Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

Стоит ли переходить на новую работу?... 00.30, дата 30 апреля... (время Московское)

Уточните, пожалуйста, имеется в виду переход (уход) в прежней работы или просто согласие на предлагаемый вариант?

И какой город, если Аделаида, какая из них, их две. Укажите широту и долготу места.

Еще не совсем понятен 0 сдвиг с Москвой, может быть, речь вообще о другом месте, не об Австралии (там, сколько мне известно, что-то около +10gmt)?

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

здравствуйте,

пора дать ОС по этой ситуации.

вы были правы. обе сделки сорвались. не получились. спасибо

в связи с этим новый вопрос. у меня проблемы на работе. и я начала поиск новой работы. удастся ли мне найти работу до 1 июля, т.к. до этого времени компании дали испытательный срок для выхода из сложившейся ситуации. но я просвета в этом не вижу, т.к. повальный кризис и поэтому начала уже поиск.

вопрос задан 9,55 по местному времени. +5 по Гринвичу. место вопроса: Баку.

спасибо вам огромное.

Маловероятно; нет аспекта между Вами (Луна) и новой возможной работой (Марс). Вообще, Луна делает аспекты с какими-то посторонними планетами (Меркурий и Сатурн здесь), не относящимися напрямую к работе; возможно, события повернутся вообще в другую сторону какую-то.

А что с компанией? Ею управляет Юпитер, он, правда, не силен но все же некоторое достоинство у него есть; Юпитер развернулся в прямое движение и набирает скорость - возможно, были проблемы, но они должны сейчас решаться. Правда, предстоит квадратура Юпитер-Солнце; Солнце управляет 6-м домом компании (служащие; 3-й карты), то есть, вероятно, какие-то перестановки будут в штате и перетряски, однако не похоже, что компанию закроют в обозримое время - Юпитер в фиксированном знаке и нет аспекта к смерти компании у5 Венера.

Ну, конечно, попробуйте поискать что-либо, но я советовал бы Вам не делать пока резких шагов в пользу выхода из компании.

У нас - это у кого? У него навряд ли.

Но нужно иметь в виду, что его Марс слаб, и вообще карта повреждена ЮУ, так что карта проблемная, приходится, возможно, и подождать встреч, и, возможно, не одну неделю.

В большинстве карт, которые здесь на форуме, и того нет.

Юрий, у нас это у него и у меня. Либо у кого то из нас. Он должен был приехать на прошлой неделе, но сроки отодвинулись, боюсь вы правы насчёт нескольких недель, встреч пока не будет, вот и переживаю, что закончится все так и не начавшись. Ещё и пока лечился он там слегка( Не из за этого ли слаб его Марс?

Юрий, здравствуйте) 19.11.2014 года, я и мои родители продали нашу совместную квартиру и приобрели недвижимости:мне и родителям по отдельной квартире. Родители остались в г Новокуйбышевске, а я одна переехала в г Самара. Инициатором размена была я, в связи с чем и мучает чувство вины перед родителями. Вот такой вопрос: правильно ли было мое стремление к самостоятельности, независимости относительно моих показателей в карте и наших сложных взаимоотношений с родителями?? Вопрос задан в Самаре Самарской области 30.04.2015 в 12.00, от Москвы +1 час. Как всегда, с огромной благодарностью жду вашего внимания)

Ну а почему нет? Тем более если отношения были сложные. Это не совсем хорарный вопрос, и карта нерадикальна по Управителю Часа - вопрос не соответствует реальной заботе кверента. Но так, на вскидку, особых поражений по сигнификаторам нет, не думаю, что в размене и переезде был какой-то "криминал"; похоже, что все было верно.

Юрий, у нас это у него и у меня. Либо у кого то из нас. Он должен был приехать на прошлой неделе, но сроки отодвинулись, боюсь вы правы насчёт нескольких недель, встреч пока не будет, вот и переживаю, что закончится все так и не начавшись. Ещё и пока лечился он там слегка( Не из за этого ли слаб его Марс?

Отчасти поэтому. Но вопрос был вообще об отношениях, то есть слабость распространяется и на отношения вообще.

Будьте готовы, что отношения будут сложными, я Вам сразу сказал; если Вы этого не выдерживаете, тогда вообще лучше их прекратить.

Отчасти поэтому. Но вопрос был вообще об отношениях, то есть слабость распространяется и на отношения вообще.

Будьте готовы, что отношения будут сложными, я Вам сразу сказал; если Вы этого не выдерживаете, тогда вообще лучше их прекратить.

Да, сказали, но по моей начальной карте простых отношений не будет НИКОГДА. К этому готова. Спасибо, Юрий!, дам обратную связь, когда приедет.

Ну а почему нет? Тем более если отношения были сложные. Это не совсем хорарный вопрос, и карта нерадикальна по Управителю Часа - вопрос не соответствует реальной заботе кверента. Но так, на вскидку, особых поражений по сигнификаторам нет, не думаю, что в размене и переезде был какой-то "криминал"; похоже, что все было верно.

Спасибо Вам!!!

Уточните, пожалуйста, имеется в виду переход (уход) в прежней работы или просто согласие на предлагаемый вариант?

И какой город, если Аделаида, какая из них, их две. Укажите широту и долготу места.

Еще не совсем понятен 0 сдвиг с Москвой, может быть, речь вообще о другом месте, не об Австралии (там, сколько мне известно, что-то около +10gmt)?

Согласие на предлагаемый! Время московское.

PS: Я в Москве. Аделаида - это я так выдаю желаемое за действительное))

Астропсихологическое консультирование и сопровождение (запись через ЛС)

(хотя сегодня обострился вопрос ухода с имеющейся работы... добавился весомый аргумент... поэтому, если это возможно, посмотрите, пожалуйста, не уйти ли мне с нынешней.... если можно.... для меня это в принципе давно уже больная тема, но апогей болезненности был сегодня, 30 апреля 2014, время 15.30, Москва)

В карте есть складывающийся трин Л-Марс (Луна - хозяйка карты, Марс - кверент), причем обе планеты угловые (сильны в ракурсе возможного действия); при этом управитель поездки Сатурн упр.3 в 1 доме - "поездка у Вас в кармане"; присутствуют и небольшие рецепции к Сатурну у Луны и Марса. Это неплохие указания на поездку.

Однако, прямо на куспиде 3 дома поездки Плутон, это неблагоприятно для вопроса; кроме того, некоторое беспокойство вызывает Сатурн в 1 доме, при этом трудно оценить степень его влияния, поскольку он все же в конце дома и управляет поездкой; нет аспектов и сигнификаторов ни к Асц, ни к 3 дому.

Думаю, поездка вероятна (я бы дал 60%), но будут какие-то проблемы или задержки, и еще роль волеизъявления здесь велика (Марс угловой, то есть у Вас есть выбор - ехать-не ехать), но в принципе, поездка возможна, так что, при сильном желании попасть в деревню, думаю, она состоится.

Отпишите тогда, пожалуйста, о результате.

Вечер добрый, Юрий и читатели форума!

Моя ОС.

Я никуда не поехала.

Попросила одного знакомого, договорились, что выедем в два дня. Но потом внезапно у него что-то там на работе непредвиденное произошло. И всё отменилось.

Обещал, что завтра неприменно отвезет.

Ну посмотрим!

• Like 1

Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны....

Стоит ли переходить на новую работу?... 00.30, дата 30 апреля... (время Московское)

По первой карте текущая работа - Марс (-5 +5), след. работа - Юпитер (+4 -5); Марс в изгнании и приближается к сожжению, эта работа неважного качества плюс какие-то дополнительные проблемы в этом месте могут скоро возникнуть. Переход да, лучше. По второй карте тоже прослеживается переход - упр.1 Меркурий входит в обитель, тоже плюс к переходу (и хотя обе карты имеют некоторую степень нерадикальности и не слишком гладки по планетам, но все равно, в целом, мне кажется, переход здесь все равно предпочтителен; идеальные гладко-глянцевые карты редко бывают в жизни).

• Like 1

По первой карте текущая работа - Марс (-5 +5), след. работа - Юпитер (+4 -5); Марс в изгнании и приближается к сожжению, эта работа неважного качества плюс какие-то дополнительные проблемы в этом месте могут скоро возникнуть. Переход да, лучше. По второй карте тоже прослеживается переход - упр.1 Меркурий входит в обитель, тоже плюс к переходу (и хотя обе карты имеют некоторую степень нерадикальности и не слишком гладки по планетам, но все равно, в целом, мне кажется, переход здесь все равно предпочтителен; идеальные гладко-глянцевые карты редко бывают в жизни).

Огромное спасибо, Юрий. Значит, видимо, быть переходу. Про неважное качество и дополнительные проблемы (которые сегодня как раз уже возникли; надеюсь, хоть новых не будет...) просто в яблочко попали...

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности