Хренохрюк Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Ау! Кто нибудь есть? Я надеюсь на ответ. Юрий будте добы ответить,пожалуйста или вопрос не коректен?Извиняюсь если кажусь назойливым. И в Вашей карте Сатурн в 1 доме!!! Но в принципе ни Луна, ни Марс не имеют аспектов складывающихся никаких. "дело будет разрушено". Скорее всего, не заберут. Однако учитывая неблагоприятный характер такой конфигурации, дело может принять неблагоприятный или совершенно неожиданный оборот. Карта нерадикальна считается в таком случае, небезопасно давать суждение по такой карте. Если бы был "позитивный" вопрос, сразу можно было дать ответ "нет". Для негативных вопросов, боюсь, с уверенностью ничего сказать нельзя в такой не слишком частой конфигурации. С уважением, Юрий 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Ка Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 И в Вашей карте Сатурн в 1 доме!!! Но в принципе ни Луна, ни Марс не имеют аспектов складывающихся никаких. "дело будет разрушено". Скорее всего, не заберут. Однако учитывая неблагоприятный характер такой конфигурации, дело может принять неблагоприятный или совершенно неожиданный оборот. Карта нерадикальна считается в таком случае, небезопасно давать суждение по такой карте. Если бы был "позитивный" вопрос, сразу можно было дать ответ "нет". Для негативных вопросов, боюсь, с уверенностью ничего сказать нельзя в такой не слишком частой конфигурации. С уважением, Юрий Спаибо,Юрий. Только как то озадачили словами с кавычками))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Ка Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 У меня есть соперник в любви за любовь к любимой женщине ? г. Днепропетровск 1:27 (время Киев) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 У меня есть соперник в любви за любовь к любимой женщине ? г. Днепропетровск 1:27 (время Киев) Может вам лучше самому почитать книжки об астрологии, а то Вы через час вопросы задаете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Ка Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Сергей ,не сердитесь.Я так как и вы читаю книжки по психологии,философии и другой сопутствующий материал.Пытаюсь разобраться в натальных картах. А ваш с Юрием опыт в хорарах для меня очень интересен,как и всё новое. Прошу прощение за назойливость,даже интерестно как у вас всё это получается . А вопросы задаю когда они есть,честно и искренно. Благодарю вас за ваш труд. А в астрологии мои познания не так велики,только на уровне гороскопов и то там больше склонности к видам характеров и темпираментов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 Сергей ,не сердитесь.Я так как и вы читаю книжки по психологии,философии и другой сопутствующий материал.Пытаюсь разобраться в натальных картах. А ваш с Юрием опыт в хорарах для меня очень интересен,как и всё новое. Прошу прощение за назойливость,даже интерестно как у вас всё это получается . А вопросы задаю когда они есть,честно и искренно. Благодарю вас за ваш труд. А в астрологии мои познания не так велики,только на уровне гороскопов и то там больше склонности к видам характеров и темпираментов. Я в хорарах сам на уровне интуиции) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Ка Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 Я в хорарах сам на уровне интуиции) И всё таки ,касательно вопроса о сопернике,"есть он или нет?" Если не вы,так может Юрий поможет с ответом. Может меня просто воспитуют? 7:49 г.Днепропетровск -женская логика ведь такая непредсказуимая по отношению к нам мужчинам-они ведь не могут определиться ,что им важнее чувства или деньги,кому доверять ,кому нет,кому верить или нет. Они просто ждут поступков. А фильм про кабельщика помню.Только там всётаки была обратная связь,я только жду когда страсти поутихнут вокруг бывшей соры на пустом месте - где вы Сергей предположили,что период у моей пасии такой сейчас. Не смотря на это ,моя интуиция то же говоритпро период,- мне только подсказывает,что она мне позвонит первой-может и не сейчас,но позвонит. С Уважением,Андрей. Очень жду овета,пожалуйста. Ведь сейчас открываются "Ворота золушки". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vershinskaja Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 Это Юрий. Я был несколько занят; сейчас посмотрел Вашу карту. Мое мнение, что Вам не стоит менять фамилию. Сатурн в 1 доме - дело "будет разрушено или не приведет ни к чему хорошему". Это наиболее негативный фактор из всех в хорарной астрологии: другие показатели можно даже не смотреть. С уважением, Юрий. Здравствуйте, Юрий! Коротко и ясно!) Благодарю за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошка... Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 Да, стоит. И стоит поскорее провериться. Понятно, что по статистике зараженных клещей изрядное меньшинство, но в данной карте управитель ребенка очень плох - Марс очень слаб и в жестком КРЕСТЕ (!!! сразу 4 напряженных ТОЧНЫХ аспекта!!!) - к Юпитеру, Плутону и Урану. Что не может не вселять тревогу. Я, повторюсь, далеко не спец. в медицинской астрологии, но хорар очень неприятен, по крайней мере, для управителя ребенка. Рад буду, если ошибусь. С уважением, Юрий. Спасибо, Юрий, что ответили, начали обследование. Надеюсь, что совсем справимся и все будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 Здравствуйте, Юрий! Коротко и ясно!) Благодарю за ответ! Меня же не надо слушать Я плохой - и советы плохие даю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vershinskaja Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 Меня же не надо слушать Я плохой - и советы плохие даю Сергей, я в своем ответе вам написала, что вывод ваш поняла. И поблагодарила за работу аж дважды. Все остальные мои комментарии касались не сути ответа, а формы, в которую вы его облекли. А советы ваши, с моей точки зрения, банальны, не очень некорректно сформулированы и не совсем уместны - не люблю, уж извините, менторство фамильярное. А астрологическому совету - и вашему. и Юрия, - последую. Еще раз спасибо за работу.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 На Сергея не обижайтесь, он просто пробует делать карты. Лилу, а как Вы лично считаете, чем вызвана нерадикальность карты с Сатурном в 1 доме? Тем, что Сатурн - самая "злая" планета, и в личном доме кверента? Что-то наши авторитеты молчат по этому поводу... Принимай на веру, и все тут... Никто ничего не объясняет... А что если Сатурн-R в доме квезита? Напр. в 10 доме работы, а вопрос о работе? ... Мне интересно Ваше мнение, как практикующего астролога, как Вы думаете? С уважением, Юрий. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 МАСТЕР-КЛАСС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ: Для начинающих. 1. Берите 1 дом (напр.Ско), потом дом вопроса (напр. 7 дом Тел). Управители - Марс и Венера. 2. Дальше смотрите рецепции (чувства) и аспекты между ними (события) (включая доп. Луну). Это все. Вся хорарная астрология. Дальше в силу вступают всякие нюансы (нерадикальность и т.п.), которых много и которые можно узнать из толстых книжек. Это 2 пункта, которые нужно твердо сначала усвоить. - Иначе Вы запутаетесь. Когда Вы усвоите эти 2 пункта твердо, ПОТРЕНИРУЕТЕСЬ в определении управителей и их рецепций и складывающихся аспектов между управителями (включая Луну), тогда уже вступают в действие всякие нюансы (нерадикальность и т.п.), которые можно узнать из толстых книжек. С уважением, Юрий. 2 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 Добрый день.Можно и я попробую задать вопрос? 26.03.2014 09-11 Санкт-Петербург.Когда я встречу свою вторую половину? Попыталась сама прочесть хорар,получилось что встречу и достаточно скоро)возможно в течении месяца. (Обращала внимание на сходящиеся аспекты сигнификаторов (Меркурий-Юпитер,Луна-Солнце) Аспекты будут точными в пределах 1 градуса.В среднем знаки и дома говорят что это не 1 день но и не год.Посмотрите пожалуйста ход моих мыслей. Возможно я ошиблась т,к только начинаю изучать астрологию.Если возможно уточнить время и возможное место!Огромное спасибо!!!)) Да, хоть Вы только и начинаете, ход мыслей Ваш абсолютно верен. Между Меркурием и Юпитером 0.5 град. То есть встреча должна была уже произойти (через полмесяца). Произошла ли она??? Однако, акцидентальная слабость обоих управителей плюс слабость Меркурия (в падении и изгнании) говорит о том, что ни одна сторона не склонна активно действовать. То есть может оказаться смешная ситуация, когда половина была на пути, но Вы ее прозевали. Но это (акцидентальная слабость) может говорить и о 0.5 годе до встречи (переменный знак Рыб может дать при пассивности самую большую единицу времени). Если можно, дайте здесь, пожалуйста, обратную связь. С уважением, Юрий. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Ка Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 И в Вашей карте Сатурн в 1 доме!!! Но в принципе ни Луна, ни Марс не имеют аспектов складывающихся никаких. "дело будет разрушено". Скорее всего, не заберут. Однако учитывая неблагоприятный характер такой конфигурации, дело может принять неблагоприятный или совершенно неожиданный оборот. Карта нерадикальна считается в таком случае, небезопасно давать суждение по такой карте. Если бы был "позитивный" вопрос, сразу можно было дать ответ "нет". Для негативных вопросов, боюсь, с уверенностью ничего сказать нельзя в такой не слишком частой конфигурации. С уважением, Юрий Круто! Всё совпало,хоть до конца не разрешилось-пока засунули меня в резерв. Хоть дома пока и то хорошо ,чем в казарме на старости лет))) Теперь меня вы точно заинтриговали. Если ещё что то спрошу ,то забаните ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения