Лилу Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Хорошая иллюстрация к Козерогу на куспиде 7 дома. Конечно, 3.5, а не 1.5. Обычно всегда четко видны на экране цифры, но в этот раз какая-то дурацкая точка на экране все испортила, и 6.58 превратилось в 8.58. Главное - две "восьмерки", но одна хорошо видна, а другая нет. Что мне, .... теперь не отвечать на вопросы с куспидом 7 в Козероге??? Ну почему же... Но вопрос то ведь не вам задан. Вы не причастны к хорару, просто помогаете разбирать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Смотрите, у Сатурна ещё квадрат сходящийся с Меркурием (4 гр.) А вот, как раз вспомнил, почему я посчитал в первый раз, что у Сатурна нет аспекта с Солнцем - вмешательство Меркурия. Меркурий управляет его 6 и 11 домами, то есть не имеет отношения к поставленному вопросу. Но он тем не менее вмешивается (создает квадрат к Сатурну), и поскольку силен, трин Сат-Сол (обе планеты слабы) вряд ли создадут событие. Возможно, кто-то из друзей поможет ему (11дом). Итак, остается смотреть только по Луне - 3.5 нед. или 3.5 мес. (или лет). Юрий 2 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Или 3.5 дня, конечно же, возможно. Но мне представляется это маловероятным, поскольку Луна в фиксированном знаке Тельца. Во вс.случ., это РЕЗКО вразрез с теорией. Я еще посмотрю дальше, что Вы написали. А АСЦ карты у Вас где? По-моему, какая-то путаница с домами? У меня АСц 11.25 Рака. Время карты 05.03.2014 в 11:41. Киров, время моск. Все верно? 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Он включён в его 10 (власти) - можно считать включённый знак?...Дело в том, что через 4 дня у него транзитный Меркурий (упр. 9) встанет точно на куспид 4-го и сделает точную оппозицию к Юпитеру в 10 дом. Марс, упр. Асц сейчас по 12 идёт, сами знаете, в каком состоянии. Правда, 4 дня - это слишком бысто для такой фиксированной квадратуры, из падающего дома, на мой взгляд. Здесь я ничего не понял, почему Марс упр. Асц. Натальный имеется в виду? С включенными знаками тоже не понял вопрос. Включенные знаки учитываются только в особых случаях. Тут по-моему это не им.значения. По кр. мере, я не вижу, где он тут м.б. использован. А если брать 4 недели - то там уже транзитный Марс идёт на соединение с Плутоном - классический аспект приводов в полицию. Да, это наиболее вероятно. 3.5 нед. или около того. Вы как считаете, эту хорарную квадратуру стоит рассматривать в контексте вопроса? Какую квадратуру? 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лилу Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 А вот, как раз вспомнил, почему я посчитал в первый раз, что у Сатурна нет аспекта с Солнцем - вмешательство Меркурия. Меркурий управляет его 6 и 11 домами, то есть не имеет отношения к поставленному вопросу. Но он тем не менее вмешивается (создает квадрат к Сатурну), и поскольку силен, трин Сат-Сол (обе планеты слабы) вряд ли создадут событие. Возможно, кто-то из друзей поможет ему (11дом). Итак, остается смотреть только по Луне - 3.5 нед. или 3.5 мес. (или лет). Юрий А запрет Меркурия может означать просто задержку? Меркурий не так уж силён...всего лишь сила фаса ) Я склонна думать, что это 3,5 месяца. Юрий, вы можете расчитывать на обратную связь в случае, если событие произойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лилу Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Здесь я ничего не понял, почему Марс упр. Асц. Натальный имеется в виду? С включенными знаками тоже не понял вопрос. Включенные знаки учитываются только в особых случаях. Тут по-моему это не им.значения. По кр. мере, я не вижу, где он тут м.б. использован. Да, это наиболее вероятно. 3.5 нед. или около того. Какую квадратуру? Да, я имею в виду натальный упр. Асц. В хораре знак Девы включён в 10 дом. - упр. Меркурий и он идёт на квадрат с Сатурном - это имелось в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Вы как считаете, эту хорарную квадратуру стоит рассматривать в контексте вопроса? Конечно, любой аспект нужно рассм. ВСЕГДА в контексте вопроса. У меня нет инф., что там за друг, какие обстоятельства дела, что я могу здесь проинтерпретировать? Сатурн да, сталкивается с Мер, прежде чем образовать аспект с Солнцем. Тут могут, кстати, быть два толкования, сколько я понимаю: 1. Меркурий запрещает аспект Сатурн - Солнце. Помощь друга или болезнь (11 или 6 дом, кот. под упр. Мер). Это вероятно, поскольку Меркурий имеет некоторое достоинство (по фасу), то есть не совсем уж слаб. Сатурн вообще S,R, перегрин и не им. акц. достоинств, большой вопрос стоит ли его вообще рассм. Солнце (у10) имеет акцид. достоинство (угловой дом), то есть у него ЕСТЬ возможность действовать, но относит. желания я совсем не уверен (эсс. дост. отсутств.- перегрин). Более того, Солнце в знаке падения и изгнания Меркурия (Рыбы), то есть вообще не хочет никакого Меркурия, чтобы он как-то соединял Солнце и Сатурн. Это к вар.2: 2. Собирание света. Мер и Сол в более ранних град., чем Сатурн. Сатурн собирает свет их обоих, передавая его от Мер (1-я планета, обр.асп.с Сат) к Солнцу. Но непонятно, зачем Сатурну какой-то друг или болезнь, а уж тем более Солнце (у10). Лишено смысла в контексте. Передавать защиту друга суду? Не совсем понятно, сколько я понимаю, речь идет совсем не об этом? Конечно, любой аспект нужно рассм. ВСЕГДА в контексте вопроса. У меня нет инф., что там за друг, какие обстоятельства дела, что я могу здесь проинтерпретировать? И все же наиболее вероятно - Луна, поскольку она делает прямой аспект, без запрещения и эссенциально очень сильна (3.5 град). Юрий 2 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Да, я имею в виду натальный упр. Асц. В хораре знак Девы включён в 10 дом. - упр. Меркурий и он идёт на квадрат с Сатурном - это имелось в виду. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! Управитель дома - управитель ТОЛЬКО знака на куспиде! Даже если куспид в 29.59 Льва! В данном случае это ТОЛЬКО Солнце - у10, никаких Меркуриев. Меркурий управляет 6 и 11 домом. Я на все Ваши вопросы ответил? Если нет, напишите сейчас. Юрий. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 А запрет Меркурия может означать просто задержку? Юрий, вы можете расчитывать на обратную связь в случае, если событие произойдёт. Ну напишите мне через 4 мес. сюда, если я буду здесь. Но Луна тоже не 100% гарантирует событие, но оно гораздо более вероятно, чем событие при трине Солнца с непонятным Сатурном при участии "левого" Меркурия. Луна не имеет акц. достоинств практически, то есть, возможно, она действовать не будет, при все РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Какие-то "глюки" с электроникой. Я не дописал. Луна не имеет акц. достоинств практически, то есть, нельзя исключать, что она действовать не будет, при всей ее силе. Рецепций нет ни к Сол, ни к Сат, ни к Юп. Не захочет, может быть, действовать. Однако сильный аспект есть. Поэтому 60-70%, что событие произойдет. Луна представлена его 7 домом. Вопросы еще есть? РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лилу Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Ну напишите мне через 4 мес. сюда, если я буду здесь. Но Луна тоже не 100% гарантирует событие, но оно гораздо более вероятно, чем событие при трине Солнца с непонятным Сатурном при участии "левого" Меркурия. Луна не имеет акц. достоинств практически, то есть, возможно, она действовать не будет, при все А такое положение Сатурна (квезита) означает, что он не может повлиять на ситуацию?...В случае перегринства. Я посмотрела транзиты, через 3. 5 месяца у человека будет точная оппозиция Марс-Плутон на оси 3-9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 А запрет Меркурия может означать просто задержку? Нет, не может. Это планета. А не свойство сигнификатора. Ретроградность и фикс. знаки обычно указывают на задержку. Меркурий здесь - (постороняя) планета, управляющая другими домами. С уважением, Юрий РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 А такое положение Сатурна (квезита) означает, что он не может повлиять на ситуацию?...В случае перегринства. Я посмотрела транзиты, через 3. 5 месяца у человека будет точная оппозиция Марс-Плутон на оси 3-9 Да, может означать. И скорее всего, это и означает. Но слабость Сатурна не только в перегринности. Он еще ретроградный, и не имеет рецепций к Сол, то есть вероятность события Сол-Сат снижается!!! Кроме того, Меркурий вклинивается, который непонятно чем тут управляет. ??? Юрий РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лилу Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Да, может означать. И скорее всего, это и означает. Но слабость Сатурна не только в перегринности. Он еще ретроградный, и не имеет рецепций к Сол, то есть вероятность события Сол-Сат снижается!!! Кроме того, Меркурий вклинивается, который непонятно чем тут управляет. ??? Юрий Юрий, спасибо за участие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Здравствуйте! Сегодня предложили работу. Стоит ли соглашаться? Время вопроса 21:19, 06.03.2014 г. Россошь, время московское. Спасибо! Управитель работы - Луна, очень сильна, то есть работа сама по себе хорошая. Ваш управитель - Венера, имеет небольшое достоинство по фасу - интерес к этой работе не очень, но он есть. Сильное положительное влияние - Луна в знаке Венеры (управитель работы в знаке Вас) - работа Вас сильно любит. Это шанс!!! Такое бывает крайне редко. Обычно работа безразлична к кверенту (лицо, задающее вопрос). Кроме того, на куспиде 10 дома работы эссенциально сильный (хороший) благодетель Юпитер - еще один указатель на хорошую работу. Поражений никаких нет. Зарплата (управитель 11 дома, Солнце) стоит хорошо. Ваш управитель Венера перешла в новый знак - новый этап в жизни. Луна собирается перейти в новый знак, начало нового этапа в эмоциональной сфере. Луна (управитель работы) без курса, однако по Лилли, в Тельце ее нельзя считать таковой, поэтому ближайший аспект, который она делает - трин к Венере (как раз Ваш управитель) в 1-м град. Близнецов. То есть работу Вы получите. Так что соглашайтесь! Думаю, реально это Ваш шанс. Если не будете лениться или пренебрегать мелочами (что немного прослеживается в карте), все должно быть замечательно. С уважением, Юрий. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения