Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

Круто! Всё совпало,хоть до конца не разрешилось-пока засунули меня в резерв. Хоть дома пока и то хорошо ,чем в казарме на старости лет)))

Теперь меня вы точно заинтриговали. Если ещё что то спрошу ,то забаните ?

Лучше не задавать более 1 вопроса в месяц.

Только если они по важности - вопросы жизни и смерти.

А то Вы сначала пишите, что не знаете, где среди "мириадов женщин" искать свою, а уже через день спрашиваете о любимой девушке.

Неясные вопросы порождают неясные ответы.

С уважением, Юрий.

• Like 1

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

МАСТЕР-КЛАСС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ:

Для начинающих. 1. Берите 1 дом (напр.Ско), потом дом вопроса (напр. 7 дом Тел). Управители - Марс и Венера.

2. Дальше смотрите рецепции (чувства) и аспекты между ними (события) (включая доп. Луну).

Это все. Вся хорарная астрология. Дальше в силу вступают всякие нюансы (нерадикальность и т.п.), которых много и которые можно узнать из толстых книжек.

Это 2 пункта, которые нужно твердо сначала усвоить. - Иначе Вы запутаетесь.

Когда Вы усвоите эти 2 пункта твердо, ПОТРЕНИРУЕТЕСЬ в определении управителей и их рецепций и складывающихся аспектов между управителями (включая Луну), тогда уже вступают в действие всякие нюансы (нерадикальность и т.п.), которые можно узнать из толстых книжек.

С уважением, Юрий.

ВооОООт! это я и хотела еще узнать)

А луна будет кого характеризовать? Чьи чувства и почему она берется?

Например я задаю вопрос (касаемо чувств) она показывает меня (мои чувства) или партнера.

можете вкраце написать (расшифровать влияние луны в данном случае)

если она имеет положит аспект с венерой (партнером девушки) то он к ней неравнодушен. отрицательный квадрат или оппозиция - он ее ненавидит. не любит?

а если луна имеет аспект с марсом (с управителем девушки) то как это расшифровать?

если луна в весах (весы управляются венерой), что говорит о сильных чувствах молодого человека к девушке, которая задает вопрос. так ведь?

надеюсь, я вас не запутала и вы найдете время ответить.

Ну или пошлите меня изучать хорарную астрологию в книжках :wub:

Самое тяжелое в нашей жизни-это кит.

Круто! Всё совпало,хоть до конца не разрешилось-пока засунули меня в резерв. Хоть дома пока и то хорошо ,чем в казарме на старости лет)))

Теперь меня вы точно заинтриговали. Если ещё что то спрошу ,то забаните ?

Если хотите, попробуйте сами построить Вашу карту о девушке.

Ваш управитель - управитель 1 дома, ее - 7 дома. Соперник - планета рядом с ее или Вашим управителем (в пределах 15 град в том же знаке) - есть ли такая планета?

Проверьте внимательно время, дату, координаты, разницу с Москвой и соотв. с Гринвичем, с учетом летнего времени.

Пришлите, когда все сделаете сюда Ваш такой несложный анализ, мы посмотрим вместе.

С уважением, Юрий.

• Like 1

ЗДравствуйте! ПОсмотрите пожалуйста я смогу в этом году устроиться на работу ? УСТала постоянно быть в поисках((. 11.09.90, 21:10, город НАбережные Челны.

если вас не затруднить ответьте пожалуйста. Просто 4 года не везет ни в работе ни в отношений. МОжет в этом году будут положительные изменения?

Меня же не надо слушать

Я плохой - и советы плохие даю

Сергей, а я читаю ваши ответы, и мне кажется, вы вполне лояльно и реально отвечаете. так что я только за ваши ответы и спасибо, что находите время на чужих для вас людей.)))

• Like 1

Например я задаю вопрос (касаемо чувств) она показывает меня (мои чувства) или партнера.

можете вкраце написать (расшифровать влияние луны в данном случае)

если она имеет положит аспект с венерой (партнером девушки) то он к ней неравнодушен. отрицательный квадрат или оппозиция - он ее ненавидит. не любит?

а если луна имеет аспект с марсом (с управителем девушки) то как это расшифровать?

если луна в весах (весы управляются венерой), что говорит о сильных чувствах молодого человека к девушке, которая задает вопрос. так ведь?

надеюсь, я вас не запутала и вы найдете время ответить.

Ну или пошлите меня изучать хорарную астрологию в книжках :wub:

Чувства (любовь и наневисть) описываются ислючительно РЕЦЕПЦИЯМИ.

То есть вчерашняя табличка.

Луна к чувствам (взаимным) не имеет НИКАКОГО отношения!!! Ни в каком знаке. Равно как и НИКАКАЯ другая планета тоже.

Только РЕЦЕПЦИИ между 2-мя управителями (напомню, они есть в любой программе или в табличке достоинств в любом хорарном учебнике. Например, Ваш Марс имеет достоинство к Венере по знаку, Сатурну по экз. и т.п. - ЭТО чувства, и НИ ЧТО иное! Марс любит Венеру, любит Сатурн и т.п. Луна ни при чем!!!)

Луна влияет ТОЛЬКО на событие (смотреть ее аспекты).

То есть если нет склад. аспекта между Венерой и Марсом, мы еще должны посмотреть Луну (как сосигнификатора задающего вопрос - кверента), нет ли хотя бы ее аспекта к Венере? (Или на худой конец к Марсу).

ТОЛЬКО на событие Луна. Никаких чувств по Луне.

Если аспектов между Венерой, Марсом и Луной (как второго управителя кверента) нет, то нет и события.

(если, конечно, первоначально стоял вопрос и о событии, а не только о чувствах).

Чувства описываются ТОЛЬКО рецепциями двух главных управителей. - Не Луной, не планетами!!!

События описываются В БОЛЬШИНСТВЕ случаев аспектами. Между Луной и управителями.

С уважением, Юрий

• Like 2

О Луне я написал выше (события, не чувства).

если Луна имеет положит аспект с венерой (партнером девушки) то он к ней неравнодушен.

Не чувства по Луне. Событие. ЭТО СОБЫТИЕ (о к-ром речь, ЕСЛИ вопрос БЫЛ задан И о событии) произойдет в случае такого аспекта(правда, при наличии хороших рецепций и сильных управителях).

отрицательный квадрат или оппозиция Луны - он ее ненавидит. не любит?

Опять же, не чувства (это прерогатива рецепций). Событие.

Оппозиция, как правило, указывает на невозможность события (даже при сильных управителях).

Квадрат может дать событие, но которое произойдет с трудом, через усилие.

А если луна имеет аспект с марсом (с управителем девушки) то как это расшифровать?

То же самое, что и с Венерой. Вопрос один об обоих.

Есть аспект луны - есть событие. Нет аспекта - нет события.

Чувства здесь опять не при чем (на чувства показывают рецепции Марса и Венеры).

Луна в Весах в хорарах не говорит ни о чем. О чувствах говорит рецепция Марса к Венере по знаку (Марс в ее Весах) и Венеры к Марсу по триплицитету.

С уважением, Юрий.

• Like 2

если вас не затруднить ответьте пожалуйста. Просто 4 года не везет ни в работе ни в отношений. МОжет в этом году будут положительные изменения?

Нужна дата вопроса, а не дата рождения.

Дата, время, место вопроса и разница времени с Москвой на этот момент.

С уважением, Юрий.

• Like 1

Лилу, а как Вы лично считаете, чем вызвана нерадикальность карты с Сатурном в 1 доме?

Тем, что Сатурн - самая "злая" планета, и в личном доме кверента?

Что-то наши авторитеты молчат по этому поводу... Принимай на веру, и все тут... Никто ничего не объясняет...

А что если Сатурн-R в доме квезита? Напр. в 10 доме работы, а вопрос о работе? ...

Мне интересно Ваше мнение, как практикующего астролога, как Вы думаете? С уважением, Юрий.

Я не астролог. Но практикующий :D

Юрий, по моему, раньше, когда ещё не было астрологических программ, Сатурн на Асц мог означать, что астролог может сделать ошибки в расчетах.

В вопросе о работе, Сатурн ретро в 10 может означать страхи, опасения по поводу этого вопроса. Впрочем, как и на Асц - человек чего-то боится. Я такой хорар смотрела - Сатурн упр. 3 на Асц - человек был напуган информацией. Возможно, Сатурн должен управлять домом вопроса или быть управителем часа - что бы хорар был радикален. Но мне такие карты почти не попадались.

Спасибо за ответ!

Но Ваши анализы мне нравятся. Грамотные были и вопросы, и знаете много тоже, и опыт, сразу видно, есть хороший.

Насчет Сатурна в 10 похоже, да.

А вот в 1 доме с Сатурном у меня тоже много было странных карт, это правда. - то вопрос не понят, то "промежуточные" какие-то исходы ("пришла запчасть, но наполовину"), то успешное дело сорвалось в последний момент.

Что ж, будем верить авторитетам. Наверное, не одну тысячу карт они проанализировали, чтобы так категорично судить о Сатурне в 1 доме. Будем и впредь на него смотреть...

С уважением, Юрий.

• Like 2

Юрий, Вы писали, что Луна не влияет на чувства. Она является со-сигнификатором кверента и показывает его эмоциональное состояние. Сигнифицирует его сердце, если можно так сказать. В любовных хорарах управитель квезита в обители/экзальтации Луны означает по Вашему, что квезит желает сердце кверента ?

Нужна дата вопроса, а не дата рождения.

Дата, время, место вопроса и разница времени с Москвой на этот момент.

С уважением, Юрий.

Извините, сейчас исправлю! 28.04.2014, город Набережные Челны, разница с Москвой +4. Я смогу устроиться на работу? Произойдут положительные изменения ?

Юрий, Вы писали, что Луна не влияет на чувства. Она является со-сигнификатором кверента и показывает его эмоциональное состояние. Сигнифицирует его сердце, если можно так сказать. В любовных хорарах управитель квезита в обители/экзальтации Луны означает по Вашему, что квезит желает сердце кверента ?

Совершенно верно насчет эмоционального состояния, сердца.

Я не стал это пока писать, чтобы Наташе не перегружать и так массивный текст. Рецепции важнее.

Но Луна в обители партнера (то есть рецепции Луны) в расчет все же не берется, сколько я понимаю. Равно как и рецепции партнера (квезита) к Луне.

Вот Луна в 7 доме - да, это нужно учитывать, но уже после анализа рецепций. Нет хороших рецепций - Луна в 7 доме не поможет. Более того, она означает просто, что кверент ДУМАЕТ об этом деле, но не более того.

Допустим, как Вы указали, упр. 7 дома в Раке - партнер да, любит Луну (сердце кверента). Но лучше бы он любил кверента, а не его сердце (рецепция к упр1, а не к Луне)!

Во всяком случае, рецепции Луны, даже в любовных хорарах авторитеты не смотрят.

Ее учитывают лишь как эмоциональное состояние и реальный интерес кверента в данном вопросе.

С уважением, Юрий.

• Like 1

Извините, сейчас исправлю! 28.04.2014, город Набережные Челны, разница с Москвой +4. Я смогу устроиться на работу? Произойдут положительные изменения ?

ВРЕМЯ точное вопроса Вы не указали опять.

И 28 апреля еще не наступило....

С уважением, юрий

• Like 1

Наташа, я все понятно описал?

Громоздко как-то получилось...

Ну все пока просто - рецепции Марса к Венере и наоборот (чувства).

Аспекты между Марсом, Венерой и Луной (событие)

С уважением, Юрий

• Like 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности