Жень007 Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта Lika_35, задуши его)) Шучу, но можно привязать к батарее) Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта А синастрия не работает. Юнг в свое время провел эксперимент по этой теме. Там не было выявлено никаких четких закономерностей. Вообще. Только какие-то случайные попадания-совпадения.... У него была довольно большая выборка, кстати... А чушь, которую тут периодически пишут в соотв. разделе - вообще не выдерживает никакой критики. Особо умиляют рассуждения про Лилит и "залипания" на партнера. Или соединение его Марса и её Венеры...Ну и так далее... Тетки развлекаются. Ну и пускай. Главное, что бы не строили свою личную жизнь согласно всему этому... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта Так это грубый эскиз на отношения. Несколько линий на полотне, начало картины. А она рисуется в дальнейшем жизнью и опытом. Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта Вот у меня есть астроблизняшка. Это нечто, как зеркало, как клон. Как сестра. Понимание с полуслова. Но это точно не страсть, хотя астрологически всё должны быть офигенно... Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oblikomorale Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта Да шо вы говорите. вы это астро бьюти блогерам расскажите. и тем кто астро калькуляторы изобретает. штампуют ебанашек узко мыслите. я огорчен Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта 17 минут назад, Жень007 сказал: Так это грубый эскиз на отношения. Несколько линий на полотне, начало картины. А она рисуется в дальнейшем жизнью и опытом. Так и есть ..просто творческий подход к астрологическому символизму...Дело в том, что многие из них очень серьезно к этому относятся. Я же почитываю их посты. Они буквально ставят диагнозы отношениям, строя синастрии...Там так и пишут, как пример : " тебе не надо строить с ним отношения, потому что его Марс в квадратуре к твоей Луне....,". И т.д и т.п... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта Вот приходит какая нибудь наивная девчушка....начитается таких советов, и, возможно, потеряет хорошего мужика.... Многие астрологини - сами, одинокие и несчастные...Дают советы о том, в чем не имеют вообще никакого опыта. Кошатницы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oblikomorale Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта 6 часов назад, ОльгаШф сказал: Всегда знала, что мужчины в своих фантазиях и сплетнях еще страшнее и извращеннее баб)) успокойтесь, мужчинки, Эрис прекрасно у меня в личке и не в одной..))) завидуйте, пи доры) А админу я написала, чтобы удалил то, что выше, но не шевелится. не ко мне вопросы) Как послать человека на х.й чтобы он не обиделся? Скажите. Иди на х.й . Не обижайся. Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта 9 минут назад, Marusha сказал: Так и есть ..просто творческий подход к астрологическому символизму...Дело в том, что многие из них очень серьезно к этому относятся. Я же почитываю их посты. Они буквально ставят диагнозы отношениям, строя синастрии...Там так и пишут, как пример : " тебе не надо строить с ним отношения, потому что его Марс в квадратуре к твоей Луне....,". И т.д и т.п... Так принцип у них такой - шугани клиента - вытряси с него на испуге монетки - подсади на испуг (на перспективу). Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта 1 минуту назад, oblikomorale сказал: Как послать человека на х.й чтобы он не обиделся? Скажите. Иди на х.й . Не обижайся. Ваша когнитивная волна заколебала мой приёмник. Пожалуйста, понизьте частоту. (Это как пример). 2 Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта 12 минут назад, Жень007 сказал: Так принцип у них такой - шугани клиента - вытряси с него на испуге монетки - подсади на испуг (на перспективу). Так большинство из них как раз денег не просят...Тут что-то более глубокое...Они таким образом самореализуются. Видимо. Предстают в образе "оракула, наделенного властью предвидеть"...Это про власть, и желание доминировать и поучать. Я думаю, что некоторые из них могут целенаправленно вредить, таким образом компенсируя свои собственные неудачи. Я наблюдаю за ходом мыслей некоторых, и, замечаю нечто подобное...Это условные "училки" , а их "клиент" - это глупый ученик, которого нужно направлять на путь истинный... В реальной жизни таких женщин могут очень сильно подавлять....Потом они приходят на астро- форум, и таким образом все это компенсируют...Уже в роли ГЛАВНЫХ. Короче. Я смотрю на эту проблему шире. Деньги тут явно не главное, да и не заработаешь тут особо, если только ты не раскрученный шарлатан с именем.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта Типа компенсаторика своих ущербов через миссию обучить. Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oblikomorale Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта 8 минут назад, Жень007 сказал: Ваша когнитивная волна заколебала мой приёмник. Пожалуйста, понизьте частоту. (Это как пример). Да я летом отправлял видос на эту тему. Она вкурсе должна быть ПОСЫЛА. А так я много сделал для этого форума чтобы люди включили СВОИ ОЧИ и просто по ДОБРО СОСЕДСКИ попиздели на разные темы. и чтобы астролохи не тратили свое время на искусственный интеллект Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта В астрологии нет ничего плохого, если это не переходит в фазу "фанатизма". Потому что у многих со временем реально срывает крышу. И да, брать деньги за такие услуги, простигосподи, - это уже дно. Если ты берешь бабки - ты автоматом подписываешь контракт . И если прогноз не сбылся, или например твоя "консультация" привела к трагическому результату - нужно за это отвечать. А они этого не делают, у них одна отмашка - "звёзды предполагают, а не располагают ". Лицемерие конкретное. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта Да, знакомый чел морочился с экзаменами на поступление. Так каждый день строил транзиты. Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.