Перейти к публикации

Совместимость Рыб с другими знаками

Ms_Brightside

115 пользователей проголосовало

1. 1. С каким знаком наибольшая совместимость у Рыб?

• Овен
      7
    • Телец
      20
    • Близнецы
      4
    • Рак
      30
    • Лев
      6
    • Дева
      13
    • Весы
      9
    • Скорпион
      26
    • Стрелец
      12
    • Козерог
      18
    • Водолей
      10
    • Рыбы
      14

Рекомендованные сообщения

ахаха скажу словами из классической рекламы :" как я вас понимаю"

у самой со стрельцами тоже самое,хотя они на меня активно клюют(и не понятно кто же из нас рыба):D:P

но соглашусь с вами,что и я себя "рыбой" не чувствую особо,больше тельцом или овном,хотя моментами эта сущность все-таки проскальзывает ,уж слишком я "показушница " что ли и неспокойная ))))))

если интересно вот карта) http://sotis-online.ru/?chr=sx:w;dt:19930228094216;cityid:9341;name:%CD%EE%E2%E0%FF%20%EA%E0%F0%F2%E0&opt=scr:0

Понятно! Спасибо!

Вы мою историю прочтите....вот мне как сложно!))

а в последнее время стал обращать внимание на девушек, у которых, как потом оказывалось либо Венера и Марс....либо Солнце и Марс в Деве.....

во как!

И главное, нравятся они мне!)))

а как мне огненному с земляной Девой-то совладать?)))

у самой со стрельцами тоже самое,хотя они на меня активно клюют(и не понятно кто же из нас рыба) :D:P

но соглашусь с вами,что и я себя "рыбой" не чувствую особо,больше тельцом или овном,хотя моментами эта сущность все-таки проскальзывает ,уж слишком я "показушница " что ли и неспокойная ))))))

если интересно вот карта) http://sotis-online.ru/?chr=sx:w;dt:19930228094216;cityid:9341;name:%CD%EE%E2%E0%FF%20%EA%E0%F0%F2%E0&opt=scr:0

блинский,у меня какой-то глюк с сообщениями :blink: если можно те 2 верхних удалить как-то,было бы замечательно

Понятно! Спасибо!

а в последнее время стал обращать внимание на девушек, у которых, как потом оказывалось либо Венера и Марс....либо Солнце и Марс в Деве.....

во как!

у самой со стрельцами тоже самое,хотя они на меня активно клюют(и не понятно кто же из нас рыба):D:P

я тут сверху пишу-пишу сообщения,а их не видно :(

Понятно! Спасибо!

во как!

Я рыбы родился 18.03.1986 , 16:15, были отношения с водолеем 6 лет до сих пор дружим ( мне кажется она любит меня ещё) бросил я, т к разлюбил, теперь со стрельцом , яркие отношения у нас , все друзья лучшие либо стрельцы, либо близнецы, хотя во всех гороскопах пишут , что несовместимы, не люблю раков и нытиков рыб Если кому не лень сделайте описание,или скажите почему так

Я рыбы родился 18.03.1986 , 16:15, были отношения с водолеем 6 лет до сих пор дружим ( мне кажется она любит меня ещё) бросил я, т к разлюбил, теперь со стрельцом , яркие отношения у нас , все друзья лучшие либо стрельцы, либо близнецы, хотя во всех гороскопах пишут , что несовместимы, не люблю раков и нытиков рыб Если кому не лень сделайте описание,или скажите почему так

Мутабельное братство :D Да и сам Вы мутабельный)))

....

в книги Шестопалова сказано, что союз м-скорпион и ж-рыбы самый прочный с наименьшим процентом развода!

Мой бывший молодой человек рыбы , я у него была скорпион и женился на скорпионе, конечно по солнце так четко не скажешь , его венера в овне очень жаркая и страстная , моя в скорпионе, тоже та еще горячка)) а его жены в стрельце , то есть тянет его на горячих девушек , несмотря на рыбное солнце

Мой бывший молодой человек рыбы , я у него была скорпион и женился на скорпионе, конечно по солнце так четко не скажешь , его венера в овне очень жаркая и страстная , моя в скорпионе, тоже та еще горячка)) а его жены в стрельце , то есть тянет его на горячих девушек , несмотря на рыбное солнце

А что луну и ACS в счет не берете?

Венера в овне всегда главное для него- страсть и внешность партнера, в скорпионе - сам секс и вид полового органа разогреват, в стрельце - быстрота акта, никакого там жара нет., но голова никогда не болит. А солнце в рыбе - всегда фантазер и мечтатель.Поэтому может прекрасно удовлетворять со своей венерой в овне. Но ради яркой самостоятельной женщины "в красном" готов все бросить, уйти и забыть.

Практикующий астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в личные сообщения или лучше в Whats App +79260917325

в книги Шестопалова сказано, что союз м-скорпион и ж-рыбы самый прочный с наименьшим процентом развода!

Сколько уже писали на форуме: "чистой "рыбы и стопроцентного скорпиона. Если учесть, что скорпион все время обижает обидчивую рыбу, которая дуется по поводу и без повода, надумывая себе, то вряд-ли Шестопалов прав

Практикующий астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в личные сообщения или лучше в Whats App +79260917325

С близнецами вы действительно могли бы ужиться . Дома для Вас не существует, а рак-домашний очаг. Вот и любите свободные отношения и легких на подъем и отношения людей. Несколько планет с стрельце - поэтому и поведение часто стрельцовское - не приспособлен к долгим действиям -быстро бросаешь все, ум оброзования просит и развития, Да....весь мутабельный - приспосабливаешься везде. Занудливый, жадноват - конечно с водными знаками не подружишься. Не повторяй судьбу отца - ничего хорошего это не принесет.

Приветствую друзья ! Уж не злитесь что сразу с расспросами, но у меня ситуация следующая: я рыба 09.03.1990 (если не ошибаюсь - в 4 или 5 утра родился) - после расставания с девушкой (близнец) начал анализировать свой круг общения и друзей и выяснилось что все с кем я легко находил общий язык и понимание это ! близнецы ! которые мне по простым гороскопам противопоказаны. С девушкой встречались 3 года, было и понимание и непонимание, разница в возрасте конечно была но в целом было очень весело и круто. Так вот я не пойму, ладно девушка - понравилась, начали встречаться, но почему все мои друзья и лучшие знакомые на 80% состоят из близнецов и где то 20% это телец, но с последними быстро становиться скучно и неинтересно, если не трудно расскажите неужели мне действительно стоит искать по жизни именно этот знак близнецы?

Огромное спасибо всем кто откликнется, уверен я не один такой и инфа будет полезна другим таким же нетипичным рыбам как я :)

Я старше - разница 5 лет, почему расстались - сложный вопрос, там много дров нарубить успели за 3 года и я и она, то ругались, то мирились, плюс разные интересы, взгляды на жизнь, но потом как то она повзрослела и вроде бы все ничего, но в итоге чувства прошли и мы разбежались (без скандалов и ссор, у нас очень теплые отношения и относимся как брат к сестре что ли). Интересно другое - по идее рыбы то с близнецами не особо дружат, а у меня наоборот все друзья и люди с которыми мы находим общий язык - в основном близнецы, просто проанализировав этот момент я что то запутался, может я не правильная рыба?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности