Natusik Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Управитель работы - Луна, очень сильна, то есть работа сама по себе хорошая. Ваш управитель - Венера, имеет небольшое достоинство по фасу - интерес к этой работе не очень, но он есть. Сильное положительное влияние - Луна в знаке Венеры (управитель работы в знаке Вас) - работа Вас сильно любит. Это шанс!!! Такое бывает крайне редко. Обычно работа безразлична к кверенту (лицо, задающее вопрос). Кроме того, на куспиде 10 дома работы эссенциально сильный (хороший) благодетель Юпитер - еще один указатель на хорошую работу. Поражений никаких нет. Зарплата (управитель 11 дома, Солнце) стоит хорошо. Ваш управитель Венера перешла в новый знак - новый этап в жизни. Луна собирается перейти в новый знак, начало нового этапа в эмоциональной сфере. Луна (управитель работы) без курса, однако по Лилли, в Тельце ее нельзя считать таковой, поэтому ближайший аспект, который она делает - трин к Венере (как раз Ваш управитель) в 1-м град. Близнецов. То есть работу Вы получите. Так что соглашайтесь! Думаю, реально это Ваш шанс. Если не будете лениться или пренебрегать мелочами (что немного прослеживается в карте), все должно быть замечательно. С уважением, Юрий. Вот это да! Неужели такое бывает - работа любит! Аж не верится! Это точно надо соглашаться. Юрий, Вы точно пишите про интерес к работе - он есть, но не очень. Не очень потому, что это не большой магазин,поэтому и заработок обычно не большой. Это будет работа по совместительству- дополнительный заработок. А Зарплата (управитель 11 дома, Солнце) стоит хорошо- это значит просить можно какую хочешь зарплату (ну разумеется в разумных пределах ) платить будут вовремя? На счет мелочей. Работа предусматривает как бы 2 участка. Первый - основной, его выполнять обязательно, в вот второй - не большой, можно согласиться, а можно нет (возьмут другого человека, можно девочку без опыта работы),в принципе не сложный участок, но работа муторная, не интересная. Работу по второму участку я никогда не выполняла, для меня это новое и требует не большого самообучения, не сложно, но тут и просыпается ЛЕНЬ. Надо или не надо соглашаться на второй участок работы? Спасибо огромное, Юрий! Объяснили доходчиво, с примерами, я и на карте посмотрела что, где и как - интересно. Пойду к 9-00 смотреть рабочее место, обсуждать окончательно детали и соглашаться на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 А Зарплата (управитель 11 дома, Солнце) стоит хорошо- это значит просить можно какую хочешь зарплату (ну разумеется в разумных пределах ) платить будут вовремя? Да, платить должны вовремя. Насчет величины зарплаты, не думаю, что она будет слишком большой, но и не маленькая для такой работы. Кроме того, можно рассчитывать на премии, я думаю, на оплату незапланированных расходов (на транспорт, например). В этих вопросах, думаю, Вам по большей части должны пойти навстречу. На счет мелочей. Работа предусматривает как бы 2 участка. Первый - основной, его выполнять обязательно, в вот второй - не большой, можно согласиться, а можно нет (возьмут другого человека, можно девочку без опыта работы),в принципе не сложный участок, но работа муторная, не интересная. Работу по второму участку я никогда не выполняла, для меня это новое и требует не большого самообучения, не сложно, но тут и просыпается ЛЕНЬ. Надо или не надо соглашаться на второй участок работы? Спасибо огромное, Юрий! Объяснили доходчиво, с примерами, я и на карте посмотрела что, где и как - интересно. Пойду к 9-00 смотреть рабочее место, обсуждать окончательно детали и соглашаться на работу. Я бы не советовал соглашаться на второй участок, если они в состоянии спокойно взять другого человека. Если этот участок Вам не нравится ("муторная работа") - не соглашайтесь. Лучше хорошо выполнять один участок работы, чем плохо - два.И здесь как раз дело совсем не в лени, а в ответственности - зачем брать участок, который неприятен? К тому же, в карте есть 2-3 подозрительных пункта, я не стал сначала писать, чтобы не перегружать текст, теперь оно видно, с чем связаны эти пункты. Лучше отказаться от второго участка, иначе Вы точно запутаетесь в делах - то там, то сям. В работе старайтесь быть ровной, как бы плыть по течению, не отклоняться от движения, которое как бы сверху Вам предлагается, расслабленно, но бдительно. Не упускайте мелочей. Но если Вы согласитесь на 2-й участок, боюсь, эти мелочи на 1-м Вы упустите. Это немного вперед я пишу, но не просто так. Если есть возможность отказаться от 2-го участка, лучше откажитесь, ничего не потеряете, только приобретете. С уважением, Юрий. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Пойду к 9-00 смотреть рабочее место, обсуждать окончательно детали и соглашаться на работу. Ну и как, все нормально прошло? Юрий. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 ОБЪЯВЛЕНИЕ. На следующей неделе меня на форуме не будет. Пожалуйста, если кто не получил еще ответ, продублируйте (скопируйте) в течение суток Ваш вопрос с датой, временем и местом вопроса и разницей времени с Москвой. Юрий. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natusik Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 [/font][/color] Да, платить должны вовремя. Насчет величины зарплаты, не думаю, что она будет слишком большой, но и не маленькая для такой работы. Кроме того, можно рассчитывать на премии, я думаю, на оплату незапланированных расходов (на транспорт, например). В этих вопросах, думаю, Вам по большей части должны пойти навстречу. Я бы не советовал соглашаться на второй участок, если они в состоянии спокойно взять другого человека. Если этот участок Вам не нравится ("муторная работа") - не соглашайтесь. Лучше хорошо выполнять один участок работы, чем плохо - два.И здесь как раз дело совсем не в лени, а в ответственности - зачем брать участок, который неприятен? К тому же, в карте есть 2-3 подозрительных пункта, я не стал сначала писать, чтобы не перегружать текст, теперь оно видно, с чем связаны эти пункты. Лучше отказаться от второго участка, иначе Вы точно запутаетесь в делах - то там, то сям. В работе старайтесь быть ровной, как бы плыть по течению, не отклоняться от движения, которое как бы сверху Вам предлагается, расслабленно, но бдительно. Не упускайте мелочей. Но если Вы согласитесь на 2-й участок, боюсь, эти мелочи на 1-м Вы упустите. Это немного вперед я пишу, но не просто так. Если есть возможность отказаться от 2-го участка, лучше откажитесь, ничего не потеряете, только приобретете. С уважением, Юрий. Здравствуйте,Юрий! Как Вы, все точно пишите! Не устаю говорить Вам, СПАСИБО! Вчера встретилась с потенциальными работодателями. Про зарплату все точно не большая- не маленькая, для такой работы нормальная. От 2-го участка, как только в деталях рассказали, отказалась сразу, можно сказать не задумываясь. В работе старайтесь быть ровной, как бы плыть по течению, не отклоняться от движения, которое как бы сверху Вам предлагается. Сначала мне показали все документы. Женщина, которая вела этот участок, добросовестно и аккуратно все заполняла, подшивала.....конечно у каждого в работе свои методы и т.д. -главное чтобы результат был нужный- все вовремя рассчитано- заплачено и при проверке санкций не возникло. Я, наверно чисто интуитивно, сказала, что переделывать и заводить свои порядки не буду, а буду все делать так как заведено. С 1-м участком работодателей все устроило. Но они подумали и решили, что им хотелось бы иметь одного человека на обоих участках - в зарплате дешевле. Так что будут еще искать претендентов. Женщина, что уходит,оказывается тяжело заболела ( у них она проработала 14 лет и они горя не знали). Свою работу она доделает- "закроет март", сдаст отчетность за 1 квартал, потом уйдет. Так, что еще 1- 1,5 месяца наверно будут искать ей замену. Но сказали, что ели никого не найдут на оба участка, то попросят меня вести 1-й участок. Вот так. Поживем-увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Так, что еще 1- 1,5 месяца наверно будут искать ей замену. Но сказали, что еcли никого не найдут на оба участка, то попросят меня вести 1-й участок. Вот так. Поживем-увидим. Ок. Спасибо за обратную связь. От Луны до Венеры 5/5 град., то есть 5/5 недель (фиксированный знак Тельца) придется подождать, что ж поделаешь. Думаю, все будет нормально, управитель 10 дома эссенциально хорош (честность работодателей), будем надеяться, они возьмут двух человек, не экономя копейки на зарплате. Но соглашаться на второй участок не могу Вам советовать, судя по тому, что Вы описали; и Луна вблизи Алголя - отвлечение внимания на двух участках одновременно может привести к пожару... С уважением, Юрий. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 5.5 град, конечно, им.в виду, а не 5/5 Это очепятка. Юрий РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Также, когда будете устраиваться УЖЕ (не сейчас), спросите как бы между прочим, все ли у них в порядке с противопожарной безопасностью, - на всякий случай... Юрий. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natusik Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Также, когда будете устраиваться УЖЕ (не сейчас), спросите как бы между прочим, все ли у них в порядке с противопожарной безопасностью, - на всякий случай... Юрий. Я думаю противопожарной безопасности нет никакой! Магазинчик маааленький, товара напихано!!!! тьма!!! А пожар тоже 5/5? Не хочу соглашаться на 2 участок ни за какие коврижки. Меня муторная работа просто убивает- никакого удовлетворения. ФУ,ФУ,ФУ. Я тут узнала, что хозяина у магазина оказывается два и работают они по две недели, соответсвенно и всю информацию сообщать обоим (дублировать). Что тут скажите с точки зрения хорара? Спасибо за предупреждение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 еще 1- 1,5 месяца... Я выше написал уже Вам 2 сообщения. АЛГОЛЬ (или "Капут Алголь") - голова Медузы Горгоны. Каждый, кто смотрит на нее, по мифологии, не может отвести глаз и окаменевает. Известные хорарщики наиболее часто описывают ее влияние как "потеря головы, буквально или метафорически". Например, девушка, которая по уши влюбилась в мужчину с телевидения. Также, существует формулировка "трудности". Именно поэтому я писал о важности мелочей. Наиболее точной мне кажется формулировка "отвлечение внимания" ("смотрит на медузу"). Кроме того, ряд астрологов подметили ее связь с пожарами. Именно поэтому я написал предыдущее сообщение. Кроме того, советую не пить, не курить на рабочем месте, ВСЕГДА проверять чайник и электроприборы перед уходом! Я дал Вам подробную информацию по этой звезде. Она входит в тройку самых учитываемых звезд, которые используются в хорарной астрологии. Поэтому, будьте внимательны в данном хорарном вопросе, особенно во всем, что касается электричества и огня. Это единственный серьезный минус в карте, на результат решения это повлиять не должно, поскольку результат связан с планетами, а не со звездами. Хорарщики обычно не уделяют много внимания неподвижным звездам, но здесь, конечно, случай особый. Желаю Вам нормально устроиться и соблюдать все данные несложные предостережения! С уважением, Юрий. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 А пожар тоже 5/5?... Нет, предрасположенность все время будет - прочитайте выше про Алголь подробно. Я тут узнала, что хозяина у магазина оказывается два и работают они по две недели, соответсвенно и всю информацию сообщать обоим (дублировать). Что тут скажите с точки зрения хорара? Спасибо за предупреждение! Посмотрите по обстоятельствам, можно и сообщать. Ничего страшного. Лучше сделать так, как скажут работодатели. Все еще может измениться в этом вопросе. Но важно Ваше внимание. Юрий. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Думаю, преувеличивать значение Алголя не стоит. Но излишняя осторожность в этом вопросе не помешает. В остальном все будет нормально, не беспокойтесь. Второй вариант брать не надо, карта ведь говорит, что на работу Вас все равно возьмут. С уважением, Юрий. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natusik Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Думаю, преувеличивать значение Алголя не стоит. Но излишняя осторожность в этом вопросе не помешает. В остальном все будет нормально, не беспокойтесь. Второй вариант брать не надо, карта ведь говорит, что на работу Вас все равно возьмут. С уважением, Юрий. Спасибо большое Юрий! А от слов "на работу все равно возьмут" настроение улучшилось.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natusik Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Наиболее точной мне кажется формулировка "отвлечение внимания" ("смотрит на медузу"). Кроме того, ряд астрологов подметили ее связь с пожарами. Именно поэтому я написал предыдущее сообщение. Кроме того, советую не пить, не курить на рабочем месте, ВСЕГДА проверять чайник и электроприборы перед уходом! Я дал Вам подробную информацию по этой звезде. Она входит в тройку самых учитываемых звезд, которые используются в хорарной астрологии. Поэтому, будьте внимательны в данном хорарном вопросе, особенно во всем, что касается электричества и огня. Это единственный серьезный минус в карте, на результат решения это повлиять не должно, поскольку результат связан с планетами, а не со звездами. Хорарщики обычно не уделяют много внимания неподвижным звездам, но здесь, конечно, случай особый. Желаю Вам нормально устроиться и соблюдать все данные несложные предостережения! С уважением, Юрий. Спасибо, про рассказ о звезде Алголь, очень интересно. Пью очень редко, что называется "по праздникам"- не тянет, а в рабочих коллективах так, чисто символически, чтобы не задавали вопрос "че не пьешь?",да и всегда есть "клуши", которые за всеми следят (кто сколько выпил, куда пошел, с кем сел, с кем разговаривал)....ну Вы знаете как это в коллективах бывает. Курить- не курю. Если возьмут на 1й участок, то мне можно будет появляться у них на работе всего на 1-2, ну 3 часа 1,2 раза в неделю, среди дня.Так, что я думаю, пользоваться электроприборами мне не придется, поэтому надеюсь проблем не возникнет. К стати у них и компьютера нет, бухгалтерия по-старинке- на бумаге, "вручную". Спасибо за предостережения, игнорировать ни в коем случае не буду! И про "отвлечение внимания" все понятно. Буду все время об этом помнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olivka Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Здравствуйте! Скажите,пожалуйста,можно ли с помощью предсказательной астрологии узнать,какую профессию следует выбрать человеку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения