Sreda Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Второй "страшный" момент, боюсь, что моего уровня английского не хватит для обучения на профессиональных курсах. В хорарной астрологии можно трактовать оппозицию Сатурна к Меркурию, как "ограничение общения, понимания"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 В хорарной астрологии можно трактовать оппозицию Сатурна к Меркурию, как "ограничение общения, понимания"? Вообще, в данном именно контексте да, можно и нужно. Поскольку здесь это прямые сигнификаторы вопроса (Меркурий управляет 9 домом - язык в том числе,; а естественная сигнификация Меркурия как носителя языка и общения да, тоже учитывается, если это уместно в контексте вопроса (а здесь это так, поскольку вопрос подразумевает еще и общение)). (но и то. что Вы описали, тоже имеет отношение именно к этим сигнификаторам; потрудиться придется серьезно). 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gelenina Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Здравствуйте Юрий! Наконец то нашла работу и завтра 5 мая, выхожу на работу. Сначала выхожу на замену отпусков,а потом сказали откроют и для меня место. Очень хочется знать,как мне там будет работаться и буду ли я там работать постоянно? 12:24 04.05.2015 Бобруйск,Беларусь время московское.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мария80 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Большое спасибо за ОС!!! Да. Повреждение обоих сигнификаторов (Марс у3 документы ЮУ и Венеры у1 кверент изгнание) значительное. По этой причине, полагаю, передача света Луной от Марса к кверенту не сработала - 3 град. до соединения с кверентом, т.е. 3 недели - КАК РАЗ ПРОШЛО (2-24 марта)!!! Дальше, здесь есть еще собирание света Юпитером на куспиде 11 ("надежды") - тоже от Марса к Венере, но орбис больше - Марс делает трин к Ю через 6.5 град, т.е., вероятно, 6.5 недель должно пройти с момента вопроса, и как раз Марс уже должен был пройти ЮУ (2град.) и движется к Юпитеру. Полагаю, получите через 3.5 недели, т.е. примерно в середине апреля. Огромная просьба сообщать о ходе дела!!! Юрий, апрель прошел, а решения от миграционной службы нет. Ждем-с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мария80 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Большое спасибо за ОС!!! Да. Повреждение обоих сигнификаторов (Марс у3 документы ЮУ и Венеры у1 кверент изгнание) значительное. По этой причине, полагаю, передача света Луной от Марса к кверенту не сработала - 3 град. до соединения с кверентом, т.е. 3 недели - КАК РАЗ ПРОШЛО (2-24 марта)!!! Дальше, здесь есть еще собирание света Юпитером на куспиде 11 ("надежды") - тоже от Марса к Венере, но орбис больше - Марс делает трин к Ю через 6.5 град, т.е., вероятно, 6.5 недель должно пройти с момента вопроса, и как раз Марс уже должен был пройти ЮУ (2град.) и движется к Юпитеру. Полагаю, получите через 3.5 недели, т.е. примерно в середине апреля. Огромная просьба сообщать о ходе дела!!! Юрий, апрель прошел, а решения от миграционной службы нет. Ждем-с 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Юрий, апрель прошел, а решения от миграционной службы нет. Ждем-с Да, спасибо за ОС!!! Ну что могут сказать, со временем накладки часто бывают, поэтому обычно я даю вилку - недели/месяцы. Луна - Венера может дать 3 месяца, т.к. знак Луны фиксированный. Марс - Юпитер теоретически может дать 6.5 мес., но все же вряд ли, поскольку аспектирующая планета Марс в кардинальном знаке ("быстром"). Так что надежда остается, планируйте на начало июля (вопрос от 2.03). Тогда сообщите. Полной гарантии, конечно, нет, т.к. оба сигнификатора повреждены ЮУ, но сколько я понимаю, в таких делах дело либо движется, либо нет, наверное, давно уже бы отказали??? РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Здравствуйте Юрий! Наконец то нашла работу и завтра 5 мая, выхожу на работу. Сначала выхожу на замену отпусков,а потом сказали откроют и для меня место. Очень хочется знать,как мне там будет работаться и буду ли я там работать постоянно? 12:24 04.05.2015 Бобруйск,Беларусь время московское.. Сигнификатор работы здесь - Венера, она не повреждена, работа не плохая должна быть. Она имеет, хоть и небольшую, но рецепцию к кверенту, в вопросах о работе это обнадеживает - работодатель имеет к Вам некоторый интерес (что бывает редко). Но сам кверент (Вы), Солнце здесь неплохое, без поражений; интерес к работе явный (рецепция к Венере); но есть квадрат к Юпитеру (упр.7) - вероятен конкурент на должность. Но в принципе, Солнце угловое, решимость кверента может помочь здесь. Луна, правда, мне не нравится (падение и оппозиция к постороннему Марсу, правда, далеко) так что, учитывая еще нерадикальность карты по УЧ, по событиям конкретно ничего не могу спрогнозировать тут определенно; работа не из легких, но нужно постараться удержаться на этом месте (по сигнификаторам это неплохое место, жаль будет его потерять). РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Юрий, апрель прошел, а решения от миграционной службы нет. Ждем-с Ой, там очепятка - начало июня, конечно, не июля (3+3=6) (выше я подробно написал). Может, Вам стоит позвонить все же туда??? Узнать, как дела? А то аспекты пройдут, и останетесь ни с чем. Они обещают чего-нибудь??? РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Лучезарная, как поездка, состоялась? РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 у1 Венера -5 +5 ЮУ -2гр.. у3 Марс +5 +5 ЮУ +2гр. Уран-Вен +2.5 град. рец у1-у3 +5, у3-у1 -5 сильные рецепции к Солнцу у11 ("надежды") Карта радикальна по УЧ, нерадикальна по Асц. Думаю, должны получить - хоть аспекта между сигнификаторами нет (распадающееся соединение), Луна возвращает свет от у3 (Марс) к у1 (кверент). Тем более все 3 планеты в сильных достоинствах Солнца (у11 "надежды"), сильную передачу света Солнца, таким образом имеем, от документа к кверенту. Однако, оба главных сигнификатора повреждены Южным Узлом, это считается сильным повреждением, однако передача света также сильна, поэтому насколько такое повреждение критично, не могу определить здесь, Венера у1 еще и в изгнании. Наиболее вероятно, думаю, какие-то задержки могут быть или даже неприятности (ЮУ) по делу, например, потери бумаг, бюрократические проволочки (знак падения Сатурна) или что-то еще. Нерадикальность по Асц тоже добавляет "перца" - считается, "слишком рано о чем-л. говорить". Огромная просьба, информируйте меня о ходе этого дела, буду очень признателен. Лулео. А, вот, нашел первоначальную трактовку. Ну видите, повреждение сильное, нерадикальность по Асц тоже влияет. Вообще, было бы лучше новую карту составить, поскольку, строго говоря, вопрос подразумевал "до 20 марта", и результат уже известен - "нет". (У меня были карты с датами после даты события, и они совпадали по времени но я не уверен, что это на 100% работает, так что начало июня, строго говоря, тоже не 100%. В общем-то, срок карты истек.). РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Вообще, большое количество нерадикальных карт. Поэтому, кто будет задавать вопросы, еще раз прошу, не торопитесь задать. ТОЧНОСТЬ формулировки того, что именно Вас интересует, когда и т.п., очень важны. Точность ответа всегда соответствует точности вопроса. Если процент нерадикальных карт не уменьшится в ближайшее время, я буду вынужден вообще исключить их из рассмотрения, во избежание двусмысленных пониманий. Также (хотя далеко не всегда), даже во многих радикальных картах, вероятность события 50%, будьте тоже готовы к этому. Правила - на стр.70. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gelenina Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Сигнификатор работы здесь - Венера, она не повреждена, работа не плохая должна быть. Она имеет, хоть и небольшую, но рецепцию к кверенту, в вопросах о работе это обнадеживает - работодатель имеет к Вам некоторый интерес (что бывает редко). Но сам кверент (Вы), Солнце здесь неплохое, без поражений; интерес к работе явный (рецепция к Венере); но есть квадрат к Юпитеру (упр.7) - вероятен конкурент на должность. Но в принципе, Солнце угловое, решимость кверента может помочь здесь. Луна, правда, мне не нравится (падение и оппозиция к постороннему Марсу, правда, далеко) так что, учитывая еще нерадикальность карты по УЧ, по событиям конкретно ничего не могу спрогнозировать тут определенно; работа не из легких, но нужно постараться удержаться на этом месте (по сигнификаторам это неплохое место, жаль будет его потерять). Спасибо Юрий! Буду стараться очень остаться на этой работе.А конкурент,это возможно человек,за кого я буду в ближайший месяц работать,потом же он вернётся на своё место.А потом вроде ещё буду одного заменять на время отпуска.Но директор говорит,что для меня обязательно потом будет место и меня берут на постоянную работу.Очень хочется надеятся,что так и будет.Спасибо Вам большое за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gelenina Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мария80 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Да, спасибо за ОС!!! Ну что могут сказать, со временем накладки часто бывают, поэтому обычно я даю вилку - недели/месяцы. Луна - Венера может дать 3 месяца, т.к. знак Луны фиксированный. Марс - Юпитер теоретически может дать 6.5 мес., но все же вряд ли, поскольку аспектирующая планета Марс в кардинальном знаке ("быстром"). Так что надежда остается, планируйте на начало июля (вопрос от 2.03). Тогда сообщите. Полной гарантии, конечно, нет, т.к. оба сигнификатора повреждены ЮУ, но сколько я понимаю, в таких делах дело либо движется, либо нет, наверное, давно уже бы отказали??? да, я сообщу, как получу у них тут наплыв беженцев, около 40 тысяч, с ними много работы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Селена 1988 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Юрий, вы как-то писали, что поиском мужа нужно заниматься целенаправленно, в противном случае можно искать его десятилетиями. Расскажите, что вы имеете в виду под этим "поиском"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения