Юленька Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Вопрос задает Алина - "Начинаются новые отношения с мужчиной, будут ли они продолжительными? Вопрос возник в 00.20 ...8 июня 2015 года" Спасибо заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ланушка Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Добрый день. Назрел вопрос - восстановятся ли отношения с мужчиной. Вопрос возник в 14.42 11 июня г. Киев. Заранее благодарна за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gelenina Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Здравствуйте Юрий! Позвольте обратиться к Вам с вопросом. Будем ли мы любить друг друга ? 14:46 11.06.2015 Беларусь,Бобруйск,время московское. С уважением Елена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gelenina Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Здравствуйте Юрий! Позвольте обратиться к Вам с вопросом. Будем ли мы любить друг друга с А.В? 14:46 11.06.2015 Беларусь,Бобруйск,время московское. С уважением Елена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
minnie_mouse Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Здравствуйте, Юрий! Вопрос, закончилась ли истрия с МЧ после недавних событий или всё же продолжение следует и жизнь нас ещё сведет? 11.06.2015 14.55 Вентспилс (Латвия) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oly34 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Будут ли близкие отношения с МЧ 0:25 Благовещенск (Амурская область) 12.06.2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ната93 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 И снова про личную жизнь,как вижу,это самый актуальный вопрос) завяжутся ли у меня в ближайшее время новые серьезные отношения?санкт-перербург 11.06.2015 20:57 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Юрий, добрый вечер. Читал в метро книгу по астрологии. Соседка спросила, по какой тематике книга, разговорились, оказалось, что она закончила курс астрологии питерского филиала школы Дарагана. Посоветовала туда пойти, говорит, там хорошие преподаватели. По этой тематике созрел вопрос, стоит ли это делать? Появился сегодня, в 21:10, Петербург. Девятый дом в Деве, Меркурий в Близнецах и в своём терме, но стационарен и под лучами - получается, я там смогу получить хорошие знания, но осмыслять буду очень долго? Седьмой дом, как девятый от одиннадцатого, находится в Близнецах, в соединении с Альдебараном, что насколько я понял, благоприятный знак. Если возможно, хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Punita Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Здравствуйте! Будет ли у меня когда-нибудь брак с мужчиной, которого сейчас люблю? 11.06.2015 23:54 Москва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Юрий, добрый вечер. Читал в метро книгу по астрологии. Соседка спросила, по какой тематике книга, разговорились, оказалось, что она закончила курс астрологии питерского филиала школы Дарагана. Посоветовала туда пойти, говорит, там хорошие преподаватели. По этой тематике созрел вопрос, стоит ли это делать? Появился сегодня, в 21:10, Петербург. Девятый дом в Деве, Меркурий в Близнецах и в своём терме, но стационарен и под лучами - получается, я там смогу получить хорошие знания, но осмыслять буду очень долго? Седьмой дом, как девятый от одиннадцатого, находится в Близнецах, в соединении с Альдебараном, что насколько я понял, благоприятный знак. Если возможно, хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу. Эта карта нерадикальна; обычная формулировка для этого - вопрос не соответствует заботе кверента. Я могу только свое личное мнение сказать - Дараган неплохой астролог (60% правильной информации), но на мой взгляд, Сергей лучше (моя оценка 85%). Читайте Учебник хорарной астрологии Джона Фроули. Там все есть - и по хорарам, и по наталам, рахбирайте карты и не тратьте деньги на всякую ерунду. У Дарагана огромное количество ошибок (думаю, у его учеников еще больше). РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Остальные карты посмотрю в течение недели, если они радикальны. Пока занят. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 12 июня 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Я могу только свое личное мнение сказать - Дараган неплохой астролог (60% правильной информации), но на мой взгляд, Сергей лучше (моя оценка 85%). Читайте Учебник хорарной астрологии Джона Фроули. Там все есть - и по хорарам, и по наталам, рахбирайте карты и не тратьте деньги на всякую ерунду. Это зная, какой "великий астролог" Сергей, я стесняюсь спросить, как же там все фигово должно быть у Дарагана, если Дарагана Вы еще на целых 25% ниже оцениваете) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Эта карта нерадикальна; обычная формулировка для этого - вопрос не соответствует заботе кверента. Я посчитал, что карта пригодна, потому что восходит Стрелец, а вопрос был об образовании. Я могу только свое личное мнение сказать - Дараган неплохой астролог (60% правильной информации), но на мой взгляд, Сергей лучше (моя оценка 85%). Читайте Учебник хорарной астрологии Джона Фроули. Там все есть - и по хорарам, и по наталам, рахбирайте карты и не тратьте деньги на всякую ерунду. Спасибо) До Фроули я ещё не дошёл, прочитал Олешко (очень хорошее пособие), сейчас изучаю учебник Льюиса, там более развёрнуто описано, чем у Олешко, и больше примеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zena24 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Попаду ли под сокращение? Уволят ли меня? Вопрос 13.55 12.06.2015 г. Волжский Волгоградская область (время + московскому) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Это зная, какой "великий астролог" Сергей, я стесняюсь спросить, как же там все фигово должно быть у Дарагана, если Дарагана Вы еще на целых 25% ниже оцениваете) А что, Сергей хорошо разбирает карты, и главное, точно. Такая точность ни Подводному, ни Вронскому и не снились. И Вы не астролог; одну книгу по астрологии прочитали и делаете выводы. Просто зависть из Вас откровенно уж слишком прет, вот и все, --- и все об этом втихомолку судачат в ЛС и посмеиваются Не забывайте, что на форуме десятки людей, а у Вас в "астролухах" едва десяток наберется. Сейчас много сильных астрологов, но они не светятся. Зайдите хотя бы на argo-school. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения