Селена 1988 Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Юрий, здравствуйте!) прошу меня простить, только сейчас зашла на 70 страницу, допустила несколько недочетов в своем вопросе, чуть выше. Исправляюсь: есть ли вероятность судьбоносного знакомства в ближайшее время? На момент возникновения вопроса я нахожусь в городе Самаре, время 13:15, 27.04.2015, от Москвы +1 час (+4 по гринвичу). Очень надеюсь на рассмотрение моего вопроса, спасибо за внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Ну я Вам ответил - возможен при всеобщем согласии. Но не гарантирован из-за слабости сигнификторов. Могут быть и другие помехи. То есть, однозначного ответа нет здесь. Единственное,что есть - это возможность. Дальше многое зависит от выборов родственников и Ваших выборов, чем Вы готовы жертвовать и т.п. И от обстоятельств, которые представлены местом Луна и Венеры, они средние. Пока я дал бы не более 40%, что все получится. (Хорары с однозначным ответом "нет" или "да" редко встречаются.) РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 27 апреля 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Когда закончится война вна Украине. Вопрос задан 27.04.2015, 15:54 местного, часовой пояс +2 к МСК, г.Челябинск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Юрий, здравствуйте!) прошу меня простить, только сейчас зашла на 70 страницу, допустила несколько недочетов в своем вопросе, чуть выше. Исправляюсь: есть ли вероятность судьбоносного знакомства в ближайшее время? На момент возникновения вопроса я нахожусь в городе Самаре, время 13:15, 27.04.2015, от Москвы +1 час (+4 по гринвичу). Очень надеюсь на рассмотрение моего вопроса, спасибо за внимание! В этом году вряд ли что-то толковое произойдет. Кверент и потенциальный партнер - Солнце и Сатурн не в аспекте и без рецепций; 1 и 7 дома не задействованы, нет и других хороших показателей. (для хорарщиков. здесь есть соединение Солнца у1 с антисом Луны, и также - с очень большим орбом - квадрат Луна-Сатурн у7, затем - трин Л-Солнце, но слишком далеко и в другом знаке, и в отсутствие рецепций и силы сигнификаторов, думаю, навряд ли что-то произойдет. Еще, карта нерадикальна по Асц). РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Селена 1988 Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 В этом году вряд ли что-то толковое произойдет. Кверент и потенциальный партнер - Солнце и Сатурн не в аспекте и без рецепций; 1 и 7 дома не задействованы, нет и других хороших показателей. (для хорарщиков. здесь есть соединение Солнца у1 с антисом Луны, и также - с очень большим орбом - квадрат Луна-Сатурн у7, затем - трин Л-Солнце, но слишком далеко и в другом знаке, и в отсутствие рецепций и силы сигнификаторов, думаю, навряд ли что-то произойдет. Еще, карта нерадикальна по Асц). Спасибо за внимание, Юрий) а можете "расшифровать" для меня, что значат все эти соединения? что-то зависит от меня, может быть я могу что-то исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tati77 Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Юрий, введут ли налог? Точнее его приняли, но остается призрачная надежда на то, что все-таки отменят. В Питере во всяком случае отменили. 27.04 14.17 Москва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Когда закончится война вна Украине. Вопрос задан 27.04.2015, 15:54 местного, часовой пояс +2 к МСК, г.Челябинск. Смотря что понимать под войной и ее окончанием, официально она и сейчас не объявлена. Если смотреть по главным сигнфиикаторам у1 и у1 - "мы" и "они" (Мер и Ю), они оба в фиксированном знаке, то есть состояние сторон затяжное. Однако Меркурий через 5 град (думаю, это 5 мес. по шкале времени длинная+средняя, фикс+послд.), уходит из Тельца и входит в обитель. Что означает силу планеты и ее большую адекватность, скорее всего, наша политика в отношении Украины немного изменится, в более адекватное русло. Однако Близнецы - знак изгнания Юпитера, вражда на этом не закончится, и даже может усилиться, но скорее на идеологическом плане (9 дом Меркурия), но навряд ли уже будет возможна прямая агрессия. Углы карты в мутабельных знаках - вражда будет вялотекущая и затяжная. Со стороны ДНР и ЛНР (3 дом, я думаю) - Марс, он же управляет 8 домом, в изгнании и фиксированном знаке - с их стороны вряд ли будут какие-либо изменения в обозримое время. Так что примерно все так и будет, вялотекуще, никаких реальных договоров о полном прекращении войны подписано не будет, по крайней мере, в ближайшие 9 мес., срок действия хорара. 2 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Спасибо за внимание, Юрий) а можете "расшифровать" для меня, что значат все эти соединения? что-то зависит от меня, может быть я могу что-то исправить? А Вы что, занимаетесь хорарами? Ничего в данной карте не зависит от Вас, т.к. нет "среднего" положения, как в Чите, тут оно неудачное на данный период по всем параметрам. Антис Луны на Солнце и трин Л-Солнце могли бы указывать на отношения в будущем , но это здесь второстепенные факторы, которые на данный период никак не могут пока изменить ситуацию по главным сигнификаторам, однако в будущем (скажем. конец года или следующий год) указывают на НЕКОТОРУЮ вероятность отношений. Но все это пока за пределами орбов, поэтому точность на перспективу резко снижается. Карта нерадикальна по Асц к томуже, и там Сатурн еще до Л-С, это добавлет неопределенности на следующий период. Попробуйте спросить еще раз, ближе к концу года. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Селена 1988 Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 А Вы что, занимаетесь хорарами? Ничего в данной карте не зависит от Вас, т.к. нет "среднего" положения, как в Чите, тут оно неудачное на данный период по всем параметрам. Антис Луны на Солнце и трин Л-Солнце могли бы указывать на отношения в будущем , но это здесь второстепенные факторы, которые на данный период никак не могут пока изменить ситуацию по главным сигнификаторам, однако в будущем (скажем. конец года или следующий год) указывают на НЕКОТОРУЮ вероятность отношений. Но все это пока за пределами орбов, поэтому точность на перспективу резко снижается. Карта нерадикальна по Асц к томуже, и там Сатурн еще до Л-С, это добавлет неопределенности на следующий период. Попробуйте спросить еще раз, ближе к концу года. Нет, Юрий, с хорарами я не общна) максимально на что способна-адекватно читать ваши знания. Спасибо за расшифровку) поймите правильно- до жути интересно же плюс одиночество покусывает время от времени )) А вот Вам большое спасибо! За отзывчивость, быстроту ответа! Благими делами занимаетесь, помогаете нам) ну и с верой в светлое будущее, а точнее в благосклонные ко мне орбы, надеюсь все же, пряники и к нам отскочат с самовала, к концу года)) В конце периода обращусь к вам с новым вопросом и доложу обстановку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Юрий, введут ли налог? Точнее его приняли, но остается призрачная надежда на то, что все-таки отменят. В Питере во всяком случае отменили. 27.04 14.17 Москва Не совсем понятно, как подступиться к этому вопросу. Пока понятно, что тут 2 действующие планеты - Меркурий (у1 нация и у10 власть) и Луна (налог). Назревает квадратура Л-Мер, то есть, вероятно, введение налога будет рассматриватьсяя еще раз или какие-то значимые события по вопросу МОГУТ произойти. Если посмотреть в таблицу рецепций, видим, что три субъекта экзальтируют налог, а именно - как раз власть и нация (Мер), Марс, который управляет бюджетом (8 дом) и Солнце - тайные враги государства. Налог любит пока тайных врагов (знак Солнца), а потом начинает любить Меркурий - власть и общество (переход Л в Деву). Взаимная любовь Л и Мер не способствует отмене налога, а скорее наоборот. Правда, потом (в перспективе) Меркурий перестает любить Луну и уходит в Близнецы, но это не скоро. Так что в этом свете квадратура Л-Мер, скорее свидетельствует о напряжении, и о том, что вопрос снова будет на повестке дня, но пока что не в пользу отмены. Этот аспект - ПОСЛЕДНИЙ аспект Л ДО ВЫХОДА из знака ("конец дела"). Меркурий на Алголе - жажда наживы и потеря головы, тоже минус. Еще на конец дела может указывать 4 дом - упр.4 Юпитер в хороших достоинствах, однако близко к 12 дому; более неприятно - злой САтурн на куспиде 4-го, это еще один минус. Так что положительных изменений с Луной пока, мне кажется, никак не прослеживается. Если бы Луна приближалась к благодетелям, хорошим Венере и Юпитеру, тогда только можно было на что-то рассчитывать, а так - еще и 12 дом (налог - во власти тайных врагов государства) - никак нет. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tati77 Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Не совсем понятно, как подступиться к этому вопросу. Пока понятно, что тут 2 действующие планеты - Меркурий (у1 нация и у10 власть) и Луна (налог). Назревает квадратура Л-Мер, то есть, вероятно, введение налога будет рассматриватьсяя еще раз или какие-то значимые события по вопросу МОГУТ произойти. Если посмотреть в таблицу рецепций, видим, что три субъекта экзальтируют налог, а именно - как раз власть и нация (Мер), Марс, который управляет бюджетом (8 дом) и Солнце - тайные враги государства. Налог любит пока тайных врагов (знак Солнца), а потом начинает любить Меркурий - власть и общество (переход Л в Деву). Взаимная любовь Л и Мер не способствует отмене налога, а скорее наоборот. Правда, потом (в перспективе) Меркурий перестает любить Луну и уходит в Близнецы, но это не скоро. Так что в этом свете квадратура Л-Мер, скорее свидетельствует о напряжении, и о том, что вопрос снова будет на повестке дня, но пока что не в пользу отмены. Этот аспект - ПОСЛЕДНИЙ аспект Л ДО ВЫХОДА из знака ("конец дела"). Меркурий на Алголе - жажда наживы и потеря головы, тоже минус. Еще на конец дела может указывать 4 дом - упр.4 Юпитер в хороших достоинствах, однако близко к 12 дому; более неприятно - злой САтурн на куспиде 4-го, это еще один минус. Так что положительных изменений с Луной пока, мне кажется, никак не прослеживается. Если бы Луна приближалась к благодетелям, хорошим Венере и Юпитеру, тогда только можно было на что-то рассчитывать, а так - еще и 12 дом (налог - во власти тайных врагов государства) - никак нет. В общем, конец всему малому бизнесу Москвы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юленька Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Юрий здравствуйте!Последнее время очень мучает вопрос переезда- стоит ли, если перееду то будет ли он удачным? В двух словах всего не опишешь. Но сегодня 27,04 в 2:21 ночи решила с Вами посоветоваться, и на основе этого принимать решение. Очень надеюсь на Вас! П.С. также очень волнует, моя подруга со мной будет или в случае, если останусь- уедет сама.Она самый близкий мне человек, поэтому очень переживаю...Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiron_22 Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Юрий ОС от меня по хорару на 3 карту "карта от 28 января, вопрос" найду ли новую работу?" Работу получил, трудностей не возникло. Впереди вторая карта на прохождение испытательного срока(1 месяц) опишусь как будет известно о результате. Кстати вы писали по 1 карте(карьерный рост) То есть, внешние обстоятельства должны способствовать росту, хотя и не стремительному. Обучение (в процессе практики) идет по 9 дому, упр9 Марс. Марс у9 в хороших достоинствах, при переходе в Овен (обитель), достоинство еще и усиливается. Так что, думаю, для роста определенно есть возможности. Однако Марс, опять же, в 8 падающем доме, ускорить рост не получится, стиль такой - брать то, что дается и как можно глубже это изучать и усваивать("пассивное обучение"), на ходу, что называется, - падающие дома отрицают возможность АКТИВНОГО изучения (общая теория, например, волевые обучающие действия и т.п.). Грубо говоря, что на практике дается, на этом материале и учиться, в таком стиле. наши руководители (менеджеры по обучению) примерно тоже самое сказали.Вникать во все на ходу,на практике.Теоретического обучения практически не будет. И тест на который вы смотрели карту, тоже оказывается будет практическим а не письменным/устным.(дадут рабочее задание которое потом проверит менеджер по обучению) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Юрий здравствуйте!Последнее время очень мучает вопрос переезда- стоит ли, если перееду то будет ли он удачным? В двух словах всего не опишешь. Но сегодня 27,04 в 2:21 ночи решила с Вами посоветоваться, и на основе этого принимать решение. Очень надеюсь на Вас! П.С. также очень волнует, моя подруга со мной будет или в случае, если останусь- уедет сама.Она самый близкий мне человек, поэтому очень переживаю...Заранее спасибо! Если речь именно о перемене места, не о конкретной работе или учебе в другом городе, мое впечатление, переезд более предпочтительно для Вас стоит - 7 дом в целом лучше 1-го (у7 Солнце получше у1 СатурнR, Луна отделилась от благодетеля и идет к благодетелю, это примерно равное положение, но в 7 доме хороший Юпитер, это плюс). Подруга 11 дом, упр. Юпитер как раз в 7 доме - да, она во власти этого переезда, то есть по совместному переезду хорошие показатели (и сама она, скорее всего, уедет в силу аспета Ю-Солнце (у7), однако возможность ее выбора нельзя все же полностью исключать). 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юленька Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Если речь именно о перемене места, не о конкретной работе или учебе в другом городе, мое впечатление, переезд более предпочтительно для Вас стоит - 7 дом в целом лучше 1-го (у7 Солнце получше у1 СатурнR, Луна отделилась от благодетеля и идет к благодетелю, это примерно равное положение, но в 7 доме хороший Юпитер, это плюс). Подруга 11 дом, упр. Юпитер как раз в 7 доме - да, она во власти этого переезда, то есть по совместному переезду хорошие показатели (и сама она, скорее всего, уедет в силу аспета Ю-Солнце (у7), однако возможность ее выбора нельзя все же полностью исключать). не важно куда переедем? Мы пока не определились с точным городом, просто давно мечтает с Белгорода уехать- у обеих тут ничего нет.Я так поняла мне переезд в пользу?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения