Перейти к публикации

Луна - это эмоции??

Юпитерианка

Рекомендованные сообщения

Тогда так. За эмоциональную сферу, в целом, отвечают все личные планеты, Луна это все собирает в кучу и выдает результат. Но, я заметила, что Луна зачастую перекрывает собой все остальные факторы. Вроде смотришь в карту человека, видишь, что он достаточно восприимчивый, чувствительный, не сухарь, а Луна где-нибудь в Водолее и все, трындец, проявление холодное и отстраненное. Или весь гороскоп "сухой" а эмоций через край. Ну, то есть Луна зачастую может смазать всю картину целиком. 

suum cuique

• Ответы 55
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Юпитерианка

17

• Светлана Р

7

• Natalya_

6

• Светлана230

3

Наибольшая активность

Самые общительные в теме

4 минуты назад, Юпитерианка сказал:

Луна не выбирает )) Луна может выбирать комфортно ей или нет, безопасно ей или нет. Выбор делает Венера, прежде всего. Луна отвечает за бытовые привычки, вообще за привычки.

Я вижу, у вас Венера тоже в Деве, вы не третируете домашних чистотой? Я так заставляю всех руки мыть и вообще все мыть, это прям Венера в Деве во всей красе. Я расстанусь с человеком, если он руки с мылом мыть не будет, бытовой вопрос, по Венере. А вот если мне свободы не дадут, особенно думать что хочу, дома говорить, что хочу, то тоже уйду, это уже по Луне. Не сходится. 

3 минуты назад, Светлана Р сказал:

Я вижу, у вас Венера тоже в Деве, вы не третируете домашних чистотой? Я так заставляю всех руки мыть и вообще все мыть, это прям Венера в Деве во всей красе. Я расстанусь с человеком, если он руки с мылом мыть не будет, бытовой вопрос, по Венере. А вот если мне свободы не дадут, особенно думать что хочу, дома говорить, что хочу, то тоже уйду, это уже по Луне. Не сходится. 

Светлана ))) Вы пытаетесь свести теплое со сладким )) Венера в Деве действительно стерильна, перфекционистка, любит чистоту, брезглива, но не Венера заставляет всех руки мыть )) а весь гороскоп человека в целом. И Венера бытовыми вещами не управляет. А за свободу, мысли и пр. отвечает не Луна, Луне пофигу все свободы мысли, думайте что хотите, только дайте мне безопасность и комфорт.

suum cuique

22 минуты назад, Юпитерианка сказал:

Тогда так. За эмоциональную сферу, в целом, отвечают все личные планеты, Луна это все собирает в кучу и выдает результат.

Да, так.

22 минуты назад, Юпитерианка сказал:

Но, я заметила, что Луна зачастую перекрывает собой все остальные факторы. Вроде смотришь в карту человека, видишь, что он достаточно восприимчивый, чувствительный, не сухарь, а Луна где-нибудь в Водолее и все, трындец, проявление холодное и отстраненное. Или весь гороскоп "сухой" а эмоций через край. Ну, то есть Луна зачастую может смазать всю картину целиком. 

У меня подружка Солнце в Раке, Луна в Водолее. Она очень эмоциональна, но держит всё в себе. Никогда не видела, что бы она ярко демонстрировала свои эмоции, при этом она восточная девушка.

Луна в знаках - это характер трансляции своих эмоций.

5 минут назад, Юпитерианка сказал:

Светлана ))) Вы пытаетесь свести теплое со сладким )) Венера в Деве действительно стерильна, перфекционистка, любит чистоту, брезглива, но не Венера заставляет всех руки мыть )) а весь гороскоп человека в целом. И Венера бытовыми вещами не управляет. А за свободу, мысли и пр. отвечает не Луна, Луне пофигу все свободы мысли, думайте что хотите, только дайте мне безопасность и комфорт.

В корне не согласна, простите, только Венера у меня занудна в гороскопе и только Луна хочет свободы, остальные планеты просто биты Ураном, но это приносит только идиотизм, не тягу к свободе, а тягу все поменять. Ну я себя хорошо знаю, прям очень хорошо отслеживаю, ежедневно по транзитам смотрю, гороскоп свой вижу. Вы вроде там согласились, что все личные планеты вляют, но мне же пишете, что они четко отвечают за то и за это. Парадокс, однако...

Правильно Ваш преподаватель сказал, что Луна сама по себе не за эмоции отвечает, а за способ отражения транзитных планет, за бессознательное, бессознательные привычки, поведение, интуицию. Луна отвечает за эмоциональную реакцию проходящих транзитов, поэтому её реакции такие переменчивые, и находясь в разных знаках зодиака у неё разные способы отражения проходящих транзитов планет, и она получается формирует различные впечатления о мире.. Луна это и есть душа.. бессознательное..

1 минуту назад, Natalya_ сказал:

Да, так.

У меня подружка Рак с Луной в Водолее. Она очень эмоциональна, но держит всё в себе. Никогда не видела, что бы она ярко демонстрировала свои эмоции, при этом она восточная девушка.

Ну, тут еще фактор национальности и воспитания тоже играет роль. И Луна в Водолее, как я наблюдаю у своих близких, не держит в себе, а скорее довольно прохладно относится ко всему, она такая довольно отстраненная. Но, я не беру на себя роль истины в последней инстанции.

suum cuique

3 минуты назад, Светлана Р сказал:

В корне не согласна, простите, только Венера у меня занудна в гороскопе и только Луна хочет свободы, остальные планеты просто биты Ураном, но это приносит только идиотизм, не тягу к свободе, а тягу все поменять. Ну я себя хорошо знаю, прям очень хорошо отслеживаю, ежедневно по транзитам смотрю, гороскоп свой вижу. Вы вроде там согласились, что все личные планеты вляют, но мне же пишете, что они четко отвечают за то и за это. Парадокс, однако...

Никакого парадокса тут нет. Есть сферы за которые отвечают планеты. Это аксиома, а вот сочетание этих планет и дает конечный результат.

suum cuique

1 минуту назад, Юпитерианка сказал:

Ну, тут еще фактор национальности и воспитания тоже играет роль. И Луна в Водолее, как я наблюдаю у своих близких, не держит в себе, а скорее довольно прохладно относится ко всему, она такая довольно отстраненная. Но, я не беру на себя роль истины в последней инстанции.

на способ восприятия мира кроме натальной Луны, ещё отвечает и прогрессивная Луна, ей положение.. поэтому человек тоже может по разному мир воспринимать, в разные периоды положения прогрессивной Луны.

5 минут назад, Юпитерианка сказал:

Да, так и должно быть. Просто при Солнце в Раке прохлада носит внешний характер, я её знаю лет 20 наверное, и знаю насколько она всё в себе переживает. С Солнцем в других знаках вероятно истинное безразличие.

3 минуты назад, Светлана230 сказал:

Правильно Ваш преподаватель сказал, что Луна сама по себе не за эмоции отвечает, а за способ отражения транзитных планет, за бессознательное, бессознательные привычки, поведение, интуицию. Луна отвечает за эмоциональную реакцию проходящих транзитов, поэтому её реакции такие переменчивые, и находясь в разных знаках зодиака у неё разные способы отражения проходящих транзитов планет, и она получается формирует различные впечатления о мире.. Луна это и есть душа.. бессознательное..

Полностью с Вами согласна! И все же именно Луна отвечает за эмоциональную реакцию. Значит моя ошибка в деталях, Луна не отвечает за эмоции сами по себе, а лишь за эмоциональную реакцию. А это немного разные вещи.

Спасибо!

suum cuique

4 минуты назад, Юпитерианка сказал:

Никакого парадокса тут нет. Есть сферы за которые отвечают планеты. Это аксиома, а вот сочетание этих планет и дает конечный результат.

Слишком теоретично, на практике-то все не так. 

2 минуты назад, Natalya_ сказал:

Да, так и должно быть. Просто при Солнце в Раке прохлада носит внешний характер, я её знаю лет 20 наверное, и знаю насколько она всё в себе переживает. С Солнцем в других знаков вероятна истинное безразличие.

ОХ, как все непросто! Тут ведь еще и соединение Луны с другими планетами играет роль. У моего сына солнце в козероге, венера в козероге, луна в водолее, и он внешне очень отстраненный человек, кажется что ему вообще все пофигу, но, у него Луна в соединении с Нептуном, он очень переживает, но внутри, кошку оперировали у него и давление подскакивало, и вообще он очень животных оберегает, жалеет. А внешне выглядит очень холодным. Есть друг, с солнцем в овне, венера в тельце, а луна в водолее, и он вроде и заботливый, и кое-как реагентный, но как-то знаете, отстраненно. Слез и обнимашек от него не дождешься, сопереживание чисто внешнее. С моей Луной в Раке это ох какой недостаток, сухие равнодушные люди! )))

suum cuique

Итак, если подвести итоги, то Луна отвечает не за эмоции как таковые, а за эмоциональную реакцию. Спасибо всем огромное! Вы мне очень помогли!

suum cuique

59 минут назад, Юпитерианка сказал:

ОХ, как все непросто! Тут ведь еще и соединение Луны с другими планетами играет роль. У моего сына солнце в козероге, венера в козероге, луна в водолее, и он внешне очень отстраненный человек, кажется что ему вообще все пофигу, но, у него Луна в соединении с Нептуном, он очень переживает, но внутри, кошку оперировали у него и давление подскакивало, и вообще он очень животных оберегает, жалеет. А внешне выглядит очень холодным. Есть друг, с солнцем в овне, венера в тельце, а луна в водолее, и он вроде и заботливый, и кое-как реагентный, но как-то знаете, отстраненно. Слез и обнимашек от него не дождешься, сопереживание чисто внешнее. С моей Луной в Раке это ох какой недостаток, сухие равнодушные люди! )))

Луна в Водолее экзальтирует Нептун, поэтому у вашего сына Луна в соединении с Нептуном обостряет внутренние переживания, которые он держит в себе - это его способ адаптации к суровой реальности Козерога.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности