Перейти к публикации

БОЛТАЛКА 7

Somamoon

Рекомендованные сообщения

01.01.2026 в 12:50, Zar сказал:

Кому ты все это постишь? Себе что ли?

ХЗ )) Может эти убогие хоть чем-то интересуются....Вот им и ссылка была на офигенное интервью с очень неглупым персонажем..... Хотя да, - тут видимо всё безнадежно и подобное тут никому не интересно....Ну тогда 2026 год им в сраку....(возможно, будем и дальше наблюдать больных....)):lol:

15 часов назад, Marusha сказал:

тут видимо всё безнадежно и

За столько лет здесь ты еще употребляешь «видимо» абсолютно точно это никто не смотрит и не слушает. Всем вообще насрать. Тут гопота пасется, причем администрация этого форума - главные гопники.

астрологи тут неплохие несколько человек и им вообще фиолетово до всех этих придурковатых троллей.

та кстати тоже один из админов, либо знаешь их, так что, ничем особо от них не отличаешься.

39 минут назад, Zar сказал:

1/ причем администрация этого форума - главные гопники.

2/ та кстати тоже один из админов, либо знаешь их, так что, ничем особо от них не отличаешься.

3/ ничем особо от них не отличаешься.

1/ не думаю. нет. точно не гопники. 

2/ нет ! )) никогда не был здесь админом и никого из них не знаю. А учитывая, сколько раз меня здесь банили, - вообще все вопросы по этой теме должны быть закрыты.

3/ да. они точно не гопники и не ватники. еще раз повторюсь....В ином случае, - многие мои посты провокационные были бы подтерты 100%. Но они - на месте. У тебя логика не работает. Видимо тоже, отупела слегонца, тусуясь тут с утра до вечера, денно и нощно....Выходные брать нужно. Хоть иногда. 

Вы такая забавная парочка, как созерцающиеся планеты в хораре. Только один якобы топит, что астрология не работает, а другая напрягается с хорарами. То ли доказывает их несостоятельность, то ли хрен пойми что...

Мяу:d82cdb86141f:

2 минуты назад, Жень007 сказал:

Вы такая забавная парочка, как созерцающиеся планеты в хораре. Только один якобы топит, что астрология не работает, а другая напрягается с хорарами. То ли доказывает их несостоятельность, то ли хрен пойми что...

Ой пля.....наверное весь день сидел и ждал....и пухнул.....когда припрется Маруся и что-то напишет.....что бы - парировать в ответ. Ну ок. Хоть с кем-то пообщаешься. 

:lol:

1 час назад, Жень007 сказал:

За политику мне общение неинтересно.

При этом, - реагируешь ну ОЧЕНЬ сочно....

Сам себе противоречишь ?

:lol:

----

Если неинтресно и похуй....- просто проходи мимо...Нет же, вклинится....свои "пять копеек" но вставит....

Говорю же, повторюсь, - сам себе противоречишь. Поэтому, харЭ пиздеть....

11 минут назад, Жень007 сказал:

От*эбись

То есть, это мне нужно сделать "От*эбись", хотя доебался, - ты (а тебя никто и не звал).

ОК. С Новым годом. 

45 минут назад, Жень007 сказал:

1. Я отвечал Zar - мог бы не реагировать.

2. Или это твоя персональная тема?..

1. Да ? Ок....не понял сразу. Еби её мозги и дальше. :lol:

2. Ну.....какбЭ....:lol:

Как давно я сюда не заходила)Когда уходила — кажется была Болталка 2, вернулась — уже 7.Я отстала от жизни минимум на пять болталок)

Старичков мало увидела Скуба здесь,Женя,Барсик и Хренохрюк.

Кто ещё заходит на огонёк   интересно?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности