Lotos1 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Юрий.... все же. если мой асцендент Скорпион,то в любом случае тогда солнце в 6-м или все м.б. в 7-м????Трудно разграничить.Я,например,очень молодо выгляжу и нет грубости черт,как пишут про восходящий Скорпион.....Да,кстати мне профессор по гинекологии в свое время говорила ,что у меня инфантильная.недоразвитая матка,хотя не так уж,чтобы критично совсем....Но на магии сдвиг есть,периодически так и тянет.Вот и к моде,дизайну никогда не была равнодушна.19.50 ч. это асц.Весы,или 19.55,а чуть позже-Скорпион...Я так точно запуталась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 И вот любопытно,раньше у педиатра наблюдалась с шумом в сердце....вроде есть такое.у кого узел в соединении с солнцем(если не путаюсь),то часто бывает порок сердца.Я вроде это переросла,шум в седце был фукциональный,а по себе так вообще никак не ощущала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delete Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Здравствуйте Юрий. Можете посмотреть, что-нибудь изменилось в ответе на мой вопрос, задам только по-другому: Купят ли наш дом в этом году? Новочеркасск Ростовская обл. 15.06.2015 12:48. Один час с мск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мария80 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Юрий, ответа все нет по ВНЖ Я с миграционной службой созвонилась, обещали в ближайшее время рассмотреть мое дело. Только вот, что для них "ближайшее" значит.. МОжно еще раз задать хорар? Получу ли я в этом месяце (июнь) вид на жительство? 15.06.2015, Лулео (Швеция) 21:11 - местное время (22:11 московское). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Punita Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Здравствуйте! Будет ли у меня поездка за границу в этом году? 11:22 16.06.2015 Москва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwerty Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Yuri А можно посмотреть, что будет со мной ровно через 10 лет? 13:54 16.06.2015 Владимирская область, город Киржач Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delete Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Здравствуйте Юрий. Можете посмотреть, что-нибудь изменилось в ответе на мой вопрос, задам только по-другому: Купят ли наш дом в этом году? Новочеркасск Ростовская обл. 15.06.2015 12:48. Один час с мск. Похоже вопрос не правильный. Ситуация такая, дом не мой, а гражданского мужа, т.е. фактически продаю его не я. Вопрос очень важный и волнующий нас. Когда продадим дом? 15:01 16.06.2015 г. Новочеркасск ростовская обл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Испанка Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Здравствуйте, Юрий! Разойдемся ли мы с МЧ, с которым живу вместе, в ближайшие дни-месяцы? 15.46 Чита, +5 МСК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zena24 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Юрий, здравствуйте. Задаю свой вопрос иначе (ситуация меняется каждый день). Я уволюсь до сентября? Как быстро я смогу найти работу? На что обратить внимание? 11.55, 17.06.2015 г. Волжский Волгоградская обл. (время = московскому) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Приношу извинения, пока сильно занят, хорары требуют времени, пока не знаю, когда освобожусь. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 17 июня 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Странная у Вас "занятость" Ну вот, я нарисовал карту. Не знаю, красиво иль нет, но зато правда. --- Классический 12-домный субъект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 А я скачала книгу Фроули "Хорарная астрология" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 17 июня 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 А я скачала книгу Фроули "Хорарная астрология" Скоро Вы будете вместо Юрия хорарить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпитерианка Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Слушайте... Похоже Сатурн вознамерился у меня отобрать все, что у меня есть. Планшет дорогой накрылся, грохнулась система. Все файлы утеряны. Интересно, он меня убьет или нет?.. suum cuique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Punita Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Слушайте... Похоже Сатурн вознамерился у меня отобрать все, что у меня есть. Планшет дорогой накрылся, грохнулась система. Все файлы утеряны. Интересно, он меня убьет или нет?.. Нет, добро (Юп.) всегда побеждает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения