Holly3112 Опубликовано: 4 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2025 Всем привет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Holly3112 Опубликовано: 6 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2025 Всем привет. Я задала вопрос в "Вопросы по астрологии взаимоотношений". Не знаю, как скинуть ссылку сюда. Посмотрите, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
corsarrr Опубликовано: 6 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2025 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infinity Опубликовано: 6 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2025 04.04.2025 в 12:56, Holly3112 сказал: Всем привет! Постишься СЕСТРА? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Holly3112 Опубликовано: 7 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2025 13 часов назад, Infinity сказал: Постишься СЕСТРА? Нет, просто люблю оранжевый цвет. Нашла оранжевый букетик. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Holly3112 Опубликовано: 20 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2025 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Holly3112 Опубликовано: 20 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2025 Кто-нибудь знает нормально работающий поиск по фото? Очень надо!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОльгаШф Опубликовано: 12 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2025 Прокатилась от души на своем синем сияющем велобайке, даже немного поэкстримила для задора)) скок скок, скорость и резкие развороты, препятствия, я отменный водитель)) Венера Телец в 3 доме)))перчинка экстрима от связи с Плутоном)) далее еду себе по пешеходке, а с дороги сигналят, с парочки иномарок) Я головой кручу - где я нарушаю ПДД?))) а это мужло уже с дороги клеит затянула с парикмахерской, белые локоны,наконец стала похожа на девочку 1 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОльгаШф Опубликовано: 14 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2025 Вчерашняя белокурая девочка на синем велобайке с дуновения волшебной палочки парикмахерской.. превращается...превращается..(с) в крутого sexy boy)) яркая трансформация одного дня потом ТЦ и полное преображение)) "Если завтра отъезд, у тебя невозможный рост. Правой ногой попираешь ты Сиолимский, а левой Кузнецкий мост. Слышишь благовест, погружая лицо в прохладную мякоть звёзд — над Москвой не бывает звёзд. Пахнет пряным вест. Пахнет жженым ост"© Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭтоБаза Опубликовано: 17 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2025 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 24 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2025 Крик о помощи!!!Уже не знаем, что делать и куда обращаться, соседи травят нас уже страшно посчитать сколько лет септиком, который установили по нашему общему забору.Сколько было переговоров с ними все эти года,сколько мы просили следить за своей канализацией, чтобы она не доставляла дискомфорт соседям или перенести септик.Все бестолку.Сейчас эти люди совсем озверели, испортили нам забор, бросаются на мою маму с кулаками, мы уже вообще боимся выйти на линию.Ни у кого такого нет.Ни у кого нет такой постоянной вони от скептиков я не знаю, что они с ним делаю и что туда льют.Вы даже не представляете в каком аду мы живём, каждый день травиться этой вонью.Сейчас почти лето, жара, а мы не можем спать с открытыми окнами.Други соседи нам сочувствую, кто рядом с ними живёт, знает, что люди нездоровы, но никто не знает, как помочь.Пока, к сожалению, это наше основное место жительства и уехать из этого ада некуда.Я не знаю, как жить дальше, не знаю от куда берутся такие злобные нелюди.Никто им из нашей семьи ничего плохого не делала, мы всегда пыталь договориться почеловечески,повторюсь годами.И наш туалет и выгребная располагаются в другом конце участка, то есть от нас им вообще никакого дискомфорта.И я не понию зачем это все, не понию зачем нужно изводить и издеваться над своими соседями, а они как буд-то этим живут.Понимаю, что мы просто стали жертвой нездоровых людей. Если найдутся сострадательные люди, которые знаю, как можно помочь в такой ситуации, буду очень благодарна совету, поддержке, помощи! Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Holly3112 Опубликовано: 25 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2025 20 часов назад, Светлана86 сказал: Крик о помощи!!!Уже не знаем, что делать и куда обращаться, соседи травят нас уже страшно посчитать сколько лет септиком, который установили по нашему общему забору.Сколько было переговоров с ними все эти года,сколько мы просили следить за своей канализацией, чтобы она не доставляла дискомфорт соседям или перенести септик.Все бестолку.Сейчас эти люди совсем озверели, испортили нам забор, бросаются на мою маму с кулаками, мы уже вообще боимся выйти на линию.Ни у кого такого нет.Ни у кого нет такой постоянной вони от скептиков я не знаю, что они с ним делаю и что туда льют.Вы даже не представляете в каком аду мы живём, каждый день травиться этой вонью.Сейчас почти лето, жара, а мы не можем спать с открытыми окнами.Други соседи нам сочувствую, кто рядом с ними живёт, знает, что люди нездоровы, но никто не знает, как помочь.Пока, к сожалению, это наше основное место жительства и уехать из этого ада некуда.Я не знаю, как жить дальше, не знаю от куда берутся такие злобные нелюди.Никто им из нашей семьи ничего плохого не делала, мы всегда пыталь договориться почеловечески,повторюсь годами.И наш туалет и выгребная располагаются в другом конце участка, то есть от нас им вообще никакого дискомфорта.И я не понию зачем это все, не понию зачем нужно изводить и издеваться над своими соседями, а они как буд-то этим живут.Понимаю, что мы просто стали жертвой нездоровых людей. Если найдутся сострадательные люди, которые знаю, как можно помочь в такой ситуации, буду очень благодарна совету, поддержке, помощи! Можно участковому пожаловаться. (Но я незнаю, решает ли он такие вопросы). Если начнёт посылать, звонить в полицию, говорить, что соседи бузят. Сделать это несколько раз, и в суд. Есть нормы застройки, соседей могут сильно нахлобучить, за нарушение. И заставить перенести септик. Но я незнаю, можно ли настучать напрямую в БТИ или это решается только через суд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azimut Опубликовано: 25 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2025 С участковым понятно. Человек на астрологическом форуме. Возможно хотел узнать азимут в данной ситуации или ретроградный меркурий пощупать Цитата 爱意随风起呀 Где мы, там - победа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azimut Опубликовано: 26 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2025 Никогда такого не было и вот опять. Астрономы обнаружили планету за орбитой Плутона. 1 Цитата 爱意随风起呀 Где мы, там - победа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Holly3112 Опубликовано: 26 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2025 4 часа назад, Azimut сказал: Никогда такого не было и вот опять. Астрономы обнаружили планету за орбитой Плутона. это дрон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.