Перейти к публикации

БОЛТАЛКА 7

Somamoon

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Holly3112 сказал:

И что? Мне сейчас пофиг. 

Вы хотели же о ПОГОДЕ поговорить.))

На юридическом учился и причинно-следственную связь вижу

爱意随风起呀  Где мы, там - победа

08.07.2025 в 22:22, Holly3112 сказал:

Давайте о позитивном. Ивана Купалу праздновали? 

Как отпраздновали?)

8 часов назад, Azimut сказал:

Как отпраздновали?)

Смеялись белки, падая с деревьев. Хихикал филин, угорала тля. Стояло жаркое, засушливое лето... Горели конопляные поля.:crock:

Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее.

5 часов назад, МаринаН сказал:

Смеялись белки, падая с деревьев. Хихикал филин, угорала тля. Стояло жаркое, засушливое лето... Горели конопляные поля.:crock:

Еще продолжаете праздновать?

Ветка с асцендентом закрыта... тут продолжим .
говно как раз из тебя периодически льётся Holly3112. перечитай свои сообщения если память короткая. 

а я лишь указываю ориентиры. чтобы и другие ФОКУС навели.

Хренохрюк как то заметил что на форумах обитают кверенты которые задают вопросы, получают ответы. Местные астрологи тратят на них своё время. Паразитизм. 

А я дополняю. Что есть "кверенты" которые генерируют кучу без толковых вопросов. И ты одна из них. Для чего? Скоро узнаем. 

6 часов назад, Azimut сказал:

Еще продолжаете праздновать?

каждый день:crock:

Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее.

20.07.2025 в 02:09, Azimut сказал:

Вы хотели же о ПОГОДЕ поговорить.

Я хотела узнать, чё у знакомых происходит. И свою новость рассказать, что у нас яйца варятся на выходе из куриной жопы. 

20.07.2025 в 20:19, Azimut сказал:

Хренохрюк как то заметил что на форумах обитают кверенты которые задают вопросы, получают ответы. Местные астрологи тратят на них своё время. Паразитизм. 

Нет, паразитизм, это астрологи, которые пасутся на форумах и ничего не делают или пытаются втюхать свои услуги. Хотите оказывать платные услуги - сделайте себе сайт и пусть клиенты вас ищут. А рекламировать свои услуги на раскрученном форуме, а потом в личке деньги тянуть вот это паразитизм. Хотите клиентов, ножками побегайте и поищите. 

А я дополняю. Что есть "кверенты" которые генерируют кучу без толковых вопросов. И ты одна из них.  

Вопрос не может быть бесполезным. Если человек задаёт вопрос, значит, в данный момент его это волнует. 

Для чего? Скоро узнаем. 

Про тебя уже все всё знают, для чего ты пишешь свои тонны спама, которые никто не читает. Когда люди отвечают на вопросы, они отвечают коротко по сути вопроса, а когда тонны спама льют, просто хотят принимать и  самоувердится за счёт других. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности