Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

• Тролли

Слушайте... Похоже Сатурн вознамерился у меня отобрать все, что у меня есть. Планшет дорогой накрылся, грохнулась система. Все файлы утеряны. Интересно, он меня убьет или нет?..

Убивает Плутон.

Такого ужасного года у меня никогда не было. Интересно, это надолго или уж убьет и мучения прекратятся?

suum cuique

Убивает Плутон.

Плутон у меня в натале не злой, только Луну квадратит, а так он весь в тринах и секстилях. Сейчас стоит в транзите во 2 доме в доооолгом трине к Венере управительнице 5,6 и 10 домов. Только что-то я от него благодати не вижу.

suum cuique

• Тролли

Плутон у меня в натале не злой, только Луну квадратит, а так он весь в тринах и секстилях. Сейчас стоит в транзите во 2 доме в доооолгом трине к Венере управительнице 5,6 и 10 домов. Только что-то я от него благодати не вижу.

значит, поживете еще)

Сатурн петляет по 1-му и 12-му домам, и вроде и трины и квадраты, а становится только хуже.

suum cuique

Слушайте... Похоже Сатурн вознамерился у меня отобрать все, что у меня есть. Планшет дорогой накрылся, грохнулась система. Все файлы утеряны.

Не вы одна такая. Плутон сейчас в экзальтации, да с Ураном в квадратуре, ничего удивительного.

Не вы одна такая. Плутон сейчас в экзальтации, да с Ураном в квадратуре, ничего удивительного.

Дык у меня в натале-то Плутон не злой. Тут Сатурн меня утюжит.

suum cuique

Дык у меня в натале-то Плутон не злой. Тут Сатурн меня утюжит.

Электроника - уже явно не Сатурн, вот в больницу он может уложить, это да. Планшет и файлы на нём - ваше имущество. У вас, кажется, второй дом в Козероге расположен? Если я не ошибся, то, скорее всего, это Плутон из Козерога по вам прошёлся, а у него как раз квадрат с Ураном сейчас, вот и проблемы с техникой.

Любопытно. А как же трин Плутона к Венере? Плутон в наложении транзитов стоит в одном единственном аспекте - трином к Венере. Вот Уран стоит у меня в 4-м доме с квадратом к Сатурну.

suum cuique

А может мне лотерейный билетик купить? Плутон во втором с трином к Венере, управительнице 5-го...По 8-му дому идет Юпитер с секстилем к фортуне и трином к самому себе в 4-м, к управителю 1-го дома в натале, в соединении с натальным Солнцем... По моему стоит билет купить.

suum cuique

А может мне лотерейный билетик купить? Плутон во втором с трином к Венере, управительнице 5-го...По 8-му дому идет Юпитер с секстилем к фортуне и трином к самому себе в 4-м, к управителю 1-го дома в натале, в соединении с натальным Солнцем... По моему стоит билет купить.

Хм, наверное, мне тоже стоит) Уран сейчас по второму дому идёт, правда, гармоничными аспектами от натала не поддержан, но а вдруг повезёт?

Вычислила я кто мой планшет убил. Транзитная Луна квадратит натальный Уран. Читаю: могут возникнуть проблемы с электропроводкой и офисной техникой.

suum cuique

Я теперь ничего делать не буду пока транзиты не изучу. Обновила планшет называется.

suum cuique

Дараган на семинаре рассказывал про транзиты Марса: уронил банку со сметаной, разбил, упал мордой в стекло, наложили на лицо много швов. Когда морду умыл сразу посмотрел транзиты: Марс стоял в квадратуре к чему-то не помню к чему. Так он объяснял транзиты Марса.

suum cuique

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности