Весточка Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Проблема в том, что я так понимаю, что админам это нафиг не нужно. Так, заходят эпизодически, когда какой-нибудь Сереженька пожалуется) Я не думаю, что прям возникнет что-то такое страшное, я потому и предлагаю выбрать "левых" людей, не участвующих ни в каких группировках)) левые - это вам не правые))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 26 октября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Ну как хотите, мое дело - предложить, Ваше дело - отказаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Весточка Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 ??? ты серьезно.. вот-вот, вы забыли, как нейтральная Швейцария присоединилась к санкциям против России?.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 26 октября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 (изменено) Давайте Весточку сделаем админом. Египет же против России санкции не ввел. Изменено 26 октября 2015 пользователем Фобос 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 да мы тут не форумчане.. а крымчане)))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Ну как хотите, мое дело - предложить, Ваше дело - отказаться) Просто не представляю как сие возможно.. скрытый текст (типа.. ну я ж так не умею как ты) одно время я подумывала, что ты из этих*.. ну их*.. типа под маскировкой тут)))) *админ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Нейтральных в политике не бывает - это азы. Форум не политический, то, что касается политики, разумный обойдёт стороной. Здесь, как говорится: " возлюби врага своего". О политике можно в фэйсбуке поболтать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Весточка Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Нейтральных в политике не бывает - это азы. Форум не политический, то, что касается политики, разумный обойдёт стороной. Здесь, как говорится: " возлюби врага своего". О политике можно в фэйсбуке поболтать. о, я болтаю о политике? спасибо за комплиментик))( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Весточка Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Просто не представляю как сие возможно.. скрытый текст (типа.. ну я ж так не умею как ты) одно время я подумывала, что ты из этих*.. ну их*.. типа под маскировкой тут)))) *админ я так думала о саймоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Весточка Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Давайте Весточку сделаем админом. Египет же против России санкции не ввел. не, я "фигаро тут, фигаро там" (в смысле локальности), плюс близнецовское непостоянство))) ветер, ветер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 )))) нас уже двое - думающих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 26 октября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 я так думала о саймоне А на самом деле это была Лотос1. Просто разбушевалась чет, вот и забанили. А если честно, чет не понял даже, с чего такие конспиративные теории про мировую закулису Джинксюши и Саймушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 я так думала о саймоне это.. это в ветке Джая к Вам сия мысль пришла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Весточка Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 А на самом деле это была Лотос1. Просто разбушевалась чет, вот и забанили. А если честно, чет не понял даже, с чего такие конспиративные теории про мировую закулису Джинксюши и Саймушки. авторитарность, "учительствование" про вас... не знаю... у вас воды много в карте? как-то уж очень вы умеете поспеть всюду и везде, типа "вода всегда найдет дорогу" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Если бы она первая разбушевалась...Овны никогда зря не бушуют. Но там девушку похлеще,чем Скубу,стало заносить...а забанили Лотоса. О...в Джинксе видят Рыбку!.. 2 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.