Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

У меня совсем нет грубости черт,как пишут про восх. Скорпиона.Т.е. оч. молодо выгляжу- 10 лет примерно.20.04.67 (как мама говорила в 20.00 ч.)Волгоград.

У меня совсем нет грубости черт,как пишут про восх. Скорпиона.Т.е. оч. молодо выгляжу- 10 лет примерно.20.04.67 (как мама говорила в 20.00 ч.)Волгоград.

так я не понял, что мама говорит - 20.00 это время появления на свет или момент перерезания пуповины ???

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Ой.засоряю тему....Дед отца-политический деятель,крупный...что-то типа 1 секретаря ком.партиии одной из союзных республик.Но его хорошо характеризуют-для себя он не жил,однако из детей..в частности мой папа-жив,у остальных судьба хуже,как и у их детей.

Маму уже не спросить....вот 20.00 ч.-это все,что я от нее знаю,бирок нет.Волосы есть мли детскин светлые очень,потом потемнела.Но северная бабка(Сыктывкар),рыжая.

Юрий, а я правильно поняла в моём вопросе, что всё, что исходит положительное, так только от кверента? Получается, что со стороны квезита никаких эмоций нет?

Юрий, а я правильно поняла в моём вопросе, что всё, что исходит положительное, так только от кверента? Получается, что со стороны квезита никаких эмоций нет?

Не совсем.

С Вашей стороны я тоже не вижу личностных рецепций, - только рецепции по физической близости.

1 и 7 дома не задействованы.

Нет совместимости просто, вот и все. Никто не виноват.

Я уверен, что если посмотреть синастрию, будет то же, но просто не хочется такую трудоемкую работу делать, хорар достаточно однозначен.

УЧ Венера, у1 Венера

Радикальна.

Я больше склоняюсь, что нет, не уволят, хотя это не простая карта.

...компания собирается что-то существенно изменить и войти в стабильную фазу.... Жребий увольнения не задействован; оба сигнификатора у1 и у10 хотя и собираются сделать квадратуру, но все же это не оппозиция (=увольнение) и Луна в знаке Венеры, и не скоро по хорарным меркам (7 градусов).

Единственным указанием на увольнение может служить как раз перемена знака управителем 10 дома, Луной (изменения в компании), однако в данном контексте - переход Луны у10 в знак Венеры - это скорее благоприятный переход для кверента; и все же полностью исключать не могу, поскольку перемена знака означает какие-то достаточно крутые перемены на фирме, и поскольку по контексту задействован кверент (вопрос задан им), гарантии полной все же не могу дать.

Все же, учитывая хорошее достоинство Луны в Тельце, рецепции к Венере и неповрежденность Венеры, 80% я бы все же дал, что не уволят (по крайней мере, в ближайшие месяцы -- срок действия стандартного хорара).

Юрий, спасибо огромное, что уделили мне время...

Но так жалко, что меня не уволят... Ситуация очень скверная, работа впереди предстоит еще более тяжелая... Перспективы по разбиранию "завалов" очень не радуют. Устала до бесконечности. Уже ничего не хочу, мысль только одна - лишь бы сократили.

Тем более удивительно, что учреждение войдет в стадию стабилизации. Это совсем интересно и как будто не про нас. Из скверного состояния еще в более скверное и только потом стабилизация? Куда уж хуже... Не дождусь я "светлого будущего"...

Юрий, я, конечно, не совсем понимаю, но зацепилась за слова про семь градусов ("...хотя и собираются сделать квадратуру, но все же это не оппозиция (=увольнение) и Луна в знаке Венеры, и не скоро по хорарным меркам (7 градусов")).... Правильно ли я понимаю, что если поменяю работу, то это будет примерно через семь месяцев? И сколько это - "... срок действия стандартного хорара"?

Спасибо.

Юрий, спасибо огромное, что уделили мне время...

Но так жалко, что меня не уволят... Ситуация очень скверная, работа впереди предстоит еще более тяжелая... Перспективы по разбиранию "завалов" очень не радуют. Устала до бесконечности. Уже ничего не хочу, мысль только одна - лишь бы сократили.

Тем более удивительно, что учреждение войдет в стадию стабилизации. Это совсем интересно и как будто не про нас. Из скверного состояния еще в более скверное и только потом стабилизация? Куда уж хуже... Не дождусь я "светлого будущего"...

Юрий, я, конечно, не совсем понимаю, но зацепилась за слова про семь градусов ("...хотя и собираются сделать квадратуру, но все же это не оппозиция (=увольнение) и Луна в знаке Венеры, и не скоро по хорарным меркам (7 градусов")).... Правильно ли я понимаю, что если поменяю работу, то это будет примерно через семь месяцев? И сколько это - "... срок действия стандартного хорара"?

Спасибо.

Нет, поскольку вопрос был не об этом.

Вопрос был, не уволят ли.

Если Вам надоело на этой работе, можете сами уйти, но это совсем уже другая тема.

• Like 1

Нет, поскольку вопрос был не об этом. Вопрос был, не уволят ли.

Если Вам надоело на этой работе, можете сами уйти, но это совсем уже другая тема.

Вопрос и мысль про уход - не созрел. Поэтому и не задаю его здесь, на форуме (поэтому и не ухожу). Есть только жуткая усталость от всего происходящего.

Попробую посмотреть на ситуацию с другой стороны. Уйти никогда не поздно. Но прежде чем уйти, надо попробовать остаться... тем более, что возможна стабилизация... А это уже интересно.

Еще раз - спасибо.

Юрий,а вот интересно....почему меня некоторые люди бояться? Это м.б. влияние звезд?Да,читала,что людей с асц. Скорпион некоторые бояться.....Конечно, меня интересует мой случай....я все связываю со звездой Арктур,но может она,на ваш взгляд,не работает?

Поясню.Иногда реально ощущаю это,напрмер,еду с кем-то в маршрутке,стоит на соседа посмотреть и он-пересаживается,подальше от меня....

Когда-то,работая на скорой помощи,была на вызове у цыган,смерть цыганки в возрасте.....на мой взгляд,все ясно.умерла...но пришлось работать на цыганскую публику,т.е. пытались реанимировать.....кстати,уменя бригада была в полном составе-и фельдшер,и санитарка(что бывает редко),которые выполняли исключительно мои распоряжения.Короче-смерть цыганки в возрасте.

Но.... что удивительно потом на этот адрес еще периодически вызывали скорую помощь....так вот-ни этому фельдшеру,ни этой санитарке дверь не открывали,требовали прислать другую бригаду...сами понимаете и я не хотела к ним приезжать.,.но мне доставались их вызовы потом и меня всегда пускали и мне не перечили. С чем это связано? Я до сих пор не понимаю,ведь фельдшер и санитарка тогда выполняли исключительно мои распоряжения.

Как-то ехала в маршрутке с одной цыганкой.которая не знала,где точно ей выйти.Я сказала где.Так у нее реакция была странная,она готова была выйти где угодно-где я ей скажу...ей советовали другие.но я видела,что она слушает только меня...

Я вот думаю может Арктур так на меня и окруж. влияет?Или эта звезда в моем случае не работает??? И меня даже моя мама боялась,что-то непонятное я представляла?хотя у нее был жесткий характер....неужели этому виной только асцендент? 20.04.1967 )20.00 ч. со слов мамы,20.20 ч. по ректификации.

Юрий, простите, я попробую тогда все таки задать вопрос по поводу нового места работы. Понимаю, он может быть нерадикальным, но все же попробую...

Вопрос

- Когда я сменю работу?

время 20.30; 12.06.2015 г. Волжский Волгоградская обл. (время= московскому).

Не совсем.

С Вашей стороны я тоже не вижу личностных рецепций, - только рецепции по физической близости.

1 и 7 дома не задействованы.

Нет совместимости просто, вот и все. Никто не виноват.

Я уверен, что если посмотреть синастрию, будет то же, но просто не хочется такую трудоемкую работу делать, хорар достаточно однозначен.

Спасибо ещё раз!

Я в предпоследней фармкомпании работала дистанционно с менеджером=женщиной...она меня сама выбрала при устройстве на работу...тоже замечала,что.если я чем-то недовольна,то у нее начинали руки трястись и она старалась после моего взгляда перевести разговор на что-то другое....

Юрий, простите, я попробую тогда все таки задать вопрос по поводу нового места работы. Понимаю, он может быть нерадикальным, но все же попробую...

Вопрос

- Когда я сменю работу?

время 20.30; 12.06.2015 г. Волжский Волгоградская обл. (время= московскому).

Да, нерадикален.

УЧ Марс, Асц в Стрельце.

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности