_Scuba Опубликовано: 29 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2025 16 минут назад, Табуретка сказал: У меня за это время сгорел один ноутбук и я по пьяне просрала смартфон (на весёлом прохождении Солнца по ЮУ) со смартфоном потеряла все старые контакты. А я большинство своих "контактов" потерял после начала войны....Даже не подозревал, сколько вокруг меня "ваты" обитало...) Очень многие "вскрылись" и показали свое истинное лицо. И так легко на сердце стало.... Нет худа без добра...Или - нет добра без худа.......хз как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiona1988 Опубликовано: 16 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2025 Гениальная программка по снятию текста с картинки и превращению его в печатный текст https://www.cardscanner.co/ru/image-to-text?ysclid=mj8xr2xbm9367920717 Думаю, многим пригодится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 16 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2025 Как заипали эти зумеры... Я живу в частном секторе ( но не в частном доме, а в мини- человейнике), а рядом спальный район новый построили...со множеством "человейников". И там , видимо, каждая вторая парочка, - это "зумеры кредитованные-инстаграмные" примерно 25-30 лет....полупридурковатые и почти все с этими недособачками ( чихуйня и прочие йоркширы), абсолютно в своем мире, видимо, живущие.... И вот они ходят в нашу сторону, в лес...с этими своими недособачками, уставившись своими тупыми ебальниками в смартфоны, все одинаковые, одного от другого не отличить....и я уже даже не могу свою овчарку свободно отпустить побегать, потому что всюду эти "недособачки"...Хотя хочется иногда сказать "фас! "... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Майор Опубликовано: 25 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2025 18.03.2025 в 20:53, Nikki3110 сказал: Скуба? Ты ли чё ли? группа лиц по предварительному сговору 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 25 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2025 36 минут назад, Майор сказал: группа лиц по предварительному сговору "Майор" хуже конечно, чем "Профессор"...ну да ладно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Майор Опубликовано: 25 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2025 8 минут назад, Marusha сказал: "Майор" хуже конечно, чем "Профессор"...ну да ладно.... Всё относительно. Но так то да. Объективно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 25 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2025 30 минут назад, Майор сказал: Всё относительно. Но так то да. Объективно И чо? Я вот ждал более ёмкого фидбека... А получается, что "майор", что "профессор" , - the same shit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Майор Опубликовано: 25 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2025 1 час назад, Marusha сказал: И чо? Ни хуя и лука мешок. Кто с тобой работал на этом форуме? Имена в студию. чистосердечное признание Давай помогу. Zar. Кто следующий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 25 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2025 41 минуту назад, Майор сказал: Ни хуя и лука мешок. Кто с тобой работал на этом форуме? Имена в студию. чистосердечное признание Давай помогу. Zar. Кто следующий? Ни хуя.....лука мешок ДажЭ гулить не стал,что это значит... Но будЭ вот так : Ни хуя... лука мешок.... Кто с тобой работал, а ? на этом форуме?...ааааа ? Имена...., а ? в студию....а ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 25 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2025 Кстати, странно, что здесь почти никто на свои аватарки не помещает "родные еб+льники"...кроме Максим-астро, Шульженко, Натальи, Кристины-Эриды..... Стремно светить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 27 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2025 25.12.2025 в 22:47, Marusha сказал: Кстати, странно, что здесь почти никто на свои аватарки не помещает "родные еб+льники"...кроме Максим-астро, Шульженко, Натальи, Кристины-Эриды..... Стремно светить ? Я пыталась, но все равно не видно ж нифига. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 30 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2025 Охрененная беседа с Серебренниковым. Must see and hear. Очередной "интеллектуальный оргазм". Вот слушаешь такое, и жить хочется..... (да, перед "и" в этом случае нужно ставить запятую...). Лучшие подарки на Новый год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января 31.12.2025 в 00:23, Marusha сказал: Охрененная беседа с Серебренниковым. Must see and hear. Очередной "интеллектуальный оргазм". Вот слушаешь такое, и жить хочется..... (да, перед "и" в этом случае нужно ставить запятую...). Лучшие подарки на Новый год. Кому ты все это постишь? Себе что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января отрабатывает грант... Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января Какой еще грант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.