Перейти к публикации

Где же деньги в натальной карте?

Катрин1988

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Kristina_Eris сказал:

В семье работать, хоть учредителем быть, или комм. директором, главбухом в семейной фирме, - это не совсем на себя. скорее всего - вы как помощник будите работать, а не как генератор идей.  И это 6 дом. 6 дом - служение , в жизни складывается, что это помощь, общая упряжка в хозяйстве, но не единоличное ИП, ООО или тп. Такое положение узлов может иметь много нюансов, к тому же важно, какой дом в целом в карте будет самым сильным - т.е. синтетическим,  этот дом дает ответ куда рано или поздно жизнь вас сама определит. У вас это 3 дом -  будет много перемещений, смена профессий. 
Медицина - традиционная профессия "служения народу", а не единоличному процветанию врача. кто из врачей думает по-другому-  будет иметь как минимум недовольных пациентов, а как максимум - его "кладбище врача" разрастется, с кармическими последствиями.
Если у вас есть возможность получения новой профессии, например, фармацевта, косметолога, то надо воспользоваться этим чем быстрее, тем лучше. 
От фирмы отца не стоит отказываться. Пригодится в любом случае.
Насчет репетиторства? - вам это предложили из-за гармоничного Юпитера, - считается, что это "учительство". Но вкупе с весами на Асц, и воздухом  по солнцу и луне, - это просто общительность с людьми и умение расположить к себе собеседника - это свойство в тур бизнесе пригодилось бы.
Понятно, что с такой сильно проявленной стихией воздуха - вы не  регламентный 
офисный работник. 
Если только организовать свою тур. фирму, назло всем работодателям? Сделать все так, как вы хотите в этой фирме.  По вашей карте - путешествия, вообще-то самое перспективное: У10 - луна, луна в 9-м, МС в раке -  путешествия морские, или в страны,  где есть море.
Солнце в гармонии с марсом, Марс- организатор,  Марс в Стрельце (  дальние страны + работа с богатыми людьми).  Хотя недвижимостью торговать за рубежом -  Сатурн не позволит, он "тяжелый" от в тау от узлов. Также , например,  комбинация: изготовление косметики/Бадов из продуктов зарубежных стран.  - это допустимо  при освоении химико-фармацевтического направления  и ваших навыках.
А вы сейчас в Челябинске проживаете?

Кристина, дорогая, огромное спасибо! Как же Вы необыкновенно всё объясняете и раскалываете по полочкам!

Я сейчас в Челябинске, но муж по работе переезжает в Санкт-Петербург, соответственно, я тоже. Муж профессионально занимается съёмкой музыкальных клипов и творческими фотосессиями. Сейчас меня тоже пригласили менеджером в федеральную сеть фотостудий, где он будет работать. Я очень надеюсь, что тут получится! Скажите, а работа в фотоиндустрии подходит мне? 

Муж ещё мечтает делать фототуры по стране и за границей, а Вы как раз написали про путешествия. Быть может, нам с ним вместе попробовать, я буду организовывать, а он снимать. Как думаете?

Медицинское и фармацевтическое я, конечно, не освою уже. Я и после школы не могла, сейчас тем более. Единственное, хочу выучиться на менеджера по продаже косметики и на эстетиста, так же привлекает обучение на организатора фотосессий и на фотостилиста. Я наконец-то выписала всё, что я действительно хочу)

Я буду безмерно благодарна Вам за ответы!

• Ответы 148
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Катрин1988

57

• Natalya_

16

• Veta49

16

• Tons

14

Наибольшая активность

1 час назад, Катрин1988 сказал:

Сейчас меня тоже пригласили менеджером в федеральную сеть фотостудий, где он будет работать.

Это соответствует вашему наталу, о чем я вам НЕОДНОКРАТНО писала. Аллилуйя.

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

33 минуты назад, Veta49 сказал:

Это соответствует вашему наталу, о чем я вам НЕОДНОКРАТНО писала. Аллилуйя.

Спасибо Вам громадное!!! И простите, что Вас мучала)

5 часов назад, Катрин1988 сказал:

Кристина, дорогая, огромное спасибо! Как же Вы необыкновенно всё объясняете и раскалываете по полочкам!

Я сейчас в Челябинске, но муж по работе переезжает в Санкт-Петербург, соответственно, я тоже. Муж профессионально занимается съёмкой музыкальных клипов и творческими фотосессиями. Сейчас меня тоже пригласили менеджером в федеральную сеть фотостудий, где он будет работать. Я очень надеюсь, что тут получится! Скажите, а работа в фотоиндустрии подходит мне? 

Муж ещё мечтает делать фототуры по стране и за границей, а Вы как раз написали про путешествия. Быть может, нам с ним вместе попробовать, я буду организовывать, а он снимать. Как думаете?

Медицинское и фармацевтическое я, конечно, не освою уже. Я и после школы не могла, сейчас тем более. Единственное, хочу выучиться на менеджера по продаже косметики и на эстетиста, так же привлекает обучение на организатора фотосессий и на фотостилиста. Я наконец-то выписала всё, что я действительно хочу)

Я буду безмерно благодарна Вам за ответы!

Переезд в Спб:  карта релокации: ваши узлы выходят  из "домашних и скрытных" 
Домов 6-12 в дома "ярко общественные" 1-7, Раху в 7-м.  -  работа с партнерами надежными,  и  работа с мужем в одной команде - очень даже в кассу!
Солнце в 5 дом перемещается - похоже, с переездом  вы будите себя чувствовать более творчески, чем в Челябинске.
Синтет. 3 дом ( натальный) - т.е. тяга к  перемещениям, путешествия - это всегда с вами, переезд только вносит оттенок. И это оттенок новой сетки домов открывает вас обществу,  и дает более устойчивое самочувствие в целом. Спб - это морской город. Да, организация фото туров получится. Может,. это и будет новый виток вашего успеха в связи с переездом. Тем более, возраст прямого цикла узлов  ( 37-38 лет)  трансформирует привязанность к общественным  контактам, работам, карьерным устремлениям.  И переезд в новую сетку домов Питера вписывается  очень позитивно в эту задачу узлов.

спб релок.jpg

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

1 час назад, Kristina_Eris сказал:

И переезд в новую сетку домов Питера вписывается  очень позитивно в эту задачу узлов.

Ого какие посылы. Только натал не отменить переездом.

Никто, ни один астролог не даёт гарантии, что жизнь, как по волшебству изменится с переездом.

А автор темы желает волшебства, чтобы всё само собой и как хочется. Так в жизни не бывает.

1 час назад, Kristina_Eris сказал:

Переезд в Спб:  карта релокации: ваши узлы выходят  из "домашних и скрытных" 
Домов 6-12 в дома "ярко общественные" 1-7, Раху в 7-м.  -  работа с партнерами надежными,  и  работа с мужем в одной команде - очень даже в кассу!
Солнце в 5 дом перемещается - похоже, с переездом  вы будите себя чувствовать более творчески, чем в Челябинске.
Синтет. 3 дом ( натальный) - т.е. тяга к  перемещениям, путешествия - это всегда с вами, переезд только вносит оттенок. И это оттенок новой сетки домов открывает вас обществу,  и дает более устойчивое самочувствие в целом. Спб - это морской город. Да, организация фото туров получится. Может,. это и будет новый виток вашего успеха в связи с переездом. Тем более, возраст прямого цикла узлов  ( 37-38 лет)  трансформирует привязанность к общественным  контактам, работам, карьерным устремлениям.  И переезд в новую сетку домов Питера вписывается  очень позитивно в эту задачу узлов.

спб релок.jpg

Громаднейшее спасибо, дорогая Кристина!

30 минут назад, Tons сказал:

Ого какие посылы. Только натал не отменить переездом.

Никто, ни один астролог не даёт гарантии, что жизнь, как по волшебству изменится с переездом.

А автор темы желает волшебства, чтобы всё само собой и как хочется. Так в жизни не бывает.

Нет, я не жду чуда, Вы меня совсем не знаете. Я делаю всё возможное, чтобы изменить жизнь. 

18.02.2025 в 23:25, ОльгаШф сказал:

Кристина, здравствуйте, можно тоже про Кету уточнить - у меня он в 8 доме, получается, это ресурсы-деньги партнёров, в том числе, деловых. Я всегда работаю в найме в коммерции, чужой бизнес (и никогда - в гос.структуре, ретро Сатурн). Но деньги я зарабатываю по 2 от чужого бизнеса, от 8 дома, получается. Или 8 дом это СВОЙ бизнес? Знаю то, что 11 дом это ещё деньги от начальников, по 10 дому. Там у меня Сатурн

Ретро- сатурн - не  главный показатель отрицания гос. структур. 
Я не считаю, что по 8 дому идет свой бизнес, если это только бизнес напрямую касающийся 
Сферы 8-г дома:  допустим, вы - учредитель  магического салона, но это скорее будет активен дома 10  и 12,. 8 дом - налоговая, но это требует активности 10 и 6, если только вы работаете в сфере ритуальных услуг - то это 8 дом наиболее целостный. Также я отнесла бы перинатальные мед учреждения - это тоже  8 дом, но и аспекты врача должны быть. 8 дом -  также работа в стрессовых, экстремальных ситуациях: от кризис-менеджера до мчс. 
Узлы  2-8 - ярко выраженная значимость  финансовых потоков в жизни натива. 
2 - свое дело, свое ремесло,  предпочтительно вы - учредитель. Ось 2-8:  спонсор фирмы, отв. лицо в банке, инвестор, манипуляция кредитами/ займами фирмы своей или по найму в фирме.
2 - получение дохода, удержание его, а 8- отчуждение дохода, манипуляция пассивным дохдм.
Получится ли у вас больше и лучше работать по 2-му дому (получать доход от своих личных затрат труда, от личных идей как в найме, так и в своем деле) 
или по 8 дому ( манипуляции чужими финансовыми потоками,
 отчуждение от участия в  руководстве фирмой)? - 
Это только в конкретной карте видно.
 У вас Раху с Юпитером в 2-м -  2 дом сильнее 8-го Способности в организации финансов есть у вас, и очень приличные -  по аспектам Юпитера. 
Отношение к своей работе - больше имеет оттенок личной включенности в свои доходы ( 2 дом), а не отчужденное манипулирование чужими идеями, или фин. потоками.
8 дом -  отчужденный от управленческих задач найм, 2 дом - больше ответственности личной, и собственное влияние на свой доход.  

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

35 минут назад, Tons сказал:

что жизнь, как по волшебству изменится с переездом

Нет,  конечно ,не изменяется! но иногда удается избежать очень плохих транзитов, которые активизируют дома разрушения.  Хотя такие переезды исходят, как правило,  не от астрологов, а с неба - вдруг предложения сами собой приходят.

Блог Звездные проекты. 

23 минуты назад, Kristina_Eris сказал:

Хотя такие переезды исходят, как правило,  не от астрологов, а с неба - вдруг предложения сами собой приходят.

да, на переезд указания должны быть.

19.02.2025 в 08:29, Катрин1988 сказал:

Сегодня, кстати, опять обманули в найме.

Ну у вас же муж есть, у него "в найме" нет возможности быть? Традиционное понимание работы в найме - это вариант работы на чужого дядю или тётю от полной безысходки.

2 часа назад, Natalya_ сказал:

Ну у вас же муж есть, у него "в найме" нет возможности быть?

13.01.2025 в 08:12, Катрин1988 сказал:

Я не замужем, но вместе с мужчиной уже 10 лет.

У автора не муж, партнер по 5 дому. Завязок с 7 домом там нет по факту.

Fontes ipsi sitiunt 

3 часа назад, Kristina_Eris сказал:

Нет,  конечно ,не изменяется! но иногда удается избежать очень плохих транзитов, которые активизируют дома разрушения.  Хотя такие переезды исходят, как правило,  не от астрологов, а с неба - вдруг предложения сами собой приходят.

Транзиты все идут по натальному положению. 

Fontes ipsi sitiunt 

14 минут назад, ОльгаШф сказал:

Транзиты все идут по натальному положению. 

Да, но дома будут проигрываться совсем другие при переезде. Минимум после 3-4мес. проживания на новом месте включается новая сетка. кроме того, опасная оппозиция  может в месте переезда попасть в знак, включенный в дом - и  во включенном знаке  все затормаживается раз в 5-10. как хорошее, так и плохое. потому оппозиция, угрожающая жизни  в натале может стать как бы невидимой, находясь во включенности. И транзит  пройдет стороной, он не вечный. Так же , например,  транзиты  квадратов вредителей на солнце нат.: при солнце , переехавшем в другой дом, - проходит на тормозах. 

Блог Звездные проекты. 

37 минут назад, ОльгаШф сказал:

У автора не муж, партнер по 5 дому. Завязок с 7 домом там нет по факту.

Почему нет? Упр. 1 Венера в квадрате с упр. 7 Марсом. И деньги, кстати, те же самые сигнификаторы - Венера и Марс. 

По домам: связь 3 - 6 - это работа с партнёром или на партнёра, который рядом, из ближнего окружения, родственника, соседа, близкого человека, и деньги от него.

Если продавать товары или услуги через интернет, то соц. сеть "одноклассники" лучше всего подходит, а также "сарафанное радио".

Партнёр по 5 дому - это я не знаю как... Любые партнёры, хоть официальные, хоть не официальные, супруги, любовники, сожители и т. д. - это 7 дом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности