Виктория89 Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля не там причину всего ищешь ,Маруша,он же Скуба . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hanna1991 Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля Добрый день, извините,если пишу не в том топике. Скажите пожалуйста,верите ли вы в энергетические защиты которые ставят на человека? Недавно смотрела карту такого человека и потом были очень интересные сны))) скажите как защититься астрологу в таких ситуациях? Поделиться кто сталкивался? Я не проф астролог, просто интересуюсь. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 8 часов назад, Виктория89 сказал: когда цифровую валюту введут по всему миру ,вообще обалдеешь Ты обалдеешь когда евро будет стоить 200 рублей. А зарплаты - не растут. Посмотрим, сколько жратвы ты сможешь купить на свои условные сто тыщ дохода в месяц. Пакет молока и десяток яиц )). "Омлет*. С хорошим ржаным хлебом придется повременить...)) А про мясо и рыбу - вообще забудь. Это так, чисто про бытовуху.... Мой прогноз по "бензину" сбылся , если что. То ли ещё будет....ой ой ой...По этой причине не стоит щеки дуть, а уже признать наконец, что пиздец подкрадывается незаметно... и инфляция уже зашкаливает. Кто в этом виноват ? Как ты думаешь? Это риторический вопрос был, если что.... Надо иметь смелость признать, что всё пошло не по плану, всё пошло не так....А не искать "врагов" ВОВНЕ. Без конца...Взрослые люди вроде, а критическое мышление - на нуле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oblikomorale Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 5 часов назад, Marusha сказал: Мой прогноз по "бензину" сбылся , если что. Сказочный фантазёр Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 38 минут назад, oblikomorale сказал: Сказочный фантазёр Получили "бензиновый шок", когда по 200 "деревянных" за литр с рук просили...Не ? Не было такого ? Не было килллллло-калометровых очередей ? И кто тут фантазер ? Странная ситуация в стране, которую за глаза, иронично, почти издевательски, называют "бензоколонкой". Повотрюсь, - то ли еще будет. Ждите....Это цветочки еще. Ягодки впереди....А мы поржем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля С тобой спорить бесполезно ,считаешь себя самым умным . А все куда прозаичнее .живешь в мире розовых пони . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 1 час назад, Виктория89 сказал: живешь в мире розовых пони . Это ты сейчас про себя ? Я вообще никогда не носил розовые очки. А сказочных единорогов пастельных оттенков в раскраске, вообще терпеть не могу. Это не по адресу претензия... И если честно, особых поводов для веселья нет. Моя реплика про " а мы поржем" - это про смех сквозь слезы. А то, что может случится пиздец - это очень даже реально. И он затронет ВСЕХ. Это вам розовые очки пора снимать. Пока не поздно. И не делать вид, что ничего не происходит...Происходит, Вика. Очень даже происходит. Если ты напряжешь свою память, то вспомнишь что я тут писал в 2015 году...про будущее, ...когда меня тут на смех поднимали местные "патриоты". Все посты остались. Функция поиска есть. И вот что происходит...сейчас. Это я не про то, что я - великий оракул какой то...нет...., это я как раз про то, что никогда никаких розовых очков не носил и не живу в мире розовых пони . Все было очевидно уже тогда, к чему все это катиться....Но вы - смеялись. Веселились. Хихикали.... Всего несколько человек тогда меня здесь поддержали и согласились....(кстати, как они сейчас,было бы интересно узнать,- двое - точно уехали,уже тогда). И что мы видим сейчас ? И сейчас я говорю ещё раз, - будет ещё хуже. Это - неизбежно. Хотя хотелось бы - обратного. Но уже всё.....Это из оперы - докатились....как раз в розовых очках проживая жизнь. Но это не про меня. Это про тебя как раз...Можешь хихикать... И до вас не донести это. Вы как слепо-глухие. Понятно что не все, но очень многие....Непонятно, что ещё должно произойти, что бы вы этих "розовых пони" уже из своей головы убрали... И кстати, да...есть ещё такая штука как "коллективная ответственность". Рекомендую подумать на досуге, что это значит вообще, и чем это может обернуться. Для тех, кто в розовых очках и в мире розовых пони. До сих пор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля короче ,все ясно ,причины так и не понял . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КатяСиняева Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля Сегодня свадьба самого лучшего астролога!!!!!! Обожаю! Мои любимки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oblikomorale Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля 24.07.2026 в 22:56, Marusha сказал: Получили "бензиновый шок", когда по 200 "деревянных" за литр с рук просили...Не ? Не было такого ? Не было килллллло-калометровых очередей ? И кто тут фантазер ? Странная ситуация в стране, которую за глаза, иронично, почти издевательски, называют "бензоколонкой". Повотрюсь, - то ли еще будет. Ждите....Это цветочки еще. Ягодки впереди....А мы поржем. я бы тебе объяснил за политику партии. но лень. Люблю Целую Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oblikomorale Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля 3 часа назад, КатяСиняева сказал: самого лучшего астролога!!!!!! Обожаю! Мои любимки! самый лучший астролог это Маруша. Учи матчасть Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля 3 часа назад, КатяСиняева сказал: Сегодня свадьба самого лучшего астролога!!!!!! Обожаю! Мои любимки! ктойто?... Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oblikomorale Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля 22 часа назад, Жень007 сказал: ктойто?... это ведущая вроде из ютуб канала натальная карта. которая хайпится или которую прохайпили. как Виталиус со своим "университетом" астрологии. "обучить" обучили. а что потом делать с этим "багажом" "знанием" не сказали смотрят в книгу видят фигу 1 Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КатяСиняева Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля 23 часа назад, Жень007 сказал: ктойто?... Олеся Иванченко и Максим Заяц. Олеся ведет шоу Натальная карта на ВК видео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.