Перейти к публикации

БОЛТАЛКА 7

Somamoon

Рекомендованные сообщения

• 1 month later...
5 часов назад, Виктория89 сказал:

Привет .У кого саде Сати сейчас ,отзовитесь )

Привет. Тебе зачем? 

Давай вечером с тобой встретимся будем азимут крутить, по-китайски говорить. 

Если боишься.=) То можем возле здания или внутри МВД встретится. Там безопасно:140:

Потом в парке погуляем, в теннис поиграем, на великах покатаемся. В кафе посидим.

Возможно это ЛЮБОВЬ.

Плавать умеешь? На сапах если затусить . норм тема 

1651285778691_bulletin

Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака.

Наверное ей просто х...во... А виноват конечно же Саде Сати. У меня вроде есть сейчас. Но и по жизни. Всё время. Но я нахожу время, чтобы улыбнуться...

Мяу:d82cdb86141f:

@oblikomorale,чойта ,прямо любовь ?)Интересуюсь ,да ,интересно у кого как проходит .Не событийность ,конечно ,в именно как ощущается .Ощущение как будто тебя поместили в среду ,а ты ,проживая в ней должен стать лучшей версией себя )в общем ,отставить нытье .Лунные овны зе бест .

21 час назад, Жень007 сказал:

Но я нахожу время, чтобы улыбнуться...

Цифровой детокс
махнуть на рыбалку:140:

13 часов назад, Виктория89 сказал:

Интересуюсь ,да 

А смысл интересоваться? Людей много. По состоянию на май 2026 года численность населения Земли составляет 8,29 миллиарда человек. У каждого своя судьба свой путь:dance-dinosaur:

20.05.2026 в 18:08, Виктория89 сказал:

Привет .У кого саде Сати сейчас ,отзовитесь )

Родненькое солнышко...Скуба за тебя волнуется...

Опять накручиваешь себя ? 

Зачем ? 

На....моих любимых красных пионов букет....

images.jpg

22 часа назад, Marusha сказал:

Родненькое солнышко...Скуба за тебя волнуется...

Опять накручиваешь себя ? 

Зачем ? 

На....моих любимых красных пионов букет....

Ты посмотри-ка как поДобрел то))))) и куда то вся привычная пена из рта делась твоя))):lol:

Подкаблучник экий. Скоро в ножки ей кланится побежит)))

Шо, видимо на "правильных трушных женщин Раков" хватает у тебя терпимости и тоЛЛерантности?) Можешь не переживать, Виктория эта тоже за меня была)))) я с ней в личке общался, так что это теперь "друг твоего врага")))))

"На войне - как на войне". Борец с нечистью. Всё для фронта. Vсе Zадачи будут выполнены!

Почему я раньше этого не сделал?  Забыл.....Теперь все ненавистные мне местные персонажи, ушли в личный БАН.  

Давно надо было....:D

Не пишите и не цитируйте. Я вас больше не вижу....Познакомьтесь друг с другом. Список. Вы друг друга стоите...

:lol:

0999.jpg

Долго вспоминала ,кто такая Наташа 150.Максим ,лето на дворе ,тепло ,солнышко светит .А ты здесь устраиваешь мини кризисы себе и окружающим .Ну красавчик .)

18 минут назад, Виктория89 сказал:

Долго вспоминала ,кто такая Наташа 150.Максим ,лето на дворе ,тепло ,солнышко светит .А ты здесь устраиваешь мини кризисы себе и окружающим .Ну красавчик .)

Это не тот Максим и не та Наташа....)) Это - другой персонаж. Этот "Максим-Наташа" тут относительно недавно, изгнанный со всех других астро-форумов ссаной тряпкой....Сюда приперся, говно раскладывать....

7 минут назад, Marusha сказал:

Это не тот Максим и не та Наташа....)) Это - другой персонаж. Этот "Максим-Наташа" тут относительно недавно, изгнанный со всех других астро-форумов ссаной тряпкой....Сюда приперся, говно раскладывать....

Не совсем понятно зачем ему это надо .Но видимо есть какая то глобальная цель .Хороший ты мужик ,Наташа.

31 минуту назад, Виктория89 сказал:

Не совсем понятно зачем ему это надо .

Болезненный эгоцентризм. Желание привлечь к себе внимание всякими способами....Цитирую его : "...я даже готов писать о себе всякие гадости...." . То есть, человек даже готов, сам себя дерьмом поливать....Понятно зачем.....что бы все вокруг него бегали как курицы с яйцом....и жалели.....конечно-же....

Он это проделывал и на других форумах. И всех этим, заебал....

----

Там что-то "из детства"...явно.....Но это астрологический форум, а не психологический...Он не туда пришел со своими проблемами....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности