Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

Юрий.... все же. если мой асцендент Скорпион,то в любом случае тогда солнце в 6-м или все м.б. в 7-м????Трудно разграничить.Я,например,очень молодо выгляжу и нет грубости черт,как пишут про восходящий Скорпион.....Да,кстати мне профессор по гинекологии в свое время говорила ,что у меня инфантильная.недоразвитая матка,хотя не так уж,чтобы критично совсем....Но на магии сдвиг есть,периодически так и тянет.Вот и к моде,дизайну никогда не была равнодушна.19.50 ч. это асц.Весы,или 19.55,а чуть позже-Скорпион...Я так точно запуталась.

И вот любопытно,раньше у педиатра наблюдалась с шумом в сердце....вроде есть такое.у кого узел в соединении с солнцем(если не путаюсь),то часто бывает порок сердца.Я вроде это переросла,шум в седце был фукциональный,а по себе так вообще никак не ощущала.

Здравствуйте Юрий. Можете посмотреть, что-нибудь изменилось в ответе на мой вопрос, задам только по-другому: Купят ли наш дом в этом году? Новочеркасск Ростовская обл. 15.06.2015 12:48. Один час с мск.

Юрий, ответа все нет по ВНЖ :) Я с миграционной службой созвонилась, обещали в ближайшее время рассмотреть мое дело. Только вот, что для них "ближайшее" значит..

МОжно еще раз задать хорар? Получу ли я в этом месяце (июнь) вид на жительство? 15.06.2015, Лулео (Швеция) 21:11 - местное время (22:11 московское).

• Like 1

Здравствуйте Юрий. Можете посмотреть, что-нибудь изменилось в ответе на мой вопрос, задам только по-другому: Купят ли наш дом в этом году? Новочеркасск Ростовская обл. 15.06.2015 12:48. Один час с мск.

Похоже вопрос не правильный. Ситуация такая, дом не мой, а гражданского мужа, т.е. фактически продаю его не я. Вопрос очень важный и волнующий нас. Когда продадим дом? 15:01 16.06.2015 г. Новочеркасск ростовская обл.

Юрий, здравствуйте. Задаю свой вопрос иначе (ситуация меняется каждый день).

Я уволюсь до сентября? Как быстро я смогу найти работу? На что обратить внимание?

11.55, 17.06.2015 г. Волжский Волгоградская обл. (время = московскому)

Приношу извинения, пока сильно занят, хорары требуют времени, пока не знаю, когда освобожусь.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

• Тролли

Странная у Вас "занятость"

Ну вот, я нарисовал карту.

Не знаю, красиво иль нет, но зато правда. --- Классический 12-домный субъект.

jhivaya.png

Слушайте... Похоже Сатурн вознамерился у меня отобрать все, что у меня есть. Планшет дорогой накрылся, грохнулась система. Все файлы утеряны. Интересно, он меня убьет или нет?..

suum cuique

Слушайте... Похоже Сатурн вознамерился у меня отобрать все, что у меня есть. Планшет дорогой накрылся, грохнулась система. Все файлы утеряны. Интересно, он меня убьет или нет?..

Нет, добро (Юп.) всегда побеждает;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности