Swallow Опубликовано: 26 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2024 23.10.2024 в 20:45, Natalya_ сказал: Как именно эта петля Юпитера влияет на брак - описывала в своём блоге про ретро-Юпитер. Посчитала, что 26 мая как раз представились по имени друг другу и пошли на сближение. В середине июля все пошло кувырком, всплыли его мутки на работе и мы перестали общаться. Очень надеюсь, что ретроЮпитер с 9 октября по 4 февраля вернет мне его. Тем более что они расстались, хотя на 100% не знаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 26 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2024 39 минут назад, Swallow сказал: Посчитала, что 26 мая как раз представились по имени друг другу и пошли на сближение. В середине июля все пошло кувырком, всплыли его мутки на работе и мы перестали общаться. Очень надеюсь, что ретроЮпитер с 9 октября по 4 февраля вернет мне его. Тем более что они расстались, хотя на 100% не знаю. Выход Юпитера из петли весной будет, поэтому вовсе не факт, что с выделенным 12 домом и Сатурном это произойдёт раньше. По прогрессиям посмотрите возможные сроки. 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Swallow Опубликовано: 26 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2024 28 минут назад, Natalya_ сказал: Выход Юпитера из петли весной будет, поэтому вовсе не факт, что с выделенным 12 домом и Сатурном это произойдёт раньше. По прогрессиям посмотрите возможные сроки. По прогрессиям мало что понимаю. Соединение Луны с Марсом в 7 доме следующей осенью. А так ничего особенного. Марс прогрессивный на Хироне стоит. Прогрессивное новолуние прошло, затронув 1 дом и управителя 5-го. Ничего не было. Но они расстались в тот период. Еще в следующем соляре много планет ретро, в том числе солярный у7 Меркурий. Что-то про чье-то возвращение. Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 27 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2024 23 часа назад, Swallow сказал: Посчитала, что 26 мая как раз представились по имени друг другу и пошли на сближение. В схеме энергетик мая водный элемент на юго-востоке,а в 23 часа назад, Swallow сказал: В середине июля все пошло кувырком, июле водный элемент на противоположном месте,северо-западе.А от него зависит все. 23.10.2024 в 16:18, Swallow сказал: В общем, я даже боюсь разувериться в астрологии... Зачем же в ней разувериваться.Просто,Вам может не самые грамотные специалисты попадаются из тех,кто все делает в рамках форума бесплатно. Я вот верю в астрологию и так же бесплатно все рассказываю,если человеку это нужно.На днях одна посетительница в переписке сказала,что с 2012 года у нее все прекратилось по теме здоровья и финансов.Я прикинул и уточнил,что это было не в 2012,а чуть ранее,с сентября 2011.Она,просто сказать,что была удивлена это ничего не сказать. Можете писать в личку,если будет такое желание и тогда поймете,что астрология работает. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 27 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2024 Кстати,по теме квалификации любого астролога сперва лучше всего узнать что может сказать хороший специалист по теме прошлого,а уж потом и верить тому,что скажет он по будущему. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Swallow Опубликовано: 27 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2024 16 минут назад, Просто практик сказал: Просто,Вам может не самые грамотные специалисты попадаются из тех,кто все делает в рамках форума бесплатно. Хватит уже Цитата Ссылка на комментарий
Swallow Опубликовано: 27 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2024 17 минут назад, Просто практик сказал: Зачем же в ней разувериваться. Можете писать в личку,если будет такое желание и тогда поймете,что астрология работает. Разувериться — это не про веру, а про уверенность. Меня не надо убеждать, я анализировала свою карту и события и знаю, что все бывает очень наглядно. Но есть варианты, как мне неоднократно говорили. И неуверенность моя связана только с этим. Цитата Ссылка на комментарий
Swallow Опубликовано: 27 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2024 Двигать свою кровать, прибивать ее к стене, подвешивать к потолку, ночевать в шкафу и т.д. я не буду. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 27 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2024 Только что, Swallow сказал: Но есть варианты, как мне неоднократно говорили. Это кто такое говорил? Нет там никаких вариантов.Там все как часы,поэтому это и есть астрология.Просто есть европейская,а есть китайская.В европейской 12 созвездий месячных,а в китайской 28 дневных.А так все идентично.Если смешно на первый взгляд выглядит мое предложение прикинуть по азимуту изголовья,то там не так все просто,как кажется.По значению перевожу на компас Ло-пань,высчитываю сам столп энергетики,открываю календарь Костенко и Петушкова и вперед по отсеиванию слабых секторов пространства.Вот по сильным все и видно.Это потому особо не принято из-за того,что такими крутыми вещами только я и владею,что есть большой конкурент для обычных,неопытных спецов в астрологии.А нормальные люди в таком предмете хорошо меня знают и уважают,в отличии от местных неопытных занимающихся предметом. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 27 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2024 1 минуту назад, Swallow сказал: Двигать свою кровать, прибивать ее к стене, подвешивать к потолку, ночевать в шкафу и т.д. я не буду. Никто такое не делает.Делают только в случае,когда так,как было у одного мужчины(мне присылали недавно его азимут),который жил-поживал в своем доме,потом разорился и продал его.Там не так много плохих азимутов.Здесь есть посетительницы,которые присылали свои азимуты,у большинства все нормально на будущее,а есть те,которым даже неудобно сказать,что на нем много-много лет ничего никогда не изменится. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 27 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2024 23 часа назад, Swallow сказал: По прогрессиям мало что понимаю. Соединение Луны с Марсом в 7 доме следующей осенью. А так ничего особенного. Марс прогрессивный на Хироне стоит. Прогрессивное новолуние прошло, затронув 1 дом и управителя 5-го. Ничего не было. Но они расстались в тот период. Еще в следующем соляре много планет ретро, в том числе солярный у7 Меркурий. Что-то про чье-то возвращение. Много планет ретро в соляре - это возвраты к прошлому, главное, что бы они не стационарили. Прогрессивное новолуние - это начало нового большого цикла жизни, события на котором начинаются на аспектах к др. планетам - смотрите аспект Луны не с самой собой, а с др. планетами натальной карты. 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Swallow Опубликовано: 27 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2024 10 минут назад, Просто практик сказал: Это кто такое говорил? Люди. Что по 7 дому не только браки, но еще и суды, консультации и т.д. Цитата Ссылка на комментарий
Swallow Опубликовано: 27 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2024 3 минуты назад, Natalya_ сказал: Много планет ретро в соляре - это возвраты к прошлому, главное, что бы они не стационарили. Спасибо за ответ! Лишь бы не к бывшему, там все безнадежно, миллиард попыток уже было. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Swallow Опубликовано: 27 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2024 6 минут назад, Natalya_ сказал: главное, что бы они не стационарили. В смысле чтобы именно в день моего рождения не было стационарных планет? Цитата Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 27 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2024 3 минуты назад, Swallow сказал: В смысле чтобы именно в день моего рождения не было стационарных планет? да, вот Денис Куталев начинает рассказ с примера своего соляра со стационар. Меркурием, у меня было аналогичное 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.