оси 0 Козерога -  0 Рака, например, Марс в 20 Тельца имеет антис в 10 Льва. Но для анттсов учитывают только соединениях и оппозиции. Иногда могут сработать неподвижные звезды природы Венеры. Но любой прогрессивный аспект не мешало бы еще подтвердить по другому развертыванию, например, соляру или профекции. Самой большой проблемой остаётся точное время рождения, поскольку точных методов ректификации пока нет, именно в силу множественных управителей.

Вот как раз на момент недавнего знакомства с женатым военным прогрессивный Асц был в оппозиции с нат. Марсом упр. 7 (но расходящийся уже, чуть больше градуса) и в квадрате с Венерой. В то же время в транзитах Марс с Венерой аспектировались Ураном (и начались в моей сердечной жизни чудеса на виражах).

А когда я встретила творческого МЧ, прогр. Солнце заходило в 7 дом. Там и по сей день. Но на тот момент соляр тоже намекал на любовь соединением Венеры и Марса в 7 доме. Но вот в дирекциях не нашла тогда ничего брачного. Вообще это был, как говорят, суперсоляр, когда оси совпали - год, насыщенный судьбоносными событиями.

Сейчас пр. Венера в квадрате с упр. 5 дома - Нептуном.

Прогрессивная Луна соединится с Марсом у меня в ближайшие 2 года :wub: Но прежде пройдет по прогрессивному Солнцу, а потом составит оппозицию с Плутоном в 1 доме :16e08e5a3f7a: Что не может не пугать.

29.03.2024 в 16:47, Хренохрюк сказал:

Сработать могут и аспекты Луны и особенно Венеры,  к Марсу, особенно если точно Венера управляет 1 домом

Здравствуйте! Если не сильно напрягу Вас, подскажите, пожалуйста, оказывает ли воздействие солярная планета на натальную через аспект к солярной планете? Например, Венера соляра в аспекте к Юпитеру соляра, который соединен с Марсом с орбисом около 4 градусов? Солярная Венера на натальный Марс влияет в этом случае?

https://www.astrolog.ru/informatsionnyj-zhurnal-tsai/4279-2013-03-29/

соляр дополнительный метод в прогностике, если ищете тему отношений/брака в соляре, ссылки на тему.

https://www.youtube.com/watch?v=vy7vTbhZU4E

15 минут назад, Tons сказал:

https://www.astrolog.ru/informatsionnyj-zhurnal-tsai/4279-2013-03-29/

соляр дополнительный метод в прогностике, если ищете тему отношений/брака в соляре, ссылки на тему.

https://www.youtube.com/watch?v=vy7vTbhZU4E

Спасибо. Я много перечитала, просто хотела понять, такие аспекты через планету как-то работают или нет. Ладно, время покажет.

Кому я дико надоела, прошу не злиться. Я сама устала от себя.

05.04.2024 в 09:05, Swallow сказал:

Здравствуйте! Если не сильно напрягу Вас, подскажите, пожалуйста, оказывает ли воздействие солярная планета на натальную через аспект к солярной планете? 

Да, влияет, если орб не более 1 градуса только, такой же орб в прогрессиях и других развертываниях, а 4 градуса это слишком много. Если бы Венера в соляре делала точный, то есть до 1 градуса, аспект к Марсу, должны были бы активизироваться события по дому, которым в натальной карте управляет Марс. Но аспекта далеко не достаточно для оценки такого события, нужно принять в расчет не только то, что это за аспект, оппозиция или трин, но важны сами качества этих планет, то есть их эссенциальное достоинство, акцидентальные слабости или сила, место в Зодиаке, то есть влияние сферы неподвижных звезд, соединения с антисами и, возможно, жребиями. То есть, то, о чем Вы спросили, это лишь одна из характеристик аспекта, его качество, но оно само по себе ничего ровным счетом ничего не дает, нужно смотреть много чего. Кроме того, соляр это довольно специфическая область, допустим, в отличие от прогрессий, тут нужно смотреть еще и аспекты между самими планетами соляра, хотя и во вторую очередь, это важно для оценки внешних событий; кроме того, в соляре более важно положение Асц соляра по отношению к натальной карте, поскольку если Асц не попадает в угловые дома или точно на планеты радикса, с орбом 1 градус, то маловероятно, что будут какие то значимые события, если только нет сильных аспектов, с сильными достоинствами и рецепциями, допустим, точная оппозиция Марс в Тельце - Венера в Скорпионе.

27.03.2024 в 08:41, Swallow сказал:

Добрый день! В течение года пытаюсь разобраться в своей натальной карте и изучать прогностику. Когда чего-то очень хочется, то начинаешь, наверное, многое притягивать за уши. Прошу посмотреть, есть ли в ближайшие несколько лет указания на любовь и последующий официальный брак. Интрижки и прочая чепуха меня не интересуют. Буду очень признательна.

https://sotis-online.ru/?chr=dt:19870321221000;sx:m;cid:7910318;name:New chart

Год назад с Дсц соединялась точка солнечного затмения - в ближайший месяц должно судьбоносное знакомство произойти и транзиты это подтверждают. Но нужно, конечно, анализировать и пр. методы - фирдары, дирекции, прогрессии, соляры.

1 час назад, Хренохрюк сказал:

Кроме того, соляр это довольно специфическая область, допустим, в отличие от прогрессий, тут нужно смотреть еще и аспекты между самими планетами соляра, хотя и во вторую очередь, это важно для оценки внешних событий; кроме того, в соляре более важно положение Асц соляра по отношению к натальной карте, поскольку если Асц не попадает в угловые дома или точно на планеты радикса, с орбом 1 градус, то маловероятно, что будут какие то значимые события, если только нет сильных аспектов, с сильными достоинствами и рецепциями, допустим, точная оппозиция Марс в Тельце - Венера в Скорпионе.

Спасибо большое за ответ! Аспекты между планетами соляра показывают внешние события - т.е. не со мной, а другими людьми?

У меня в прошлом году угловые дома соляра в угловые натала попадали. И ничего кардинально не изменилось. В этом году угловые попадают в падающие дома натала :( Но АСЦ в Весах, а МС в Раке. Только вот Марс как натальный и солярный управитель 7 дома делает точный аспект к АСЦ и ДСЦ (тригон-секстиль).

1 час назад, Natalya_ сказал:

Год назад с Дсц соединялась точка солнечного затмения - в ближайший месяц должно судьбоносное знакомство произойти и транзиты это подтверждают. Но нужно, конечно, анализировать и пр. методы - фирдары, дирекции, прогрессии, соляры.

А у меня тогда через день после затмения знакомство и состоялось. До сих пор мучаюсь. В дирекциях связи 3-7, 5-7 есть. Вроде тоже про знакомство.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности