Natalya_ Опубликовано: 26 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2024 1 час назад, Swallow сказал: Простите, он для семьи в принципе или для семьи со мной? С вами, карта то ваша)) 1 час назад, Swallow сказал: Т.е. Хирон - параллельные отношения? Со мной и с этой девицей? Думаю, он тормозит со мной из-за нее. Некрасиво перескакивать с одной на другую. Да, Хирон про двойственность, а его точное соединении с Меркурием - это в целом про необходимость научиться понимать любых партнёров, относительно мужчины - нужно подобрать к нему ключ (символ Хирона изображается в виде ключа). 1 час назад, Swallow сказал: Девица боевая и имеет группу поддержки. Но если бы у нас с ним была любовь, я бы это выдержала, наверное. В солярной карте чувства взаимны? Иногда начинаю сомневаться. Упр. Асц Венера в экзальтации - запас жизненных сил достаточно большой, поэтому выдержите. Чувства между вами взаимны, потому что упр. Асц и Дсц имеют общую мотивацию - Венера в обители Нептуна, Марс в знаке экзальтации Нептуна, а Нептун управляет 5 домом любви и детей)) 1 час назад, Swallow сказал: Боюсь, откровенный разговор напугает его и отпугнет. Ну вот будете искать ключ, как не напугать его до сердечного приступа 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Swallow Опубликовано: 26 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2024 8 минут назад, Natalya_ сказал: С вами, карта то ваша)) Да, Хирон про двойственность, а его точное соединении с Меркурием - это в целом про необходимость научиться понимать любых партнёров, относительно мужчины - нужно подобрать к нему ключ (символ Хирона изображается в виде ключа). Упр. Асц Венера в экзальтации - запас жизненных сил достаточно большой, поэтому выдержите. Чувства между вами взаимны, потому что упр. Асц и Дсц имеют общую мотивацию - Венера в обители Нептуна, Марс в знаке экзальтации Нептуна, а Нептун управляет 5 домом любви и детей)) Ого, спасибо большое за разъяснения! Особенно про взаимность чувств. Все же хочется надеяться на официальное оформление отношений. Вообще читала, что в соляре аспект из 5-го дома в 7-й - это хорошо. А там в аспекте две социальные планеты: Юпитер и Сатурн. При этом Юпитер соединяется с натальным у7. Ключ подбираю, этот человек загадка для меня. Цитата Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 26 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2024 12 минут назад, Swallow сказал: Ого, спасибо большое за разъяснения! Особенно про взаимность чувств. Все же хочется надеяться на официальное оформление отношений. Вообще читала, что в соляре аспект из 5-го дома в 7-й - это хорошо. А там в аспекте две социальные планеты: Юпитер и Сатурн. При этом Юпитер соединяется с натальным у7. Ключи подбираю, этот человек загадка для меня. Аспект из 5-го дома в 7-й - это отношения по любви, и всё остальное тоже хорошо. Про солярную официальность - упр. МС Луна в 10 доме. Загадочность ещё связана со знаком Рыб в 5 доме и Венера в Рыбах, но Сатурн в соединении с Венерой сведёт всю эту загадочность до самого минимума и Хирон/Меркурий на Дсц здесь будет в помощь. Ранее описывала общий брачный прогноз на транзите Сатурна по знаку Рыб: https://vk.com/moon_horoscope_love?w=wall-159217482_5538 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Swallow Опубликовано: 26 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2024 3 минуты назад, Natalya_ сказал: Аспект из 5-го дома в 7-й - это отношения по любви, и всё остальное тоже хорошо. Про солярную официальность - упр. МС Луна в 10 доме. Загадочность ещё связана со знаком Рыб в 5 доме и Венера в Рыбах, но Сатурн в соединении с Венерой сведёт всю эту загадочность до самого минимума и Хирон/Меркурий на Дсц здесь будет в помощь. По полочкам разложили, спасибо! Надеюсь на лучшее. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Swallow Опубликовано: 26 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2024 1 час назад, Natalya_ сказал: упр. Асц и Дсц имеют общую мотивацию Заметила там еще расходящееся соединение у7 с натальной Венерой. Оно нерабочее, наверное? Орбис большой. Помню, когда Венера в соляре стояла на Марсе в 7 доме, у меня серьезные отношения начались. Но орбис гораздо меньше был. Цитата Ссылка на комментарий
Swallow Опубликовано: 27 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2024 Хирон еще вроде как минорный управитель Весов и АСЦ - в соединении с ДСЦ... Цитата Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 27 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2024 По бирочному времени в ближайшие пару лет нет указаний на брак. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Swallow Опубликовано: 27 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2024 1 час назад, Tons сказал: По бирочному времени в ближайшие пару лет нет указаний на брак. Странно. В другой теме вы обратное говорили про дирекции. Связи 1-7, 7-10, видимо, не про брак. Цитата Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 27 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2024 9 часов назад, Swallow сказал: Заметила там еще расходящееся соединение у7 с натальной Венерой. Оно нерабочее, наверное? Орбис большой. Помню, когда Венера в соляре стояла на Марсе в 7 доме, у меня серьезные отношения начались. Но орбис гораздо меньше был. Орбис большой указывает на долгое развитие ситуации, и муть всякую, которую нужно устранить, на что время понадобится. И данная тенденция в целом во всей карте отображена - это вроде и супер-соляр, но сетка домов на шаг меньше, чем должна быть, начиная с солярного Асц в натальном 12 доме. Из более-менее точных соединений - куспид 5 дома соляра в соединении с Меркурием в 4 доме натала + Венера/Сатурн соляра на куспиде натального 5 дома - дети.. В предыдущем своём комментарии ссылку на прогноз браков при Сатурне в Рыбах отправляла - всё так и должно развиваться с задержками, проверкой временем. 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Swallow Опубликовано: 27 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2024 52 минуты назад, Natalya_ сказал: Орбис большой указывает на долгое развитие ситуации, и муть всякую, которую нужно устранить, на что время понадобится. И данная тенденция в целом во всей карте отображена - это вроде и супер-соляр, но сетка домов на шаг меньше, чем должна быть, начиная с солярного Асц в натальном 12 доме. Из более-менее точных соединений - куспид 5 дома соляра в соединении с Меркурием в 4 доме натала. В предыдущем своём комментарии ссылку на прогноз браков при Сатурне в Рыбах отправляла - всё так и должно развиваться с задержками, проверкой временем. Я изначально была очень воодушевлена, надеялась на быстрое развитие, но и правда сейчас как в тисках, страх, что ничего не сдвинется с места. Вроде и чувства, но как-то нерадостно все. Будем надеяться, что все произойдет, как в прогнозе: долго развивается, но крепкое в итоге. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 27 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2024 40 минут назад, Swallow сказал: Я изначально была очень воодушевлена, надеялась на быстрое развитие, Дело в том,что Натальная показывает влияние планет на Вас.А есть еще что-то типа радиосигнала самого тела для пропуска мыслей в Небесную структуру,которая управляет событиями и если этому радиосигналу невозможно быстро входить в небесную структуру,то будете не успевать встраиваться в будущие события.Радиосигналом управляет та энергетика,которая не в натальной,а отдельно образуется календарно и если спите на слабом потенциале,то как бы не влияли на Вас ваши планеты и созвездия,то ничего получаться не будет.Вот свойствами радиосигнала занимается китайская астрология.Я сперва смотрю что на азимуте и потом уже с позиций Ба-цзы. 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 27 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2024 47 минут назад, Swallow сказал: Я изначально была очень воодушевлена, надеялась на быстрое развитие, но и правда сейчас как в тисках, страх, что ничего не сдвинется с места. Вроде и чувства, но как-то нерадостно все. Будем надеяться, что все произойдет, как в прогнозе: долго развивается, но крепкое в итоге. Да, развитие долгое, но и сохранится на весь цикл или полу-циклы Сатурна - 7, 14, 21 или 29 лет - на себе проверено )) 1 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 27 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2024 6 часов назад, Swallow сказал: 7 часов назад, Tons сказал: По бирочному времени в ближайшие пару лет нет указаний на брак. Странно. В другой теме вы обратное говорили про дирекции. Связи 1-7, 7-10, видимо, не про брак. Да, было дело. Отношения могут быть, но брак... У вас ещё взгляды и запросы так скажем не стандартные. Время ещё, ошибка в ректификации в 1 минуту даёт ошибку в прогнозе на 1 год. Цитата Ссылка на комментарий
Swallow Опубликовано: 27 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2024 6 минут назад, Tons сказал: Да, было дело. Отношения могут быть, но брак... У вас ещё взгляды и запросы так скажем не стандартные. Время ещё, ошибка в ректификации в 1 минуту даёт ошибку в прогнозе на 1 год. Вы говорили, что возможно, до брака дойдет. 7-10, кажется, именно так трактуют. Про мои взгляды, запросы - нужен просто надежный, верный, понимающий человек рядом. Цитата Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 27 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2024 4 часа назад, Swallow сказал: Вы говорили, что возможно, до брака дойдет. 7-10, кажется, именно так трактуют. Про мои взгляды, запросы - нужен просто надежный, верный, понимающий человек рядом. Пусть дойдет, я вам желаю. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.