Перейти к публикации

БОЛТАЛКА 7

Somamoon

Рекомендованные сообщения

30.07.2025 в 21:20, Holly3112 сказал:

Девочки, вы какой краской для волос пользуетесь? Желательно, блонд. 

Что-нибудь поядрёней. 

Я вот впервые попробую белую хну)) потом отпишу, чо как) Поядреней - можно попортить волосы и ядреность не гарантирует чистоты цвета, а сжечь может) я выбрала эксперимент с натуральным и лёгким, вайба солнечного лёгкого лета) :pig_6:

Fontes ipsi sitiunt 

2 часа назад, ОльгаШф сказал:

Дадите попробовать? : D )) 

Марин, почему у меня в ассоциациях щавелевый пирожок ХД Насмотрелась твоей Марии Богини))) ахаха. Кто понял, тот понял : D

Fontes ipsi sitiunt 

18 часов назад, ОльгаШф сказал:

Марин, почему у меня в ассоциациях щавелевый пирожок ХД Насмотрелась твоей Марии Богини))) ахаха. Кто понял, тот понял : D

"спелая сочная пума"))))) богатый смех - про остальное я промолчу:776:

все хотят чтобы их за душу любили))

Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее.

39 минут назад, МаринаН сказал:

"спелая сочная пума")))))

Даже словосочетание звучит сексуально, уж не говорю про остальное)) 

40 минут назад, МаринаН сказал:

все хотят чтобы их за душу любили))

Ну так-то всё верно) я люблю за душу и характер) :70:

Fontes ipsi sitiunt 

• 2 weeks later...
14.08.2025 в 15:10, Holly3112 сказал:

Какие планы на лето у вас? 

Никаких. Да и для меня сейчас нет разницы, лето или зима на дворе... Всё равно один хрен дома сижу уже 7 лет...

Это раньше когда я на учёбу ходил, для меня ппц как тяжело переносилось окончание августа, буквально вешался. А в последние 7 лет как то пофиг

when i die, you'll hate me

Макс Суицидник

7 часов назад, Максим Астро сказал:

Всё равно один хрен дома сижу уже 7 лет...

А на что вы живёте? :unsure:

Fontes ipsi sitiunt 

10 часов назад, ОльгаШф сказал:

А на что вы живёте?

Всмысле на что я живу? Странный вопрос... Государство само мне платит деньги, просто так, вроде бы как и всем людям... Но надо честно сказать, что оно платит совсем немного и мне мало на что хватает.

А на что я должен жить по вашему?

Макс Суицидник

2 часа назад, Максим Астро сказал:

А на что я должен жить по вашему?

На что люди живут по разному: кто-то на свой бизнес, кто-то от партнера, большинство от работы в найме, кто-то на пособия, как вы)) Спасибо за ответ) 

Пособия от государства беру очень неохотно и чувствую себя униженной при этом, как будто я бедная несчастная 2 сорта. А потому я отказалась осознанно от всякого рода пособий, да ну на фиг) Сатурн Ретро Стрелец, 11 дом. 

У2 в 12, понятно, что есть скрытые доходы хорошие. Но если мне не работать, я начинаю чувствовать себя неполноценной. У10 Марс в 6, соуправитель Плутон 8-9. 

При этом качель Марс 6 - оппа Нептун 12. Реализуется так: поработала в крупном бизнесе СПб-Москва, работа, работа, потом отвалилась в Псков побухать... Много воды, леса, природы, творчества, привет Нептун. Далее вернулась с новыми силами в мегаполис в крупный бизнес, любимая работа, работа, работа, кайф! 

Зы: вы писали, что ищете жену. Женщина в брак идёт для рождения потомства. Ей нужен партнёр, который проокормит её и её потомство. В содержание. Вы сможете на ваши гос пособия содержать женщину в декрете и потомство? Это не подьеб ни в коем случае, вы добрый человек, Максим, но для жены нужен очень хороший уверенный доход. 

Fontes ipsi sitiunt 

6 часов назад, ОльгаШф сказал:

На что люди живут по разному: кто-то на свой бизнес, кто-то от партнера, большинство от работы в найме, кто-то на пособия, как вы)) Спасибо за ответ) 

Да блин я пошутил же. Неужели вы не поняли что я стебался так?! 

Да сижу я у мамки на шее до сих пор в 27 лет, не работаю и не собираюсь работать. Пока родители живы, по крайней мере. Пусть содержат меня пока они не сдохнут. К родителям у меня крайне негативное отношение, по ряду личных причин. Работать я тупо не хочу, ну впадлу. Да я дебил и мразь. Я знаю уже про это... Можете меня и здесь всем форумом захейтерить за это, я не против.

Какие еще пособия, я что в Америке или в Гейропе живу? Конечно в Пиндоссии таким безработным как я, наверное башляют по 900К долларов в месяц. А ты тупо сидишь дома, куришь траву и играешь в playstation. Что я не слышал что ли про это всё...

А у нас в стране, и тем более там где я родился и живу - попробуй вот таким безработным пожить хотя бы день... Да с голоду помрешь на помойке. Тут только выживают работяги. Завод, такси, грузчик там... Еще что наподобие. Кому повезло чисто по фарту и блату, из моих близких родственников - устроили на непыльную работу айтишником. Работают почти за лям в месяц, ничего не делая почти. Но это не мой случай.

7 часов назад, ОльгаШф сказал:

вы писали, что ищете жену. Женщина в брак идёт для рождения потомства. Ей нужен партнёр, который проокормит её и её потомство. В содержание. Вы сможете на ваши гос пособия содержать женщину в декрете и потомство? Это не подьеб ни в коем случае, вы добрый человек, Максим, но для жены нужен очень хороший уверенный доход. 

Я понимаю это прекрасно. Мне далеко не в первый раз это пишут, мол как ты собираешься жену себе найти, когда ты безработная мразь и алкаш, сидящий на мамкиной шее и побираешься на копейки от мамки... Кто же типа будет содержать жену в декрете и ребенка?!? Конечно, вас же женщин надо содержать. Вы же все наверно смотрите на карман потенциального мужчины, мол если мужик не зарабатывает сколько щас там, 200К в месяц - то с этим мужиком даже общаться нельзя и переспать с ним западло! Не то что в брак с ним (это не к вам лично упрёк, не принимайте вообще в свой адрес)... 

Короче я так скажу, вопреки тому что я выше написал, далеко НЕ все женщины рассматривают кошелёк мужика. Уж поверьте на слово, благодаря моему опыту ислледований неких жизненных ситуаций - я знаю достаточно много примеров, когда женщины с радостью вступали в брак и рожали от будучи таких же как Я или наподобие меня, от всяких безработных мамкиных содержанцев, у которых дохода никакого не было. И эти жены были довольны браком (!) и не уходили от них.

Тут уж дело случая и судьбы, у кого то жена была уже при деньгах и с хорошим доходом (даже будучи в декрете она зарабатывала хорошо, могла содержать мужа и потомство одна сама), кому то по родственным связям такое бабло шальное перепало. Примеров того, когда женщины содержат своих мужчин (необязательно прям в браке или рожают от них детей) я встречал вагон и маленькую тележку. Тупо пофиг, безработный ты МЧ или нет, если "ЗВЁЗДЫ СОШЛИСЬ" - будет тебе девушка. А там уже может и жена... 

Я это всё к тому пишу, что лично в моем случае наверное неплохо было бы для начала узнать, есть ли в моем натале отношения и брак?!? А может у меня та самая печать безбрачия, Сатурн насмерть перекрыл сферу отношений, проклятый обосанный Дсц в Рыбах с которым 99,9% полный монастырь в личной жизни??? Не будет у меня никогда девушки. Как и жены тоже. И не факт, что даже в позднем возрасте у меня это будет. Далеко не факт. Астрология и мой опыт деятельности в астро, дал мне четко понять что мой путь в монастырь идти. То что я пишу на астро-форумах и группах, мол ищу жену - это я тоже стебусь. Я чо дурак что ли серьезно верить в то, что я смогу здесь даже в инетах кого то найти себе?!?! Кроме хейта и травли за это я ничего не получил. Мне прямо и пишут мол ты грёбанный долбоящер, иди к психотерапевту и не ищи тёлку в инетах.

Ну и смысл мне тогда работать и усираться че то там, мешки таскать... Если у меня все равно никогда не будет жены?? 

Вот и буду сидеть на шее мамки и родителей, пока они не помрут. А там я либо следом за ними в гроб, либо на помойку, либо вон дворник/грузчик за 30К в месяц (если не допьюсь до цирроза).

Вот как то так. Как вам такая история легендарного Максимки?! Ну и прогноз мне на будущее...

Макс Суицидник

17 минут назад, Максим Астро сказал:

Вот как то так. Как вам такая история легендарного Максимки?!

Максимка, я с интересом и соучастием всё прочитала. Не впервой мне читать истории легендарного Максимки - Марс оппозиция Нептун) :lol: ещё и Лилит в Раке в 7 доме, теоретически прям мой вариант! :lol:

Уважаемый автор, вы взрослый мужчина, я так понимаю у вас всё в порядке В наличии 2 руки, 2 ноги, шея, голова. Мужик, епта! Мой дед был 157 роста, но войну выиграл, родил и выкормил 4 сыновей, построил дом, был любим совершенно своей женой, которая была на 20 см выше его. По итогу я, прекрасная внучка под метр 75,здоровая, румяная!! Что вам мешает работать, жить счастливой жизнью, иметь доход, дарить подарки женщине, оставить потомство? Задумайтесь? Я прошу прощения если вы, Максим, инвалид на коляске. Но и они зарабатывают прекрасно настолько, что могут позволить себе любую женщину ) 

Fontes ipsi sitiunt 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности