Veta49 Опубликовано: 11 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2025 12 часов назад, pagan сказал: оЙ как прикольно....свои своих же гасить начинают... Она не своя , как и при Сталине были не свои. Разберитесь в группировках. Тогда вам станет понятно кто "свой" , кто "не свой", а "чужой". 1 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veta49 Опубликовано: 11 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2025 11 часов назад, pagan сказал: Хтонь. Дичь. Мрак. Маразм. Сюр.....Выбирайте любой вариант. За границей, в Европе так точно, в Италии запускают тему страдания планеты от угнетаемых животин, поэтому фермеров -свиноводов, короводов надо уничтожить как класс, а есть надо жуков и их личинок. Принципы будущего Шваба в действии. 1 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 11 февраля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2025 2 часа назад, Veta49 сказал: За границей, в Европе так точно, в Италии запускают тему страдания планеты от угнетаемых животин, поэтому фермеров -свиноводов, короводов надо уничтожить как класс, а есть надо жуков и их личинок. Принципы будущего Шваба в действии. Veta, это, по всей видимости, прибалтийское правительство на соединении Меркурия с Солнцем на звезде Кастра своих скелетонов из шкафа достало, проплатив вбросы с очередной чушью. При этом Меркурий с Солнцем в квадрате с Ураном и трине с Лилит - это про бесноватость. Кастра оказывает влияние на репутацию, вот они отчаянно пытаются репутацию России запятнать своим маразмом (это у них такая пулемётная очередь). Прибалты оч крутые - отрубили своим гражданам российское электричество! 1 1 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
corsarrr Опубликовано: 13 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2025 10.02.2025 в 22:21, pagan сказал: Нет. Это ТО САМОЕ. Дайте время....еще пару лет. Даже если, "Вы не понимаете. Это другое", то это всё равно ТО САМОЕ. ) Хтонь. Дичь. Мрак. Маразм. Сюр.....Выбирайте любой вариант. (в общем, - приплыли) А я же оказался прав в своих прогнозах, еще в 2015 году. Здесь. На этом форуме. И это - ужасно.... 21 век на дворе....и тут такое....**((( Короче... Вы долбаёб. И ник у Вас долбаёбский. Какие прогнозы вы делали в 2015 году я знать не знаю. Но за подборку кинофильмов спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 19 февраля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2025 На примере Сахипзадовной, в условиях кризисных для неё обстоятельств, можно наблюдать влияние транзитных аспектов на натальную карту. Причина, по которой я прицепилась именно к ней, наверное, связана с тем, что наши с ней натальные Венеры находятся в трине и для меня это естественное притяжение, которое в данном случае носит характер неприязни (мою Венеру в Рыбах раздражает её Венера-замарашка в Скорпионе в конъюнкции с Чёрной Луной, и эта "краса" попадает на куспид моего 6 дома – бессознательно я воспринимаю её за обслуживающий персонал, чернорабочую). В день появления новости о допросе моей подопытной, транзитные планеты делают следующие аспекты к её натальным планетам: Луна проходит по её стеллиуму в Скорпионе. Плутон 60° Марс (точный аспект 19.02.2025) Юпитер 60° Юпитер (точный аспект 21.02.2025) Сатурн 0° Луна (даты соединения неизвестны) Меркурий 180° Уран (точный аспект 19.02.2025) Меркурий 180° Плутон (точный аспект 21.02.2025) Таким образом, в период с 19 по 21 февраля, когда включилась тема допроса Сахипзадовной, стали точными одновременно и длительные, и быстрые аспекты транзитных планет к её натальным планетам. Любые аспекты от Плутона к Марсу создают эффект мощной взрывчатки замедленного действия. Сочетание аспектов Плутона к Марсу и Юпитера к Юпитеру имеют длительный период действия и приносят события, связанные с законодательной властью. Быстрые стресс-аспекты от Меркурия к Урану и Плутону создают взрывную волну скандалов, порождённых в рамках вышеописанных длительных транзитов. Получение шоковой информации нервирует (Меркурий 180° Уран), вызывает мнительность и подозрительность (Меркурий 180° Плутон). Реализуется это так – сегодня, 19.02.2025, Сахипзадовна сообщила о вирусе, который следит за телефоном и потрошит счета. Данную информацию можно воспринимать, как предупреждающий сигнал-шифровку для своих дружбанов по кошельку. Рассмотрим влияние длительных аспектов 1). тр. Плутон к нат. Марсу – по роковому стечению обстоятельств, связанных с арестом экс-заместителей Чубайса, Сахипзадовна оказалась вовлечена в крупномасштабные социально-экономические дела. Поскольку аспект гармоничный, судьба сейчас предоставляет ей возможность повысить свой боевой дух и даже ощутить себя всемогущей, найти возможность хладнокровно начать всё с начала. Любые аспекты Плутона имеют длительный период действия. и далее секстиль от Плутона к Марсу станет точным 23.07.2025 – к этому времени станет понятно, как развивается сложившаяся ситуация. Завершится аспект 28.12.2025, после чего можно будет оценить стойкость и силу духа Сахипзадовной, степень её чувствительности ко всякого рода силовым воздействиям, способность к подрывной деятельности. 2). тр. Юпитер к нат. Юпитеру – данный аспект включился 18.07.2024, и дал Сахипзадовной прекрасные возможности для расширения сферы своего социального влияния, успешного взаимодействия с иностранцами и юристами, увеличения своей прибыли. По мнению некоторых астрологов, в этот период усиливается похотливость. Сейчас данный аспект завершается и далее начнётся подведение итогов её культурного, интеллектуального, социального и финансового роста. Транзитная карта Сахипзадовной на сегодняшний день: https://goo.su/juIIm79 1 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 28 марта 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2025 Пятерых сотрудников Центробанка России осудили на сроки от 10 до 13 лет строгого режима за мошенничество, вымогательство и похищение людей. Банду банкиров в 2020 году сколотил экс-начальник департамента банковского регулирования и надзора Центробанка Дмитрий Рубинов. https://dzen.ru/video/watch/67e639b2a3508b760ac447ba 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tons Опубликовано: 10 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2025 09.02.2025 в 19:33, Tons сказал: Не оправят её никуда. Пока власть не сменится. И там тоже вряд ли, Чубайс вон заграницей в ус не дует и она тоже уедет. Ну, собственно, как сидела, так и сидит на своём месте. Транзитов мало, нужны железобетонные дирекции, чтобы человека с такой должности скинуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azimut Опубликовано: 10 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2025 10 минут назад, Tons сказал: Транзитов мало, нужны железобетонные дирекции, чтобы человека с такой должности скинуть. Не нужно искать черную кошку в черной комнате. Нужны ни дирекции а ОСНОВАНИЯ. Оснований нет. Вы в состояниие занять её должность? Компетенций хватит? Скорее нет, чем да. Потому её и оставили, так как просто "слится" с должности. Типа не смогла, не справилась. Извините ухожу. Ни х.я . Занимаешь должность? Должна справиться. Иначе чего ты там вообще сидишь Смотрим в книгу видим фигу. Цитата 爱意随风起呀 Где мы, там - победа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azimut Опубликовано: 10 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2025 Практика надо пригласить. Чтобы калибровку кроватей сделал . Она спит головой на ЗАПАД или куда она там спит, а бизнес страдает. 2 Цитата 爱意随风起呀 Где мы, там - победа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azimut Опубликовано: 10 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2025 Сейчас замена многих профессий идёт ии. Набибулина может стать оператором ЭВМ. Так как повышать или нет ключевую ставку это чисто математическое решение. Человек постродал от ИИ а вы доепались до неё По данным на 2021 год, зарплата Эльвиры Набиуллиной в месяц составляла 3,2 млн рублей. По данным сайта rich-list.ru, в 2025 году зарплата Эльвиры Набиуллиной в месяц составляет 41,2 тыс. рублей Цитата 爱意随风起呀 Где мы, там - победа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 11 июня 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2025 10.06.2025 в 11:47, Tons сказал: Ну, собственно, как сидела, так и сидит на своём месте. Транзитов мало, нужны железобетонные дирекции, чтобы человека с такой должности скинуть. железобетонная дирекция + железобетонный транзит 09.02.2025 в 23:28, Natalya_ сказал: Ещё можно дополнить: в дирекциях и транзитах Сахипзадовной присутствует одинаковый аспект борьбы с бандитизмом — Юпитер 90° Плутон. Юпитер — закон Плутон — бандитизм, пулемётная очередь. Квадрат — аспект борьбы В транзитах данный аспект начался 22 июля 2024, что попадает на дату её вооружения, и завершится с 5 по 22 марта 2025 (точный аспект 14 марта). А в дирекциях этот же аспект станет точным в конце августа 2025 (каких-либо гармонизирующих влияний в дирекциях нет). 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tons Опубликовано: 18 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2025 Никуда она не денется, пока власть не сменится. Разве что покинет мир. Так что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veta49 Опубликовано: 18 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2025 2 часа назад, Tons сказал: Никуда она не денется, пока власть не сменится. Разве что покинет мир. Так что... рада вас читать на форуме 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tons Опубликовано: 22 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2025 18.06.2025 в 13:02, Veta49 сказал: рада вас читать на форуме нет тут смысла писать. Модерация отсутствует, тролли прочно поселились. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Астро Опубликовано: 29 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2025 22.06.2025 в 07:17, Tons сказал: нет тут смысла писать А всё, теперь уже я появился и есть смысл тебе тут писать!! Щас каждый день здесь сидеть и бегать за мной по темам будешь, в надежде опровергнуть мою систему. Давай я тебя еще жду в ВК в группе "Школа 11 дом", быстро зарегалась там и вперед за мной преследовать меня по темам и опровергать мою систему еще и в 11 доме ВК!!! Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.