Хренохрюк Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Здравствуйте, будут ли у меня выезды за границу? 28.02.2014 время 00.41 Вы не указали разницу времени с Москвой. Укажите и повторите (скопируйте) это, чтобы мне не искать. Юрий. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fedroni Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Надеюсь, время московское? (программы часто ошибаются в сдвиге). Да, время московское. Что значит слабая энергетика пары? И как её усилить? А так спасибо, Юрий) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
urgana Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Здравствуйте, будут ли у меня выезды за границу? 28.02.2014 время 00.41 Минская обл, город Борисов, во времени с Москвой разница -1 час Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Да, время московское. Что значит слабая энергетика пары? И как её усилить? А так спасибо, Юрий) Насчет пары я не совсем уверен. Есть другая версия, что соединение Луны с Солнцем (сближающееся новолуние) как раз очень благоприятный знак для брака. Но это касается только брака. В других хорарных вопросах новолуние считается ослабляющим признаком. Но насчет самой девушки, это стопроцентно, т.к. у нее слабый управитель. Как усилить - уделять ей немного больше внимания, этого будет достаточно. А так, показатели на брак очень хорошие. С уважением, Юрий. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Здравствуйте, будут ли у меня выезды за границу? 28.02.2014 время 00.41 Минская обл, город Борисов, во времени с Москвой разница -1 час Похоже, что в ближайшие пару месяцев вряд ли. Сатурн в Вашей карте ставит очень сильное препятствие на пути сближения Вашего управителя и поездки. Тем более, Сатурн в 1 доме, что традиционно считается совершенно неблагоприятным фактором. Некое невезение вмешивается и ставит крест на деле, о котором вопрос. С уважением, Юрий. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
urgana Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Похоже, что в ближайшие пару месяцев вряд ли. Сатурн в Вашей карте ставит очень сильное препятствие на пути сближения Вашего управителя и поездки. Тем более, Сатурн в 1 доме, что традиционно считается совершенно неблагоприятным фактором. Некое невезение вмешивается и ставит крест на деле, о котором вопрос. С уважением, Юрий. Большое спасибо Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена 76 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,будет ли у меня свой,рожденный мною,ребенок?Когда?01.03.2014. 18:17 дата рождения 30.06.1976,10:14,г. Апатиты,Мурманской области. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann21 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Добрый день, Юрий! Мы до сих пор болеем с дочкой, правда уже полегче стало. Вчера узнала, что на текущей работе с апреля собираются ввести тотальный контроль - добавят маячки в планшеты, которые надо будет с собой носить. Правда ли это? Введут ли эти маяки или это просто разговоры? Время возникновения вопроса - 11.27 2марта. Пушкино, МО Заранее спасибо. С уважением, Анна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,будет ли у меня свой,рожденный мною,ребенок?Когда?01.03.2014. 18:17 дата рождения 30.06.1976,10:14,г. Апатиты,Мурманской области. Надеюсь, время московское? Пожалуйста, просьба ко всем еще раз. Я уже неоднократно просил всех указывать разницу времени с Москвой, ибо программы часто не имеют достоверных данных в этом отношении. Будьте, пожалуйста, внимательны. Вообще, карта вполне хорошая для зачатия - все управители (Ваш собств., своего ребенка и партнера) в хороших плодородных знаках, никаких поражений не прослеживается. Управитель 5 дома (само зачатие) вообще очень силен, опять же в плодородном знаке Рака. Так что я не совсем понимаю, в чем проблема. Можно делать зачатие в любой момент, проблем никаких, по крайней мере, в обозримом будущем не должно возникнуть. Некоторое время назад (может быть, последний год-два) вообще было очень хорошее положение для этого, сейчас эти апекты (действие) распались, но благоприятное влияние все равно остается. Пробуйте, все должно получиться. С уважением, Юрий. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Пожалуйста, просьба ко всем еще раз. Я уже неоднократно просил всех указывать разницу времени с Москвой, ибо программы часто не имеют достоверных данных в этом отношении. Будьте, пожалуйста, внимательны. Юрий. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Добрый день, Юрий! Мы до сих пор болеем с дочкой, правда уже полегче стало. Вчера узнала, что на текущей работе с апреля собираются ввести тотальный контроль - добавят маячки в планшеты, которые надо будет с собой носить. Правда ли это? Введут ли эти маяки или это просто разговоры? Время возникновения вопроса - 11.27 2марта. Пушкино, МО Заранее спасибо. С уважением, Анна. Карте неоднозначная в этом отношении. Но в принципе, аспект есть. Так что могут, если сильно захотят. Юрий. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 И еще раз, пожалуйста, просьба ко всем повторно и повторно. Указывайте разницу времени с Москвой, ибо программы часто не имеют достоверных данных в этом отношении. Будьте, пожалуйста, внимательны. Также, имейте терпение, ибо я на форуме не каждый день, возможно, придется подождать 2-4 дня, прежде чем Вы получите ответ. Юрий. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена 76 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Надеюсь, время московское? Пожалуйста, просьба ко всем еще раз. Я уже неоднократно просил всех указывать разницу времени с Москвой, ибо программы часто не имеют достоверных данных в этом отношении. Будьте, пожалуйста, внимательны. Вообще, карта вполне хорошая для зачатия - все управители (Ваш собств., своего ребенка и партнера) в хороших плодородных знаках, никаких поражений не прослеживается. Управитель 5 дома (само зачатие) вообще очень силен, опять же в плодородном знаке Рака. Так что я не совсем понимаю, в чем проблема. Можно делать зачатие в любой момент, проблем никаких, по крайней мере, в обозримом будущем не должно возникнуть. Некоторое время назад (может быть, последний год-два) вообще было очень хорошее положение для этого, сейчас эти апекты (действие) распались, но благоприятное влияние все равно остается. Пробуйте, все должно получиться. С уважением, Юрий. Проблема в том,что в натале луна и пораженный ураном сатурн в 12 доме,а сатурн управляет 5 домом.Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Проблема в том,что в натале луна и пораженный ураном сатурн в 12 доме,а сатурн управляет 5 домом.Спасибо за ответ. Такая конфигурация - не проблема. Вот если бы пораженный Ураном Сатурн был в 5 доме (особ. на куспиде), тогда да. По сути, Ваша конфигурация в натале - просто поражение управителя 5 дома Ураном (не важно, Сатурн или нет), не более того. Но такое поражение можно толковать достаточно широко (например, гениальность ребенка), в зависимости еще от того, из какого дома поражение и какого оно характера (что определяется, в частности, рецепциями между поражающей планетой и управителем 5 дома). Так что все нормально, думаю, в любом случае, такой конфигурации не стоит придавать серьезного значения. С уважением, Юрий. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasha Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Здравствуйте, Юрий я к вам опять с вопросом Меня интересует выгодность данного предложения. Я ищу помещение для работы, и одно уже присмотрела, в принципе оно мне подходит, но есть маленькие нюансы которые меня немного раздражают и портят "весь вид", но только для меня. Но и работать в нем мне. Время ждать у меня еще есть и в принципе мне кажется , что надо подождать. но я все же хотела бы послушать , что скажите вы. Мой вопрос будет ли это помещение выгодно так же как и старое, в котором я сейчас работаю или стоит ждать (надеяться ) на предложение более удачное. дата 4.03.2014 время вопроса 22:12 Санкт Петербург 1 Самое тяжелое в нашей жизни-это кит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения