Перейти к публикации

БОЛТАЛКА 7

Somamoon

Рекомендованные сообщения

45 минут назад, Максим Астро сказал:

история легендарного Максимки

С астропро кадр, к бабке не ходи.I Love You Hearts GIF

30 минут назад, Оксана Юнак сказал:

У меня папаша такая же рохля. Единственное, не нахлебник, зарабатывал сам и все деньги отдавал жене. 

Но по складу пассивного, мягкого характера, не мог защитить меня от жены/моей мамы  никак. Та творила с дочками, что хотела, а этот в сторонке и не связывался, наблюдатель проклятый, где член одно название. 

Чтоб вы горели в аду, такие никчёмные слабые яйценосцы, и никогда вам бог не дал дочек. 

Fontes ipsi sitiunt 

9 часов назад, ОльгаШф сказал:

Уважаемый автор, вы взрослый мужчина, я так понимаю у вас всё в порядке В наличии 2 руки, 2 ноги, шея, голова. Мужик, епта! Мой дед был 157 роста, но войну выиграл, родил и выкормил 4 сыновей, построил дом, был любим совершенно своей женой, которая была на 20 см выше его. По итогу я, прекрасная внучка под метр 75,здоровая, румяная!! Что вам мешает работать, жить счастливой жизнью, иметь доход, дарить подарки женщине, оставить потомство? Задумайтесь? Я прошу прощения если вы, Максим, инвалид на коляске. Но и они зарабатывают прекрасно настолько, что могут позволить себе любую женщину ) 

Да забейте уже на всё, я написал то что думаю и дальше продолжать тему нет настроения и желания.

Да и это не та площадка, где я хочу делиться всем этим. Мне хватило АстроПро уже, где меня захейтили две старые мрази и выдавили оттуда. Вот от себя им хочу пожелать, чтобы они горели в аду за это.

9 часов назад, ОльгаШф сказал:

Что вам мешает работать, жить счастливой жизнью, иметь доход, дарить подарки женщине, оставить потомство? Задумайтесь? Я прошу прощения если вы, Максим, инвалид на коляске. Но и они зарабатывают прекрасно настолько, что могут позволить себе любую женщину ) 

Слушайте, а может мне правда таки с моей Рачьей женской картой, где пресловутый Марс в Раке и прочее - надо было женщиной родиться лучше, такой вариант вы не рассматриваете?? Может мне пойти сменить пол? (и да это не пропаганда лгбт, мне насрать на это всё). Мы живём в свободной стране, и каждый имеет право на свободу мыслей. И не было бы проблем и всего этого дерьма в моей жизни. Любой дурак на моем месте уже давно бы снял комнату/хату, устроился на работу (любую) и съехал от родителей. Жил бы один в хате, и пофиг что бабы нет. 

А я не могу это сделать. Я хз что мешает. Вот не могу и всё. Хочу сидеть на шее родителей, пока их не станет. А там к тому времени может ядерная война начнется, или в нашей стране начнут башлять за безработицу так, что пиндосам не снилось. Ну что меня теперь убить за это или что?

Конечно вам легко будучи женщиной с таким Марсом в Раке рассуждать... Мол типа ах ты ж мужЫк, а ну давай батрачь и не ной, что тебе мешает жить счастливой жизнью... А попробуйте будучи мужиком - вот с таким женским Рачьим наталом пожить, как у меня. Да дня в этой шкуре не проживете, я вас уверяю.  И не надо мне приводить примеры мужчин Раков, у которых тоже Марс и Солнце в Раке - и они типа такие альфачи и самцы, которые трахают по 100 баб, заводят по 100 семей в год и работают в армейке или военные. ЭТО НЕ МОЙ СЛУЧАЙ

Да я уже столько таких речей в свой адрес повидал, мне уже тупо не интересно это всё читать. 

when i die, you'll hate me

Макс Суицидник

9 часов назад, Оксана Юнак сказал:

С астропро кадр, к бабке не ходи.

Так меня оттуда как раз и выдавили две старые мрази, галя и тень. Сидел спокойно никого не трогал, отвечал людям и общался. А эти две старые гниды носились за мной по темам и преследовали. Словно как бешенная стая шавок, с пеной у рта че то там пытались и пытались меня захейтерить, затравить, заминусовать. Лишь бы до чего придраться. 100 раз им говорил по хорошему, отвалите от меня и забудьте, не пишите мне. Если я вам такой херовый - какого чёрта вы ко мне лезете постоянно? Покоя им не давал, сукам. Очко у них знатно горело от меня, в свое время.

Но у этих тварей просто задача - выдавить всех неугодных для них с форума и оставить там только всяких алекс ников, тань соколовых, Lizz и прочих "своих". Чего они добились собственно, остались в своем междусобойчике. Не только со мной эта хрень произошла, они выдавили человек 10 за эти несколько лет. Модератор там полностью подконтролен им, и банит по их указке и жалобам. 

Ну ничего, рано или поздно эти две старые дуры ответят за всё по полной, если конечно там откроют регистрацию.  Я им не прощу никогда всё это дерьмо что они творили в мой адрес.

Макс Суицидник

17.08.2025 в 18:49, Alexandra Астро сказал:

.

А что это за точка?)) Видать аж дар речи потерялся от моих "рассказов"...:lol:

Да ладно, это я просто так пишу мысли в слух... Благо здесь нет такого количества хейтеров, в любом другом сообществе они  буквально разбили меня по пикселям за каждый мой пост.

Макс Суицидник

25 минут назад, Максим Астро сказал:

А что это за точка?)) Видать аж дар речи потерялся от моих "рассказов"...:lol:

Да ладно, это я просто так пишу мысли в слух... Благо здесь нет такого количества хейтеров, в любом другом сообществе они  буквально разбили меня по пикселям за каждый мой пост.

Добрый день. Нет, не так. Сначала прочитала, что государство вам оплачивает, поэтому задала вопрос. Потом прочитала ваши следующие сообщения, где вы пояснили и вопрос отпал. Сообщения нельзя удалять, только правка предусмотрена. Поэтому оставила просто точку

• 2 weeks later...
16.08.2025 в 20:42, Оксана Юнак сказал:

О....пожаловала главная "зануда". Ходячее УГ. )) Сиди уже на своем убогом astropro - рассаднике ватников.  

Пример.... в Риге сейчас запретили строить дома выше 35 метров в спальных районах..... повсеместно. Можно строить без налогового обременения не выше 7 этажей (21 метр) . Если хочешь выше - налог на землю = на 100% выше. Но выше 35 метров все равно нельзя.

Вопрос....Я недавно увидал ролик, какие дома строят в Питере, в Москве, в Новосибирске.....целые районы. )) Это пипец ребята. Это пиздец человейники. )) Такой ужас можно только в Китае увидеть. 20-30 этажей , 230 подъэздов.... и стоит такая параша (1 комната!!!) - 10 миллионов. ))) Это же 90 тыщ евро!  

Это насколько нужно быть ебанутым, что бы купить такую коморку за эти деньги, да еще и в этих засранных городах ? Все большие города в РФ - засранные, с очень плохой экологией. 

Гойда ! Слава путЕну ! ))

=======

Для примера. Мои родители купили квартиру в Порту(Португалия), 60 кв.  - за 70 тыщ. 1 км. от океана, 3-х этажный дом....

Посмотрел цены в "Пятерочке" (онлайн), так они не очень то и отличаются от цен на аналогичные продукты в той же Португалии. Португалия - далеко не самая богатая страна в ЕС, но....средняя зарпалата тут - 1300 евро. Пенсия - 700 евро. 

В россии средняя зарплата по стране - 70 000  ( это 750 евро), а пенсия - 45 000 ( 480 евро).

Я сейчас живу в Латвии. Тут минимальная зарплата - 800 евро ( за 160 часов в месяц ). Это - "уборщики-посудомойки" и т.п....Средняя, - как и в Португалии, тоже 1300-1400. Пенсия - 600 евро. Но в Латвии цены на многие продукты питания даже ниже (!) чем в РФ. 

У моего бати пенсия - 800 евро, а у мамы - 670. Они - граждане Латвии, которые на эти деньги очень хорошо сейчас живут в Португалии. Им хватает.  Это при том, повторюсь, что Португалия и Латвия - это "бедные" страны ЕС. Нищебродские, по сути....

Вопрос: почему в РФ, В СТРАНЕ, в котрой есть всё .....газ, нефть, алмазы, золото   и т.д....а население всего 140 миллионов (это вообще не много, для таких ресурсов, если что....в той же небольшой Германии живет 80 миллионов, например), - такой НИЩИЙ народ ?

Ну и где ваша "великая держава" ? Россия. Зато войну развязали,....всюду лезут....Реально, - страна рабов. Безмолвных . 

Вы уже возьмете вилы в руки и пойдете на Кремль ?  Или так и будете терпеть, пока вашу страну РЕАЛЬНО разворовывают и придумывают какие-то очередные войны  ! ?

====

Я хочу что бы будущего затя Натальи (это местная астрологиня и "патриотка путинская"),  забрали в армию и отослали "защишать РФ от нацистов в Украине....бороться с НАТО )))"....Вы думаете ОН туда пойдет ? ))))  уААХАХАХАХ

А кто-то пойдет за 3 миллиона. Уроды....ей богу.....орки......

• 3 weeks later...
27.12.2024 в 20:58, Жель сказал:

Если ты сейчас не в отношениях это позитивный момент, потому что была бы большая вероятность потерять партнёра в 2025, каким-либо образом.Потому что этот Транзит больше про потерю, расставание, разрыв с чем-то, а тут непосредственно оппозиция между сигн 1 и 7 дома.Если ты одна, вряд ли будут складываться гармонично отношения, даже если они появятся и вряд ли они продлятся долго. 

Привет, @Жель . У меня новый соляр, поэтому пишу сейчас. Насчёт потери партнёра, правда. Моему парню прислали повестку и он умотал на родину. Врядли вернётся. Поэтому мы расстались. 

Так же, там не только про партнерство, с окружающими в принципи могут отношения плохо складываться, стычки, конфликты, недопонимание.

Точно. Помню, в январе меня все за***. Как в той песне: хочу на Бали, меня все за***. 

затронуты темы личной жизни будут и здоровья(дома 1-й,7-й и 6-й).

В плане здоровья, как будто колдуна нахуй послала, большую часть года. 

14 минут назад, Marusha сказал:

Эта хрень мне что, сильно мешает ? Много места занимает ? Хранится себе и хранится в папке проги ZET

У меня за это время сгорел один ноутбук и я по пьяне просрала смартфон (на весёлом прохождении Солнца по ЮУ) со смартфоном потеряла все старые контакты.

Астрология не работает — работают астрологи.

Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности